Zverenish | ||||
Вот и мы построили свою любовь и свой дом! =)) (тьфу прям как в Дом 2 получилось) =)) Всех приглашаем к нам на новоселье! =) |
||||
Fionka | ||||
Жёнушка только проснулась... Ах, как сладко во время медового месяца ![]() ![]() Муррр... Чмок Тебя, мой любимый ![]() ![]() ![]() |
||||
Krysty | ||||
Дочка явилась, старшая...Мамуль, есть хочу! Папа, де шоколадка?! ОБЕЩАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Де систер? Сестренка...ау...... |
||||
Zverenish | ||||
На доча держи =)) только с младшей поделись =))![]() |
||||
Дракончик | ||||
Чоколааадкииииии ![]() |
||||
Fionka | ||||
|
||||
Дракончик | ||||
Обожаю капусту тушеную с майонезиком ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
О мамочка почеловечески кормит, а то папа только сладостями =)) | ||||
Krysty | ||||
Вкуснотень.......Конечно поделилась с любимой сестричкой... Не хочу капусты! Не хочу не буду! |
||||
Fionka | ||||
|
||||
Дракончик | ||||
помочь накромсать салатик?? | ||||
Zverenish | ||||
Везет вам дочурки вас вон как маманька кормит а я так и не дождался своего ужина =)) | ||||
Дракончик | ||||
Папочка, а та капуску не ешь чтоли?? |
||||
Fionka | ||||
мамочка на всех приготовила!!! И для Тебя. милый, тоже ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
ем (пачти все ем) но предпочитаю грибочки соленые с жареной картошечкой и слатом из свежих овощей. | ||||
Krysty | ||||
Папуль, я те отдаю свою порцию....дочка на диете ![]() На шоколадной ![]() |
||||
Fionka | ||||
приготовим Тебе и такую вкуснятинку ![]() но в другой раз!!! а маму, вместо грибочков, сможешь предпочесть?? ![]() |
||||
Дракончик | ||||
но ведь не каждый день же)) сегодня капустка))) которая осталась от нас с сестренокой)) где вы нас нашли то?? |
||||
Zverenish | ||||
Када дети спать пойдут =)) |
||||
Дракончик | ||||
а мыыы не хотиммм спатттттьььььььь ![]() играйте нас)) ![]() ![]() ![]() |
||||
Fionka | ||||
ой, сомневаюсь, что нам удастся так быстро их уложить... ![]() |
||||
Krysty | ||||
Не хотим! Не хотим! Спать не пойдем! | ||||
Zverenish | ||||
=))) Ва что играть буим детишки?? | ||||
Fionka | ||||
а мыыы не хотиммм спатттттьььььььь ![]() играйте нас)) ![]() ![]() ![]() ну что ж - поиграем ![]() в поезд ![]() с животными ![]() или в цирк? ![]() |
||||
владимир1988 | ||||
![]() |
||||
Дракончик | ||||
В карты) |
||||
Zverenish | ||||
Фи, а я то думал куда это у меня пару сотен баксов делось =)) оказывается подарки детишкам искала =)) | ||||
Zverenish | ||||
А ты что нить к столу принес? =))) а то с пустыми рукми в гости... =)) Дракончик, доча, на раздевание? Ой извени я имел ввиду на интерес?? Это сообщение отредактировал Zverenish - 28-08-2007 - 17:45 |
||||
Дракончик | ||||
Ням нямм. все скушала)) ничего нету)) |
||||
Fionka | ||||
на халяву не получится :))) детки в дом не пустят ![]() сначала шоколадки, потом - поиграть ![]() ну а потом отпустят поесть. ![]() |
||||
Дракончик | ||||
Неа)) в карты .... контурные)))) |
||||
Дракончик | ||||
Ппаааапочкаа, мамочкааа а купите кролика))) как у меня в подарочках)))) хочу кроликаааа.. я сама буду убирать за ним)) |
||||
Krysty | ||||
Мамочка и папочка, дочка отправляется на свидание с женихом! Отпускаете? Буду рано...но завтра! Сестричка - цем, не шали! |
||||
Zverenish | ||||
О блин, а ты че уже в школе?? как минимум в 7 классе????? |
||||
Дракончик | ||||
агууууууууу поиграйте с нами)))) владимир.... поиграйте)) |