Адонадос | ||||
Сорри, ежели не там тему создала. Мне вот интересно узнать мнение форумчан по поводу отсутствия виртуального секса в паре. Устроили бы Вас платонические отношения или все же секс обязателен? Тема навеяна высказываниями по форуму типа : "вирт брак бы я попробовал/ла, но вот виртуальным сексом занятся не могу - как никак это измена реальному партнеру". Ведь что скрывать - у многих здесь присутствующих реальные половинки уже есть. |
||||
suncatcher | ||||
Если заводить виртуальный брак то виртуальный секс не нужен! Все так секс - это процесс реальный. Так nxj отношения и так будут исключительно платоническими :)))) |
||||
Вижн | ||||
Глупости всё это, в смысле - вирт.секс. Хотя примеров тому масса, на множестве форумов. Примерные в браке личности обоего пола "оттягиваются" он-лайн, не считая это за измену. К тому же, за секс по телефону нужно платить... Но - по чужому опыту - попытки выйти в реальность или пресекаются партнёром, или в 99.9...% случаев терпят фиаско при личной встрече. |
||||
Wulkаn | ||||
Исходя из положения; брак - союз любовников, секс обязателен. Конечно возможна симпатия разноплановая, так можно и стать братиком/сестрёнкой, дядей и тётей, папой и мамой, кем угодно, но это ж уже не союз любящих людей, готовых вступить в брак. | ||||
Адонадос | ||||
Я имела ввиду именно виртуальный секс и виртуальный брак. С реальным и так понятно. В виртуальном люди "играют в семью"...в которой есть быт, чувства...и само собой - секс ![]() Есть примеры, правда, когда именно эта виртуальная игра переросла в реальную семейную жизнь Это сообщение отредактировал Виола Н - 17-08-2007 - 18:25 |
||||
Kur-Va | ||||
Нужен обязательно! ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
А я мужа на вирт АС только раскрутила... ![]() |
||||
Pansies | ||||
Наверное, этим и отличаются такие люди от тех, для которых вирт брак не просто так... вот мой муж тоже воспринимает вирт секс как разговор, и не смотря на это признался, что когда мы занимались-это было ооочень возбуждающе. За себя скажу-когда я занимаюсь вирт.сексом, я не думаю о том что это разговор, а поглощена нашими фантазиями, единственное слежу за тем чтобы фразы были красочными, красивыми и без ошибок. А вообще-это классно!!Такие фантазии реализовываешь!!!И никто не мешает "потренироваться" в вирте, чтобы потом воплотить в реале. Изменой реальному ЛМ не считаю Это сообщение отредактировал Pansies - 18-08-2007 - 12:56 |
||||
Адонадос | ||||
Вирт брак может быть "не просто так" и без секса. Как и в реальной жизни ,так и , я думаю, в виртуальной секс является приятным дополнением, а не первоосновой. Без секса прожить тяжеловато, но можно, а вот без чувств, я думаю, прожить нельзя. Ток не подумайте, что я против вирт.секса. И ни в коем случае не зарекаюсь от того, что когда-то его обязательно попробую.Просто я вижу свои отношения с кем либо как единение душ. А секс пускай будет в рельной жизни с реальным партнером. ![]() |
||||
shameless | ||||
Я уже почти как год виртуально замужем,.....но я смысла не вижу в вирт. сексе,.....я ж не просто так выходила замуж, чтоб потом стучать по клаве всякие непристойности.... Я выходила замуж вируально, чтобы потом реально заняться сексом,..что и сделала...у нас даже первая вирт. брачная ночь,..оказалась реальной...=)) | ||||
Вижн | ||||
О как... "А из зала кричат - давай подробности!" |
||||
БагирA | ||||
Можно обойтись без него, но ради чего? ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
я думаю что тем, у кого есть реальные половинки нужен не виртсекс, а виртромантика, т. к. в реальной жизни ее маловато... ![]() |
||||
†Romeo† | ||||
Да, внатуре...а зачем брак то нужен...*призадумался* ради чего? | ||||
lely1971 | ||||
Блин...лично мое мнение...... Раз есть виртбрак, то почему чужд виртсекс? ![]() Алл, виртсекс это не только стучание по клаве......секс по тел. или скайпу, то же своего рада часть виртсекса. Вот простой пример. Люди очень далеко друг от друга, а душой (мыслями) они как бы вместе....Скажите что такого не бывает. Бывает народ! И очень по моему нередко встречается. В принципе, если чувствуешь человека душой и тебя серьезно к нему тянет, то виртсекс - это не развлечение (имхо), просто это попытка быть рядом и хоть что то дать партнеру, что то чего не можешь дать в данное время прямо сейчас в реале.....да и мало ли какие обстоятельства еще есть. Веских обстоятельств (что на данном этапе не возможна реальная встреча) существует масса. Нет смысла перечислять все. Пусть это своего рода и самообман может быть. Но лучше что то, чем ни чего............ Единственное наверное что я могу еще понять, в смысле когда нет виртсекуса, а брак существует - то это: - желание чтоб тебя недонимали другие, предложениями заняться виртсексом. Вроде как одел кольца в подпись и показал, что у тебя уже есть виртполовинка. - Пиар на форуме. Хотя для себя это не приемлю. Если ты человек, то человеком и останешься, ну а если нет, то пропиривание как то негуд выглядит......причина то дерьмовая. Это сообщение отредактировал lely1971 - 29-10-2007 - 12:54 |
||||
Fly_1 | ||||
брак без секса ... ну да наверно такое бывает ... если не приемлишь виртсекс зачем вирт брак ![]() ![]() ради чего брак ? просто чтоб так называться мужем и женой ... тут модель реала ... хоть немного и преукрашена но все ровно нужно понимание и чтобы желания и фантазии совпадали ...
