Zverenish | ||||
Оксана, ты самый милая, симпатичная, неординарная, яркая девушка. Общение с тобой приносит столько радости, тепла. С тобой можно говорить на любые темы и всегда находить общий язык. Думаю с тем фактом что ты симпатична, красива согласятся все. Я предлагаю тебе руку и сердце. И прошу стать моей женой ![]() |
||||
m_sharp | ||||
А у папы благословения уже не просят? Вот помню в наши годы........... Эх молодежь)))) |
||||
Zverenish | ||||
Папа, вы даете благословение? | ||||
m_sharp | ||||
Конечно. Я сейчас дочку позову, надеюсь и она благословения попросит)))) |
||||
Fionka | ||||
![]() ![]() папочка, значит Ты даёшь благословение???? ещё маму надо подождать..... но мне так невтерпёжь сказать ДА ![]() |
||||
m_sharp | ||||
Привел, только она стесняется, за занавеской прячется. А я теперь выйду, оставлю вас голубков одних. |
||||
m_sharp | ||||
Так скажи ДА глупенькая. Мама будет счастлива. | ||||
Zverenish | ||||
Уря!!! =)) я так рад!!!! Чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок!!! Я тебя обожаю! |
||||
Fionka | ||||
![]() и я рада получить предложение от такого Жениха ![]() |
||||
m_sharp | ||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
m_sharp | ||||
Вы понимаете, что я слезу пустил и выпить хочу? | ||||
Zverenish | ||||
не баись все будет . а пока держи платочек =)) |
||||
Laila | ||||
Поздравляю вас!) ![]() а папику главное дрябнуть ![]() |
||||
m_sharp | ||||
дрябнуть обязательно. это хорошая примета))) |
||||
Neko | ||||
Фи.. ![]() Поздравляю Вас ребята!!!!! ![]() |
||||
Laila | ||||
нада еще жениха напоить, проверить на профпригодность ![]() вдруг слабоват ...)) Это сообщение отредактировал Laila - 25-07-2007 - 18:16 |
||||
Zverenish | ||||
ну на это время еще бдет =))) |
||||
m_sharp | ||||
Мы еще с ним сядем, поговорим, познакомимся... и лицом в салат. Как положено. |
||||
Fionka | ||||
профпригодность буду проверять Я!!! иными методами ![]() ![]() |
||||
Fionka | ||||
спасибки Laila!!!! ![]() |
||||
Fionka | ||||
Neko!! я так счастлива!!! ![]() |
||||
Krysty | ||||
Эм....Фионочка, в свидетельницы берешь? От чистого сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Поздравляю)))урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Генерал | ||||
Искренне рад за Фионочку! Счастья тебе, дорогая!![]() ![]() ![]() И безумно сожалею о потере такой невесты! ![]() |
||||
Fionka | ||||
беру-беру-беру в свидетельницы!!!!!... даже незнаю, что ещё нужно для свадьбы.... ![]() а то как-то впервые выхожу виртуально замуж ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Фигась!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю,маси!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
dredd69 | ||||
Поздравляю! Я всё таки со стороны невесты, я её чуть чуть знаю, но за это время что знаю могу сказать одно, он выйграл главный приз!!! ![]() У нашего жениха есть одна анатомическая особенность... Не удивляйтесь! У него сердце не с левой, а с правой стороны, там сидит его молодая, очаровательная жена. Пожелаем же, дорогие друзья чтобы этот феномен сохранялся у него вею долгую и счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. За ваше благополучие и счастье! Собаки в доме привязываются не к хозяевам, которые их кормят и ласкают, а к дворнику, который их бьет. Так и женщины. Мы думаем, что им нужно одно, а им нужно совершенно другое. За взаимопонимание в щекотливых вопросах! |
||||
Kur-Va | ||||
ой...Чуть не пропустила....Принцессочка, доченька, ты хорошо подумала?![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Поздравляю!!! | ||||
sestra Teresa | ||||
Фионка, красавица, прелесть, поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kur-Va | ||||
Благословляю вас, детки!!!! Будьте счастливы!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... ПРИНЦЕССКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВЕРЕНЫЫЫЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА.....!!!! ![]() Мужчина, ты эт...береги ее... и не обижай...а то я тебя найду... ![]() ![]() |
||||
Бунтарь | ||||
Счастья Вам, радости, детишек побольше и жить вместе подольше... |
||||
Fionka | ||||
Генерал, Аisha, dredd69, ЗАЙКА., Luarwik, sestra Teresa, SEX_DRUGS_ROCKnROLL, Бунтарь СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! буду рада Вас всех видеть на свадьбе - 1 августа, надеюсь.... уточним ещё ![]() МАМОЧКА!!! Дорогая!!! Я Тебя оч люблю!!! Спасибки Тебе за поддержку во всём ![]() |