M-me Sandra | ||
Моя милая КатастрOffa, ты знаешь, что я не мыслю жизни без тебя... и потому посвящаю тебе свою жизнь, ибо всю ее, до последней минуты, хочу провести вместе с тобой... Я припадаю на колено и прошу принять мою руку, и сердце, полное нежности к тебе! ![]() Здесь, перед всеми, я КЛЯНУСЬ тебе в вечной любви и преданности, обещаю быть с тобой в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в жизни и за ее пределами... клянусь, что буду ценить каждую секунду, проведенную с тобой, обещаю заботиться о тебе, беречь тебя и сделать все ради того, чтобы ты была счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты согласна, свадьбу сыграем немедленно, в эту пятницу, 17 августа 2007 года, в 19:00 по московскому времени. С замиранием сердца жду твоего ответа, любовь моя! ![]() Ссылка на СВАДЕБНЫЙ ТОПИК! Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 17-08-2007 - 02:09 |
||
ледиМел | ||
![]() ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Я согласна! ![]() ![]() Любимая... |
||
ледиМел | ||
тем более УРА:![]() |
||
M-me Sandra | ||
Люблю тебя!!! МИЛАЯ МОЯ!!!ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтверждаю дату, наша свадьба произойдет 17 августа 2007 года, в 19:00 Приглашения будут разосланы, Нашей Преподобной Шиннейд О'Коннор согласилась быть неподражаемая Дэффи, Королева Мясорубок и моя подруга!!! Спасибо, Аннушка! ![]() Со свидетелями вопрос прояснится чуть позже... |
||
M-me Sandra | ||
ледиМел , спасибо! ![]() ![]() |
||
Насладитель | ||
Теперь я понимаю до конца почему наша красивая ведьмачка взяла сбее новый ник... ![]() ![]() А если серьёзно, Сандру давно знаю. Эта воительница не раз в компании с нашим кланом терроризировала добреньких инквизиторов. ![]() Так что девчат, хоть вы и преподнесли явно неожиданный сюрприз, желаю что бы вся церемония прошла у вас удачно! А уж после церемонии чтобы всё у вас сложилось как нельзя лучше! Раз вы идёте на такой шаг, значит есть таму масса причин, всё таки уже не дети. Счастья вам и любви девочки! ![]() |
||
Roxy27 | ||
Эхххх, дефффчонки ![]() ![]() Предлагаю свою машинку в свадебный кортеж! Я ее уже и украсила! ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 14-08-2007 - 15:36 Присоединённый файл ![]() |
||
Latina | ||
Ну, дражайшие демоницы, поздравляю вас душевно, желаю счастья и любви. Пусть вы будете ежедневно тонуть в океане нежности и страсти. ![]() ![]() |
||
Neko | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Поздравляю вас,девушки! ![]() На свадьбу обязательно приду. ![]() |
||
vaska_28 | ||
![]() ![]() ![]() Девачки! Слатткие мои девачки! Да сольются ваши души и тела в бездонный океан любви! |
||
Stas5000 | ||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Airen | ||
ой! поздравляю вас, деффчата! ![]() ![]() ![]() |
||
Бестя | ||
Мои самые пламенные поздравления!!! ![]() |
||
Vurdalachka | ||
Мои поздравления, вы прекрасная пара ![]() ![]() ![]() |
||
Leksie | ||
поздравляю,девчонки!постараюсь присутствовать на торжестве если вы конечно не против ![]() нескромное ПыСы: у меня в пятницу месяц со дня реальной свадьбы кстати))))) |
||
вишня в шоколаде | ||
Девочки от всей души!!!!!!!! поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]() шикарная пара !!!!!! ![]() |
||
NORD086 | ||
Мои поздравления достойнешим и прекраснейшим представительницам СН ![]() Пусть в жизни будет как на секснароде С душой ответ и с искрой пост А на дешевые наезды - как с "мяса" фарш под молоток. Уж если вы, решили вместе, рука в руке идти в пути, То пусть сердца в одном порыве, от страсти замирают в вышине... (пусть коряво, но от сердца ![]() Удачи! ![]() |
||
Эрт | ||
Поздравляю с помолвкой) ![]() Счастья и любви вам! ![]() |
||
M-me Sandra | ||
Ребят, спасибо вам всем, приходите 17-го! ![]() ![]() В 19.00, напоминаю, причем предлагаю все завернуть крайне гламурно ![]() ![]() Вобщем, я вас всех люблю и попробуйте только не дойти до свадебного топу! ![]() Латинка, вот сразу - и в точку!!! ![]() Токма помоги нам корсеты затянуть, а то мы.. енто... худосошные обе, надыть затянуть покрепче, чтоб они с нас не попадали! ![]() Коленкой в зад упершись и иииииииииии........ ![]() Рамирес, дорогой, а вовсе и не коряво, спасибо!!! ![]() ![]() А главное - по сути и в точку! Лекси, солнц, поздравляю, будь счастлива!!! ![]() Мел, Роксик, Вишенка, Насладитель, Васка, Айрен, Бестиана, Вурдалачка, Неллька, Эрт, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!! Спасибо, дорогие, ждем вас!!!!!!! Ваши бэзмэрррррррррррррррррррррррно счастливые ![]() Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 16-08-2007 - 20:57 |
||
Kеni | ||
Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kеni | ||
Нет.. Лучше готичными подарками ![]() ![]() ![]() |
||
Nonsense | ||
И я приду!!! И я)))) Может, нагляжусь на вас счастлвых, да и отвечу своей мурке-Вурке наконец-то "Да"))) Очень рада за вас, девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lilith+ | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плодитесь и размножайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 15-08-2007 - 12:56 |
||
Белая | ||
Девчонки, поздравляю. Рада за вас! ![]() |
||
M-me Sandra | ||
Охочка, хаво???!!! ![]() Куда уж нам, нас и так много - целых две штуки! - а больше и не нужно..... ![]() |
||
ледиМел | ||
мммм, для тех кто в танке...а как ходят на виртуальные свадьбы? ![]() |
||
M-me Sandra | ||
Дэффи поместит объяву, должна будет болтаться. Кроме того, когда свадебный топик будет открыт, я помещу ссылку на него в первом посте этой темы!!! Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 15-08-2007 - 14:05 |
||
ледиМел | ||
Ага, ну тагда постараюсь если совещаний не будет ![]() ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Поздравляю, девочки! Очень рада за вас. Редко когда такие подходящие пары бывают. Катастроффа, Сандра ![]() |
||
Ингрид | ||
Здорово!!!!! Поздравляю!!! | ||
Justine | ||
Разрешите и мне вас поздравить ![]() M-me Sandra и КатастрOffa, желаю вам безконечного реального счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Поздравляю вас, девушки! ![]() ![]() ![]() ![]() |