Моего реального мужа нет на форуме ... и я ему никогда не скажу ... о своем вирт браке ... потому что если он узнает он это воспримет как измену ... я тоже считаю что это измена реальной половинке ... притом не простой ... а со всеми выходящими .... ![]() А зачем свой реал тащить в вирт ... НАФИГААА???? реал должен оставаться в реале ... и пусть он знает свое место ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну вот хоть убей меня, Сержио, я не понимаю,как можно заниматься сексом по телефону-у меня телефононенависть, видеть их не могу уже...по вебке-тоже проблемно, не переношу камеры,прячусь от нее... Да, я знаю, что это такое, в свое время сексилась и по смс, и даже в письме (о ужас-обычном бумажном письме с кривым почерком)-но я сексилась с ЛЧ, с которым знаю, что такое секс в реале...а как я буду заниматься этим с человеком, с которым ни разу в жизни не была в интимном плане?Напридумывать что ли???*Вот только не нать мну подталкивать ко всяческим изменам* ![]()
1)аха, аха...не донимают. как же...да на кольца в подписи никто и не смотрит...все так же пишут всякие дрочеры 2)пиар браком?Ну возможно, мысль не лишена логики для громких браков...или постоянных браков...а если тихо поженились и все??? ЗЫ сержио...а ты не берешь в расчет душевную близость???Платаникой назвать не могу, ибо в нее сама верю через раз, но бывает же и такое? |
||||
Variola Vera | ||||
Давно хотела спросить завсегдатаев "брачного агенства имени Миры" - в чем же суть виртуального брака? Не пойму... ![]() |
||||
Адонадос | ||||
нет, товарищи... тут как и в жизни - некоторые без секса дня не протянут, другим он как то вроде и не нужен совсем. Есть любовь, привязанность, люди не могут наговориться...буквально дышат в униссон, но вот вирт секс не признают. Если бы у них был шанс встретится в реальной жизни - тогда может что-то и сложилось. так что я не думаю, что брак, виртуальный или реальный должен быть основан только на сексе. А дружба от любви отличается не только сексом...надеюсь это доказывать никому не нужно ![]()
ну и смысл в таком пиаре? поженились...понтонулись и все? Да окружающие прекрасно увидят что связывает двоих - желание выделится или всеже какие-то чувства... Да вот еще...подумала и дописала... Если кто-то такой весь незаметный на форуме и хочет себя пропиарить, то все равно он создаст пару с таким же незаметным как м он сам...И какой пиар? просто их обоих как не замечали, так и не будут. Это сообщение отредактировал Виола Н - 16-01-2008 - 21:47 |
||||
korolevamargo | ||||
я считаю вирт секс в вирт браке не обязателен | ||||
*Самаэль* | ||||
Как грится на вкус и секс товарищей нет. Если меня тянет к человеку, то хотя бы вирт иногда спасает от шага уйти со всех этих "игр".......Любовь, вирт, реал.....гремучая смесь может получится. Ведь чувства виртуальны, их нельзя потрогать как пироженое в булочной....так что секс вирт то же есть слияние душ. А уж дальше кто из каких соображений исходит, у кого мараль какая.....
