Рoкси | ||||||
Мужчины...я стала ручной и хорошей немножко ![]() возьмите мну замуж,а? ![]() Мой недостаток: слишком ревнивая... Мой плюс: я халосая ![]() И еще..люблю отношения как на вулкане... ![]() что-то типа итальянской семьи... ![]() с летающими тарелками (не путать с НЛО) ![]() ![]() Рассмотрю фсе кандидатуры,если таковы будут... ![]() |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Где-то я уже это видел... | ||||||
Рoкси | ||||||
ну вот...мне никто не верит...а я ведь правда хочу.... любви хочу...неужели трудно это понять? Нежности хочу ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
Тогда только удачи могу пожелать, знай... ты сама творец своего счастья, если хочешь замуж...выйдешь. ![]() Главное на свадьбу пригласи!!! |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Далеко... Ты ж из Москвы... Мне бы кого по-ближе... Но согласен быть любовником по вторникам и субботам... |
||||||
Рoкси | ||||||
спасибо,родная... ![]() приглашу,конечно....если кто-то захочет женицца...а то не верят мне...а я не шучу... |
||||||
Бестя | ||||||
Димка ты свататьсо? ![]() пы.зы. в своей теме ответила |
||||||
Рoкси | ||||||
Дима...тему любовников обсудим после того,как я замуж заскочу... ![]() чмок тебя,солнышко... ![]() Это сообщение отредактировал Аisha - 16-07-2007 - 21:39 |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Спасиб... Тебя тоже... Ну, как выскочишь - обращайся... ![]() ![]() |
||||||
-Kassandra- | ||||||
Это как понимать?! ![]() ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Коза-ностра,даешь много сковородок в жисть))) Рокся,дубля намба... ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Макс, жаль что ты женешься.... ![]() фсех мужикоффф обхватили...помру я старой девой,у которой за плечами 5 свадеб ![]() |
||||||
Munir | ||||||
Роксичка, ты знаешь мою давнюю и преданную любовь к тебе!!! Я даже не поддался на соблазнения Секси Липс. Хотя она соблазнять УМЕЕЕЕЕт...... Выходи за меня!!! Разборки и ревность гарантирую, ВСЕПОГЛАЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ обещаю! |
||||||
agosten | ||||||
Госпожа Баронесса. Если уж Вы так стремитесь к замужеству, могу предложить свою кандидатуру. Любовь и нежность обеспечу, разборки в итальянском стиле... подумаю, может, и получится. Решение за Вами. С уважением Агостен. |
||||||
Рoкси | ||||||
уххх..какие мужчины.... )))) Мунир! я видела...скорее ты Липсю соблазнял,а не она тебя... ![]() скажи...а ты готов терпеть мой вздорный характер? ты знаешь..он у меня бывает тяжелым )) Агостен а о тебе я вообще ничего не знаю...расскажи что ли о себе...)) как зовут? сколько лет? откуда? |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Я ЗА! |
||||||
Рoкси | ||||||
а че тут голосование какое идет? |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Это я так шучу... |
||||||
Рoкси | ||||||
угу...буду знать .. )) |
||||||
Рoкси | ||||||
че-т народу нема вапще (((( не хотит мну никто(( я не востребована ((((((((((((((( |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Хм... Опять у невесты невезуха... Еще немного - и протяну руку(???) помощи... | ||||||
Рoкси | ||||||
невезуха не то слово...никому я не нужна..никто мну не лю... ![]() |
||||||
Моё мнение - оставь-ка ты этот форум и компутер и иди поснимай мужиков на вулице чи на деЦкОтеке (ну или там еще где, я не знаю где у девчат "рыбные" места). Глядишь, чо путное снимешь. А тут - баловство одно. | ||||||
oldcrazy | ||||||
Роксь вокруг тебя столько любви...Мужики просто не рискуют к тебе подойти. Слишком божественная | ||||||
Kroha | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kroha - 17-07-2007 - 10:38 |
||||||
suncatcher | ||||||
а какая ты хорошая? | ||||||
ferian | ||||||
тут только девушки пишут.. лудше парней сюда тянули)) | ||||||
milа | ||||||
картина леденящая душу просто - море легкого застольного трепа и почти ни одного предложения. Неужели мужчины все такие трусишки? Неужели все хотят себе боль-менее удобных женщин и не хотят стастей - я не могу в это поверить. | ||||||
Рoкси | ||||||
ну...не говори ))) ermakkid спасибо,конечно,но за мой реал не беспокойтесь. Я не помешанная в вирте деваха,чтобы так мне сочувствовать и советы давать)) oldcrazy отмазки..... suncatcher оч хорошая ))) Kroha дочь, спасибо! |
||||||
Рoкси | ||||||
а,может,дело во мне? Может,я не стою этих страстей....? |
||||||
ferian | ||||||
быть может мы действительно струсим?? |
||||||
Рoкси | ||||||
не знаю...но для меня отмазки типа "Ты божественная" или "мы трусим" не принимаются...обычно мужчины так говорят,когда ему женщина не нужна...когда считает,что она не достойна всех этих жертв, ухаживаний... |
||||||
ferian | ||||||
а ты так всегда настроена?? |
||||||
Shimmy | ||||||
как эт никто не хочет??)) я хатю ![]() но ты ж на мне не женисся, я тя знаю ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
в общем,народ.... больше подобных тем создавать не буду ![]() я серьезно была настроена и поняла,что не мое это ![]() я лучше по любви,как и всегда... ![]() Посему сорри..тема закрыта... а желающие могут писать в пм... ![]() |