Рoкси | ||
Если у вас есть вопросы или претензии по тому или иному случаю,задайте и выскажите здесь. Это сообщение отредактировал Аisha - 01-09-2007 - 16:27 |
||
Черепаха Тротилла | ||
Модераторы! Темы-болталки( смайлы, города и т.д.) НЕДОПУСТИМО отправлять в архив - их нужно удалять! Я вычищу все что есть из архива и что б больше я там ничего подобного не видела ! Это сообщение отредактировал Черепаха Тротилла - 14-09-2007 - 11:04 |
||
Рoкси | ||
Тема "Мне пришла смс от Алхиры удалена. владимир1988 прошу больше подобные темы не создавать. Черепаха Тротилла хорошо. Это сообщение отредактировал Аisha - 27-09-2007 - 15:33 |
||
Мира | ||
Простите но а как же это! Дамы и господа модераторы! Из-за технических проблем вводится новое правило на счет удаления топиков. Запрещается удаление любых топиков, кроме топиков с небольшим количеством постов (1-10) грубо нарушающих правила форума. Все остальные топики ОБЯЗАТЕЛЬНО перемещать в специально созданный подфорум "КОРЗИНА". Он находится в административном разделе Секс-форума "Ваши предложения о работе форумов". Перемещайте все туда. Я буду периодически сам удалять все оттуда. Когда вы удаляете большие топики с болталками это просто вешает форум. Больше удалять не надо. Надеюсь мне не придется ни с кем общаться на тему невыполнения этого правила. |
||
Черепаха Тротилла | ||
Девушка, вы на дату сообщения гляньте.... Написано было ДО создания корзины и рассылки админа... Теперь, конечно, действует распоряжение админа... |
||
TanjaTS | ||
Можно ли сделать тему вирт. знакомства? Мне кажется необходима... | ||
Рoкси | ||
|
||
Latina | ||
Дорогие форумчане!! Чтобы ваши посты были более впечатляющими и информативными, на форуме введена новая опция. ![]() Появилась возможность добавлять видео в посты. Разрешено добавлять видео только с сайтов www.youtube.com и www.rutube.ru. Чтобы добавить видео, надо нажать на кнопку "Добавить ответ" и потом на кнопку вверху "Video" и вставляйте ссылку на страницу с видеороликом. В быстром ответе эта возможность недоступна. Пример добавленного видео: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7376783 Это сообщение отредактировал Latina - 14-12-2007 - 19:13 |
||
neo-777 | ||
жаль только что своё видео мало кто будет выкладывать... | ||
Latina | ||
Начните первым ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
Мируся------спрашиваю у тебя, Рокся направила....... А расскажи что вы делаете в вашем виртуальном рае И как туда можно попасть.....хоть какуюто информацию. |
||
Latina | ||
Это не сюда ![]() |
||
Latina | ||
|
||
pervert | ||
А как у Вас тут записаться в модераторы?и получают ли модераторы что-нибудь за это? | ||
Рoкси | ||
Как стать модератором. 1. Напишите в РМ модератору раздела, в котором вы часто пишите, чья тематика вам интересна и, на ваш взгляд, вы могли бы помочь в модерировании. 2. Иногда в разделе "Ваши предложения по работе форума" появляются темы "Требуются модераторы" с перечислением разделов, где не хватает модераторов. В этой теме вы и можете оставить свою заявку. © админ форума Но для начала,естественно, Вам нужно проявить себя... |
||
Latina | ||
Тема Приключения Эри и Дианы перенеспна сюда | ||
VиS | ||
Привет модераторам! Кто подскажет "чайнику", где на сайте найти знакомства со свингерами? |