Axel Rose | ||||
Несравненная Даллит, выходи за меня замуж. Предлагаю тебе руку и сердце. Согласна ли ты принять их и хранить до конца дней наших?![]() ![]() |
||||
Даллит | ||||
ДА! Я согласна!!! Это сообщение отредактировал Даллит - 29-07-2007 - 09:56 |
||||
Axel Rose | ||||
УРА-А-А-А. Я самый счастливый человек на светете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Даллит | ||||
Я така счастливая!!!!!!! | ||||
Zverenish | ||||
Постенько и со вкусом =) | ||||
КиСюня | ||||
Круто :)) Оказывается у меня за спиной такие страсти были, а я и не заметила :)) |
||||
mike1984 | ||||
Зато от души! Мои поздравления! |
||||
Даллит | ||||
Спасибки!!!! |
||||
shameless | ||||
Ух ты,...сколько у нас уже вирт. пар на ЮФО появилось, классно!!! Поздравляю Вас, желаю хорошего и долговечного брака!!! |
||||
Даллит | ||||
Спасибки!!!!!!! ![]() |
||||
Pansies | ||||
Однозначно!! Я тоже удивлена! |
||||
Мира | ||||
Поздравляю вас))))) | ||||
Good_girl123 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! | ||||
Axel Rose | ||||
Всем огромное спасибо. Будем рады видеть всех на нашем бракосочетании | ||||
heterometrus | ||||
Соединив сердца друг с другом, Союз свой брачный заключив, Живите вместе дружно, долго, Любовь и верность сохранив. И пусть вам ярко светит солнце, Ненастья прочь уходят пусть. Пусть не тускнеют ваши кольца, Проходят мимо боль и грусть. ![]() |
||||
Даллит | ||||
Всем-всем огромное спасибо за поздравление!!!!! Будем рады всем на свадьбе!!!!!! | ||||
Даллит | ||||
Спасибочки!!!!! ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Ребятки ,вы вообще молодечики!!!!! Маша, только пришла,а уже мужа нашла!!!!!!!!!!!! Лёш, ты вообще красавчик!!!! Эх,мне самой такие ребята нра, ыыыых Дорогие молодые! Я согласна бытьвашей свидетельницей!!!!!!!!!!! |
||||
Даллит | ||||
Спасибо Юльчик!!!!! |
||||
АРИАДНА | ||||
Офигеть,как классно! Пара получится просто классная,гламурная и веселая!!! Мои Вам поздравления! Детей побольше РАТЬ,да и пошлет Господь Вам благодать! |
||||
Даллит | ||||
Спасибочки тебе!!!!! |
||||
БагирA | ||||
Поздравляю вас...всегда приятно, когда люди любят друг друга!!!!! Это сообщение отредактировал БагирA - 26-07-2007 - 10:02 |
||||
fantomih | ||||
Поздравляю вас. | ||||
Василиска | ||||
хм...я конечно поздненько.. Но присоеденюсь ко всем поздравлениям! Совет да любоффь, ребята!!! |
||||
Даллит | ||||
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!! | ||||
Мира* | ||||
Счастья Вам семейного и любви - неугасающей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Даллит | ||||
Так народ! Сегодня у нас свадьба!!! Ждём всех!!!!! На доске Гильдии ЮФО!!! | ||||
Даллит | ||||
Свадьба началась!!!!![]() |