Quest_ | ||
![]() Прошу я выслушать меня, Но без обид и, не кляня Свою судьбу и тех, кто рядом. Могу я стать тебе наградой. Спиртное вовсе не терплю И по ночам лишь дома сплю, Люблю детей любого роста. Скажи, найти такого просто? Меня не нужно ублажать, Я сам поем и лягу спать, А если, вдруг взгрустнешь когда, Запомни - это не беда. Шепну на ушко пару слов, я для тебя на все готов, на голове могу стоять или с небес звезду достать. Влюблено-нежный поцелуй Прошу, не сильно критикуй Тебя, погладив по спине, Я изгоню печаль вовне. Затем прочту свои стихи в ответ услышу "хи-хи-хи", и вот - достигнут результат смеешься ты я тоже рад. Поверишь ли, моим словам? Обдумать их я время дам. Коль не сочтешь меня Балдой навек я буду только твой. Пастушка любимая ... выходи за меня замуж? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Quest_ - 17-07-2007 - 10:30 |
||
Пастушка | ||
![]() Ты - счастье, радость и награда. Ты - дан мне в дар земной любви. Что мне еще от жизни надо? Меня любимой ты зови и будь всегда со мною рядом. Ведь свет твоих серых глаз, и рук тепло, и нежность взгляда меня волнуют каждый раз. |
||
Люка | ||
Ну так что, когда свадьба то? ![]() |
||
Активистка | ||
Абалдеть. Еще одна свадьба. Супер. Только я ее наверное пропущу, на море уезжаю. Если что погуляйте без меня на славу. ![]() |
||
Пастушка | ||
по идее свадьба будет 18-19 августа, думаю к этому времени ты уже приедешь =) |
||
альтерледи | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
||
Ёлкa | ||
Как у вас всё красиво! ![]() |
||
Реланиум | ||
Боже мой, ребятки! Как неожиданно))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))) |
||
Мира | ||
Клас)))мои поздравления)))))) | ||
Yuliano | ||
СДУРЕТЬ НА МЕСТЕ. ВТОРАЯ ПОДРЯД СВАДЬБА ВНУТРИ ГИЛЬДИИ! ВЕНЧАТЬ-ТО, НАДЕЮСЬ, ОПЯТЬ О.РЕЛАНИУМ БУДЕТ? ВООБЩЕ НАЗНАЧИТЬ ЕГО КАПЕЛЛАНОМ ОРДЕНА! РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС (МУЖ СПИТ, У НЕГО ДРУГОЕ ВРЕМЯ СУТОК) ОТ СЕБЯ И ОТ SVERTAL'Я!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Присоединённый файл ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
![]() ![]() крутааааааааааааа..... ![]() |
||
Бестя | ||
Поздравляю!!! ![]() |
||
Fionka | ||
Поздравляю Вас с помолвкой!!!!!! Красивое предложение руки и сердца, красивый ответ "да" ![]() Что в этот день Вам пожелать? Любви - так Вам её не занимать! Желать Вам счастья? Так оно у Вас в глазах, Вы на земле и Вы на небесах! ![]() И всё ж ЛЮБВИ я пожелаю Вам! Запомните: она не просто слово, Что может быть других звучней. Она не повторяется по новой И сам не повторишься в ней! |
||
Шторм | ||
Примите и мои поздравления ![]() ![]() |
||
Супернова | ||
Как прелестно! Поздравляю вас с помолвкой! |