Zverenish | ||||||
Дорогие форумачане, Нам с PrincessFiona нужны кольца с которыми мы будем жениться. Нам нужны: 1. серебрянные кольца 2. красивая подпись на них (каждому своя) 3. ну и соблюдение требований к картинкам в пописи. Внизу прикрепляю кольца, которые нам понравились, но можно и другие. Все возможные варианты прикрепляйте в этой теме. ![]() П.С. я сам всегда все делал для свадьбы. Но в этот раз хочется нам сюрприза, и пусть это будет как ваш подарок нам. Заранее большое спасибо. |
||||||
Дракончик | ||||||
для принцесс, королевские кольца))![]() Это сообщение отредактировал Дракончик - 27-07-2007 - 21:42 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Дракончик вау! какая красота! Ты не хочешь у нас работать? Ежемесячная зарплата 100 сэксо...а? |
||||||
Дракончик | ||||||
я могу и просто так делать)) но если за это еще и платят, то это замечательный бонус))))) |
||||||
Рoкси | ||||||
отлично...ты будешь делать кольца и свидетельства....ок?)) с сегодняшнего дня ты тут работаешь! Работа кровопотливая,поэтому "бонус" обязателен! ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
круто)) только можно мне в ПМ еще сообщать о потребности в новых)) и можно мне уточнить требоания к размерам, в подпись, исвидетельсва)) |
||||||
Рoкси | ||||||
я щас создам топик или где-нибудь напишу...и сделаю рекламку...молодые сами тебе напишут. |
||||||
Мира | ||||||
Здорово....ух ты.....Дракончик...ураааааа.......придворный ювелир...красота! | ||||||
Дракончик | ||||||
еще такое есть. завтра выходные может быть еще что-нибудь придумаю)) главное скажите что в этих не нравится. ![]() |
||||||
Дракончик | ||||||
специально для вас вот еще придумала из ваших колец)))![]() Это сообщение отредактировал Дракончик - 28-07-2007 - 06:32 |
||||||
Fionka | ||||||
Дракончик!!! Спасибки тебе!!! Аж глаза разбежались... Мне оч понравился второй вариант... но оч хотелось бы сердечка вверху, как в третьем варианте... Первые кольца - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Они оч богаты и красивы, но не для повседневного ношения.... Мы их, с Твоего разрешения, прибережём для особых случаев ![]() Мой Жених будет в понедельник в сети... Подождём ещё на его мнение и реакцию ![]() Он будет просто в восторге, надеюсь.... |
||||||
Дракончик | ||||||
вот еще такое)))) надо с красным сердечком????![]() |
||||||
Fionka | ||||||
мне оч нравится!!!! нужно лишь узнать - нужны ли подписи ещё какие-то?? и, если можно, в рамочку их... ![]() |
||||||
Jul'S | ||||||
А как вам такой вариант??...![]() присоединенный немного другой. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
Ваш вариант мне тоже оч нравится!!!! выглядит оч романтично ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Оксан, так какой выбираем? мну все нарвятся, но больше всего последний у Дракончика. (Хотя всем плюсы влеплю кто для нас постарался. Дракончик и Jul'S (с тобой мы ещев аське переговорим) большое вам спасибо , что для нас потарались!!!!! ) |
||||||
Zverenish | ||||||
последние у Дракончика, только плиз сделай их в рамочке. Это сообщение отредактировал Zverenish - 31-07-2007 - 16:33 |
||||||
Neko | ||||||
Да-да, берите Дракончика на работу!! Она нам ТАКОЕ свидетельство сделала!!! ![]() ![]() зы. кольца суперские ![]() |
||||||
-=СашO'k=- | ||||||
Извиняйте, если не угодил, но я старалси ![]() ![]() ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
народ!!! всем вам огромное спасибо. Как мог так отблагодарил вас. =(( А какое мы выберем - секрет! =)) во время свадьбы увидите =))) | ||||||
Дракончик | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал Дракончик - 31-07-2007 - 17:24 |
||||||
Дракончик | ||||||
не подничавай их))))))))))) спасибо за отзыв, я рада что вам понравилось. Это сообщение отредактировал Дракончик - 31-07-2007 - 17:25 |
||||||
Рoкси | ||||||
Так как нашли что искали,закрываем темку! |