Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() И как вы это любите делать? |
||||
владимир1988 | ||||
Товарищ начальница с вами все в порядке ? Я такой один или есть еще люди считающие что это не Аиша написала собщение ? .... | ||||
Рoкси | ||||
Не ну аа хто тада???? Шо уже зрение испортилось??? |
||||
kancher | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
![]() |
||||
Рoкси | ||||
Шо такое? Дрочи дафай! Коли пришол!)))) м07 Это сообщение отредактировал Аisha - 01-08-2007 - 23:56 |
||||
Рoкси | ||||
Ой можно подумать, ты не дрочишь? Шо я нелюдь? м07 |
||||
kancher | ||||
![]() ![]() ![]() вот с м07 теперь понятно... ![]() Это сообщение отредактировал kancher - 02-08-2007 - 00:00 |
||||
VampIrenish | ||||
перепугала ты всех...че орешь на всю гильдию???? м07 |
||||
владимир1988 | ||||
а че такое м07 ? ![]() |
||||
kancher | ||||
Да так, секрет фирмы... ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
давай мать дрочнём на пару.. ![]() правда пальцы у меня облазят уж от ентого дела.. ![]() м07 |
||||
VampIrenish | ||||
а ты по презику на пальцы натяни..и болеть не будут! Там жеш смаааазка! м07 |
||||
VampIrenish | ||||
ктоб со мной вздрочнул набрудершафт.... | ||||
владимир1988 | ||||
![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Дафай вместе! на раз два три! иииииии начали...... |
||||
Рoкси | ||||
у мну уже стерлись, по самые ногти... |
||||
angelochek1310 | ||||
а я уже кончила.. ![]() м07 |
||||
Рoкси | ||||
как всегда...небось еще и со струей как из под крана? |
||||
Рoкси | ||||
че? дрочим?? ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
забрызгала блин весь монитор.. оттираю сижу, а от этих ритмичмых движений, сново всё засвербило внизу живота.. облезлые пальцы сново там.. ну что, есть желающие присоединиться? ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
так я тебя простынкой накрою...:))) м07 |
||||
владимир1988 | ||||
А там будет свечка ? А то мне нужен свет а при темноте боюсь , а заодно мне нужно чтобы меня держали за руку , я боюсь одиночества и закрытых пространств , будь то комната или простыня какая , которой меня накроют , и еще она должна быть чистая !!!! И не пахнуть ))) Лучше использовать одноразовые простыни , а еще должен там рядом стоять чан с водой и едой , ибо после этого дела жрать хочу так что держись , а еще там должен быть рядом мягкий диван ибо потом захочеться поспать , а еще по телевизору должны дяди с тетями делать что - то интересное , что бы я не чуствовал стыда потому что я всего лишь буду смотреть на то как они играються с собой , а еще мне нужен массажист море уюта и ласки .. Если все это будет я согласен ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Харе стесняться Вовчик, тут все свои.. давай, передёргивай затворчик и у койку баиньки.. ![]() Смелей ребятки, у мну уж пальцы ничего не чуют, а остановиться всё не могу никак ![]() m07 |
||||
владимир1988 | ||||
![]() ![]() |
||||
kancher | ||||
![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Маскарадная тема. закрыта. |