Рoкси | ||||
Антон.........прости.... |
||||
ANATASNELLI | ||||
шож это делаеца? ![]() ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
![]() |
||||
.Медвед. | ||||
![]() |
||||
LionBorn | ||||
Я даже уже не знаю... смеяться или задуматься, о том, что на форуме о вирте - все фальш и банальная игра в семью/дочки-матери. |
||||
Рoкси | ||||
скажу так.....лучше не вмешиваться в то,что не знаешь..... |
||||
LionBorn | ||||
Прости, не хотел обидеть, но уж очень удручает ситуация с разводами... я не был женат виртуально, собственно говоря, находясь в браке в реале, не понимаю кайфа от вирт. брака... Просто очень жалко и грустно от этих частых разводов... ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
Роксь ты уж извини, но Лев прав...реально детский сад...когда то были рассуждения типа как разводы сократить...но посмотря на модеров доски то требовать от пользователей нечего...я не вмешиваюсь в ваши дела, поскольку они ваши...но думаю пора бы меньше учить людей и начать с себя... Это сообщение отредактировал Lucifеr - 30-07-2007 - 23:53 |
||||
Рoкси | ||||
давайте не будем обсуждать что к чему и как...ок? Если не из уважения ко мне,так к Антону...спасибо. |
||||
панда | ||||
мдааа..грустно... | ||||
Latina | ||||
То есть Тоша свободен.. ![]() ![]() ![]() Рокс, нда, сказала б я тебе. |
||||
Zverenish | ||||
20.07.2007 Dracula_2000 - Аisha а потом 30.07 уже такое заявление.... Я просто немного в шоке... Роксан, ты уверена? Хотя что я , если ты уже написала, значит уверена. Я не могу сказать что жаль. Так как пара вы еще никак не проявили себя. Просто в шоке... |
||||
Пионерка | ||||
Рокс, не подумай, что глумлюсь, но по-другому и быть не могло. Правда я ставила на месяц. ЗЫ. мне тя не хватает... |
||||
*Лёлька* | ||||
Роксь,а Антон в курсе??? | ||||
modest64 | ||||
Рекорд однако... ![]() |
||||
doctorsex | ||||
ОТКАЗАНО![]() Док Вас не разводит. Точка |
||||
Мира | ||||
Что то я не пойму...а модеры не люди? Это сообщение отредактировал Мира - 31-07-2007 - 17:12 |
||||
Рoкси | ||||
в курсе....он сказал,что с инет-кафе зайдет и ответит... Дружка кто-то давал 2 месяца... ![]() остальные...народ! Успокойтесь,мои хорошие...Антошку я оч люблю,но друг он мне...как и я ему подруга...мы очень дорогие и близкие друг другу люди...по крайней мере, он для меня уж точно......но эти отношения не для брака.... Мира аха...мы нелюди... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аisha - 31-07-2007 - 21:00 |
||||
Аfina | ||||
Причин для развода может быть миллиард. И не стоит никого ни в чем упрекать. | ||||
Lucifer969 | ||||
я так понимаю это каменя в мой огород) поздравляю появилась тема))) только думаю роксь могла бы уже и научиться разлечать между всхлипываниями на бан маяке и реальными причинами) я ведь сказал я сдела.л..а у вас все хи хи да игрушки, хотя каждый пытается изобразить серьезную жизнь) вот что смешно, не так ли?) Это сообщение отредактировал Lucifеr - 01-08-2007 - 01:43 |
||||
LionBorn | ||||
А никто ни в чем никого не упрекает, просто сочуствуют и делают выводы для себя... ![]() |
||||
Идеалист | ||||
не увидел сообщение о переводе сексо за развод ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Ну ты ещё поинтересуйся были ли деньги уплачены за завку..)) |
||||
Zverenish | ||||
Ой жгете вы ребята!!! =))))))) |
||||
Идеалист | ||||
а ты как думаешь? ![]() |
||||
Мира | ||||
Ну вот любишь ты нашу доску)))ну вступай уже в члены)))))) Тыкс народ...очередная просьба не флудить)))) |
||||
Станислав | ||||
Роксюха, напомни пжалста, а хто был твой последний 33-ий муж? Зы. Эх, всё равно люблю тя..! |
||||
Канопус | ||||
У Роксы просто новая фича на форуме: быть первой у коо будет более 15 (20, 30, 40...+...000...+n) супругов к концу года. Диабло медали собират... каждому своё. ЗЫ Прикольна! ![]() |
||||
*Самаэль* | ||||
Сумасойти...может пора женится? мо7 |
||||
Станислав | ||||
Тебе то зачем? Иди домой телевизор смотри! (с) |
||||
LionBorn | ||||
У нас в основном девушки на развод подают, как я посмотрю, мужчин всегда все устаривает... - не придирки, просто констатирую факт... | ||||
Ded Mazzay | ||||
Санта-Барбара однако .....![]() |
||||
Канопус | ||||
В худшем её исполнении ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Да че вы в самом то деле - дайте человеку выбрать супруга под себя! ![]() Всеж познается в сравнениях - мужья тоже! ![]() Эх, чем бы дитя не тешилась - лишь бы не беременела! ![]() За очередной развод, господа! ![]() |
||||
Keyman | ||||
Мда)))) мне просто весело - и точка)))) Виртбраки нынче заключаются не на небесах - посему и разводы на каждом шагу)))) ЗЫ Моё личное имхо что дружба и брак - вещи абсолютно несовместимые. Как водка и шампанское - и от того и от друго в итоге будет тошнить и будет болеть голова. |