А если внимательно посмотреть ....мммм, ну скажем так за последние полгода. Не было у нас случаев, когда неопытный, зеленый форумчанин "вылазил" (играя на чувствах к известному секснародовцу) вверх, становился более "узнаваемым и т.д.? Имхо, но пиар как и политика ![]() ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Скажу честно, не знаю...не следила. Редко смотрю в подпись кто на ком женат.А уж если и увижу, то мое отношение к человеку не поменяет тот факт , что он в браке с кем-то известным... Или же наоборот - тем, чья популярность сомнительна .И так для большинства. Это сообщение отредактировал Виола Н - 17-01-2008 - 10:24 |
||||
Асель | ||||
я считаю что в вирт-браке, доолжен быть и секс,иначе...это не брак...а дружба...флирт,или непонятно что :) | ||||
Latina | ||||
Что касается вирта: на мой взгляд- здесь связь прежде всего именно духовная, ибо люди могут быть далеки друг от другу территориально, а душой- очень близки ![]() Всё ж виртуальный брак может быть и без виртсекса. Для меня, например, виртсекс- это просто очередной способ испытать приятное возбуждение, завестись самой и завести партнёра- мне для этого не совсем обязательны глубокие симпатии, достаточно только того, чтобы человек меня возбуждал ![]() А в виртбраке всё же необходима сильная привязанность, нежность, притяжение душ, вобщем то, что и называют виртлюбовью)). Секс тут совсем не причём)). Не стану спорить, что у кого-то обе стороны рассматриваемых ситуаций имеют место быть одновременно- ну это уж- каждому своё ![]() |
||||
Jan Air | ||||
А чо такое виртсекис-то? ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Почти))) Это, когда эмоции перешкаливают, и так хочется подышать перегаром в реальное ухо, пахнущее Шанелью, поцеловать губки, сладкие как мёд( и пахнущие - у кого пивом , у кого карамельками ![]() ![]() Плюс твоё горячее воображение и море нерастраченной страсти ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 01-02-2008 - 21:53 |
||||
E-rotic | ||||
ну если рассуждать логически, для любительниц чисто секса, пусть и виртуального, нужен любовник, а не муж ( впрочем, это и реальный закон) Для меня лично дико, когда по рассказам других КАЖДОЕ общение в асе превращается в часовой или более длительный по времени секс-марафон с обязательной задачей кончить возле компа....И когда по разным причинам( толи в реале пересексился, толи просто нет настроения ) - такое общение воспринимается как - ах, он меня уже не любит, зачем бы я буду сидеть до 5 утра, если секса не получу? ![]() Муж - понятие более глобальное и важное, чем просто секс-партнёр. Он утешит, когда грустно, он посоветует, когда ты в растерянности, он просто рассмешит и побудет рядом, когда ты устала... Да, безусловно, быть замужем и не получать доказательств своей желанности - это меня бы не устроило. Но как и в реальном браке, тут для меня сначало то, что выше пояса) и потом виртуальный секс для меня - это не всегда долгий и красивый сценарий, рассказ и так далее.. Иногда мне достаточно просто 1 фразы, как я действую на него и что ему хочется) Но чаще всего и слова не нужны - мы просто оба это ЧУВСТВУЕМ ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 02-02-2008 - 10:37 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Ну, если виртуально женатые люди посещают форум в разное время, да еще и в разные дни - ну ккой секс может быть? Это типа "а сейчас я снимаю с себя последний носок и ставлю его на пол, а ты что делаешь?" - и спустя пару дней получаешь ответ: "о, я тоже уже давно вся без одежды сижу и тебя жду". Хотя на самом деле оба и в одежде, и один параллельно с разговором музыку сидит слушает, а другая борщ мужу варит, в перерывах подбегая к компу... Нет, ИМХО вполне без виртсекса можно обойтись, ибо при многих условиях занятия им превращаются просто в глупость и цирк. :-))) |
||||
БагирA | ||||
А такие браки долго и не продержатся... вообще какой тогда в них смысл? |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Имеет место и ничего тут плохого нет вот только что главнее: вирт секс или какие то другие чувства? | ||||
Адонадос | ||||
я полагаю смысл брака в чувствах. Любого , хоть реального, хоть виртуального. Секс - это так или иначе вторично. Брак без секса может существовать при определенных условиях. Но без чувств - это уже не брак , а фарс)) |
||||
Free-Love | ||||
Никогда не была замужем виртуально, но для меня брак без секса не считается полноценным. | ||||
*MIRANA* | ||||
Точно... дружба и никак иначе... ![]() |
||||
Abmms | ||||
Ну вот... не знаю как ответить... Не знаю бывают ли или есть ли... Каждый же ищет в вирте что-то свое... Кто-то секс, кто-то отношения, кто-то любовь, а кто-то просто собеседника. Вот допустим я ищу просто друзей, интересных собеседников... потому если вести речь о вирт браке, то для меня такой брак был бы еще вполне возможен, если бы человек реально меня заинтересовал... А я вроде как не уникален и есть еще люди с такими же предпочтениями, потому думаю что все таки бывают вирт браки без вирт секса... Таково мое скромное мнение. |
||||
Free-Love | ||||
Все это понятно, но ведь друзья не должны и не имеют желания вступать в брак, пусть даже виртуальный. А если речь о браке, значит у пары присутствуют не только дружеские чувства, то есть их влечет друг к другу сексуально, потому без секса тут никак... |