Klimon | ||
![]() Всюду принципы невмешательства, Вместо золота плавят олово. Но есть прекрасное обстоятельство... Я люблю ТЕБЯ! Это здорово!(Н. Носков) Что передать сейчас словами... Не знаю... трудно мне сказать... Одно лишь знаю: Ты такая... как утренняя гладь реки: то холодком меня одаришь, то бурным нравом окатишь, когда и ласковым журчаньем, еще и жаром, но..тссссссс. ![]() Непостоянство - главный козырь, не надоешь мне никогда , Тебя люблю я навсегда. Это повод чтоб написать здесь этот стих. Так будь моей и днем, и ночью. Так стань моей ты вирт-женой! |
||
Рoкси | ||
вот это да.... ![]() |
||
milа | ||
Я согласна | ||
Klimon | ||
Как я рад! Когда назначим церемонию бракосочетания? ![]() |
||
shameless | ||
Супер........поздравляю Вас с этим решением!!! Будем ждать церемонии=) | ||
Рoкси | ||
Поздравляю, солнышки! | ||
КиСюня | ||
Как решите с датой... - мне морзянкой отбейте :)) | ||
Good_girl123 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! | ||
Klimon | ||
Поскольку мы с Милой договорились о том, что я выбираю дату, а она место проведения, то мое мнение о дате будет таково: 24 сентября 2007 года. Про место празднования - пусть скажет она. |
||
milа | ||
Свадьба будет проходить на подфоруме Гильдии ЮФО. Регистрировать брак будет модератор КиСюня | ||
nerov | ||
Поздравляю Вас!!!! | ||
Бестя | ||
Мои поздравления ![]() |
||
Military Jane | ||
Очень рад за Вас, ребята ![]() |
||
Zverenish | ||
Фига себе!!!!! Юра и Лена, поздравляю вас от всей души!!! =)) правда немного удивился, но все же... =))) |
||
Flashburn | ||
Весьма странная свадьба!На мой взгляд необдуманная даже!Врядли Вы подходите друг другу!Но в любом случае попробуйте. | ||
Сладкие_Губки | ||
Ура! Еще одной вирт парой станет больше! Поздравляю с таким чудесным решением, ребята! | ||
*ве$ёл@я* | ||
Отличная дата! Мой день рождения ![]() ![]() ![]() |