Zverenish |
В данной теме предлагайте кандидатуры самых завидных и желанных невест форума. Самых красивых, привлекательных, милый и проче, прочее. =) Требования к кандидатурам: 1. Более 500 постов на форуме. 2. Не состоит в виртуальном браке! 3. Нельзя предлагать свою кандидатуру. Сбор кандидатур будет продолжаться примерно в течении недели. Потом будет открыто голосование на основании которого будут отобраны 10 самых лучших и желанных невест форума. Итак начинаем предлагать кандидатуры. Один пост - одна кандидатура. Все остальные будут удаляться как флуд. Уважаемые пользователи, если кандидатура уже заявлена, то не надо заявлять по второму разу, это никак не повлияет на результаты голосования! Это сообщение отредактировал Zverenish - 23-07-2007 - 15:34 |
Neko |
Fiona.... |
Мира |
Фионка)))РЧ)))Латинка))))Эфа))))Ой....да девушки все суперрррррррррррр |
Крайс |
Цирцея ![]() З.Ы. Вы в рекламе дали обе ссылки на женихов))) |
АМБЕРит |
зайчик ![]() ![]() |
Luarwik |
Ласковая Киса |
Laila |
Эфу и Латину уже назвали..... Гм.... VON и Мира ![]() зы: упс сори ![]() Тада......Наяда!) она еще вроде не вышла замуж ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 23-07-2007 - 16:15 |
Zverenish |
Народ!!! написано же !!! от каждого ОДНА кандидатура!!!! |
Дмитрий10101010 |
Бестиана... |
satanika |
Мира ![]() ![]() |
Страус |
Та, чьё имя у меня в подписи... E-rotic |
Мира |
Одна не получается...все супер....а Наяда помолвлена....нетиво её в невесты! |
Rolli |
Incendiary |
simentos |
Я за Миру |
Zverenish |
alina_di |
tramelt |
БагирA |
панда |
Сияющая |
ЗАпредельна_Я |
Песчаная Эфа |
.Медвед. |
ЗАпредельна_Я ![]() |
ЧЁРНАЯ МАМБА |
ЗАЯ_Я |
Солнечный!! |
ЧЁРНАЯ МАМБА!! |
3D_Fanat |
На данный момент я считаю, что самая завидная невеста - это Василиска. ![]() |
Nektarinka |
Бячка ))) |
Me_Lena |
Rolli......очень даже завидная ![]() |
Incendiary |
Виртушка... ![]() |
Sexy-Style |
Бячка |
Zverenish |
Ввиду очень большого количества представленных кандидатур прием заявок окончен!! Скоро будет открыто голосование! |