SatiN | ||||||
Люц, мне все же удалось найти тебя. Знаю, что ты заглянешь сюда и найдешь эту тему. Надеюсь, что все же отпишешься в ней, а не будешь молчать как все это последнее время. Не люблю выяснять отношения публично, но у меня нет другого выбора. Не понимаю, что ты забыл на этом форуме. Я какое-то время внимательно наблюдала за тем, чем ты тут занимаешься и теперь все же решилась себя обнародовать. И ради вот таких вот смайликов ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
оп-па ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
SatiN | ||||||
Вот уже друзья-подружки спешат на помощь, а виновник торжества опять молчит ![]() Надеюсь, что все же виной позднее время. Хотя мне показалось, что он в сети... Или был в сети... |
||||||
БагирA | ||||||
Сатин.... ![]() ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Да уж)))восхищение)))и предвкушение! ![]() |
||||||
Neko | ||||||
![]() |
||||||
simentos | ||||||
Мда... Вот это попадос... ![]() ![]() Редко на форуме такое случается... |
||||||
Zverenish | ||||||
Ё-маё вот это да-а-а-а. Честно говоря первый раз вижу вот такую ситуевину. Впечатлился... | ||||||
SatiN | ||||||
вам все цирк ![]() мне кажется, что он так и не появится ![]() по вашим виртуальным ресторанам что ли пройтись поискать иво.... |
||||||
Zverenish | ||||||
нет я думаю он уже видел эту тему. Просто не то чтобы желание нет отписывать, а просто как то может неприятно то что реал вот так вот начали офишировать в вирте. Это все таки две разные жизни. |
||||||
SatiN | ||||||
![]() ну вот теперича и я виртуальная, и что? |
||||||
Zverenish | ||||||
е теперя то что я тебе в репутации написал =) не грусти. |
||||||
SatiN | ||||||
спасибо но веселья как-то не прибавляется ![]() до завтра еще подожду, а потом наверное надо закрывать тему |
||||||
Мира | ||||||
Появится)))не плакай)))))гы)))ориентируешся здорово))) |
||||||
SatiN | ||||||
пришлось.... гы спасибо |
||||||
алиска5 | ||||||
Нафиг виртуальные! Завтра встреча НиНовцев, подтягивайся ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Бог мой...как давно я ждал чего либо подобного!!! Браво!!! Живите реалом, друзья мои, не пренебрегайте любимыми ради вирта!!! Старайтесь, чтобы одно другому не мешало, но если не получается - выбирайте реал... Рокс, Мир, простите за антипропаганду вашей доски, очень уважаю, но тут ситуация неоднозначная... Люц, ждем твоего эффектного появления!!! |
||||||
SatiN | ||||||
![]() ![]() ![]() все зависит от одного человека ![]() |
||||||
SatiN | ||||||
Хорош глумиться ![]() уже сама не рада, что затеяла все это Вот вы что бы вы сделали на его месте? А на моем? |
||||||
Zverenish | ||||||
Уверяю тебя он не глумиться а очень участливо подошел к твоей ситуации. |
||||||
Neko | ||||||
ничего не добьешься этой темой надо было с ним поговорить в реале |
||||||
Мира | ||||||
Никто не глумится......ты просто молодец......все пытаются помочь тебе))))я лично думаю всё у тебя с ним наладится! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Как раз нередко.. Сколько уже жён,мужей прибегали сюда и устраивали скандалы и реальные разборки и вирте и в реале... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Хм, сдается мне, что это клон чей то! ![]() Если в реале знакомы, то и разбираются в реале, а не виртуально! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Да как сказать... У меня три месяца назад реальный пришёл сюда разбираться с Модестом.. Устроили дуэль.. |
||||||
SatiN | ||||||
Здрасте приехали... Я не клон и не "я сам" а впрочем ни перед кем отчитываться не собираюсь и вообще, советчики, не стоит устраивать балаган мне нужен один-единственный человек, но в этой теме отписались все, кроме него |
||||||
Рубин. | ||||||
гляньте там айпи на всякий пожарный... а так...эфектный выход))) Толик, ждем-с тебя)))) |
||||||
ТAU | ||||||
Во истину чисто случайно сюда попал,ибо многие знают что я сдесь вообще не появляляюсь))) но если только вирт близкие свадьбы устраивают.Кароче ф топку эту затею....пажалейте мои мазги))) | ||||||
Лиора | ||||||
Ужо глянула, не дурее вас ![]() Иначе б не стала тут писать Лёльчик,, то реальный и виртуальный супруги, а то реальные знакомые, которые знают и телефон и места его пребывания и т.д. ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
явление блудного сына) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
чесно говоря ниче не понял... Сатин, пацалуй мня в губки...узнаю сразу) |
||||||
Zverenish | ||||||
тоясть ты даже не в курсе кто это??? |
||||||
Lucifer969 | ||||||
если б даже и знал, то зачем от пацелуя отказываться7 ![]() |
||||||
SatiN | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Лиора, по-моему, ты права, клоник это, причём, судя по ай-пи даже не нижегородского разлива ![]() |