Leconte | ||||
Дорогая Наташенька, я тебя очень сильно люблю, хочу предложить тебе руку и сердце!!! Буду любить и заботиться о тебе всегда!!! Обещаю быть тебе всегда верным и любящим мужем!!!![]() |
||||
Дракончик | ||||
Дорогой СаШа!!! Я конечно же не удивлена этой темой потому, что слышала это в живую!! Я просто поражена, что еще остались такие люди которые могут так искренне любить!! Я надеюсь что я буду для тебя маленькой, но яркой отдушинкой в этом огромном мире!! Обещаю делать только самое лучше я могу!! ![]() это была серьезная часть. несерьезная: Обещаю:- обещаю смотреть с тобой футбол, иногда перживать даже за команды))Получить код этого изображения ![]() -обещаю постараться разобраться в футбольных таблицах)) и даже могу помогать тебе составлять их) -обещаю прибирать дома и тщательно протирать пыль с телевизора Получить код этого изображения ![]() НЕ обещаю: -не приставать во время футбольных матчей. Получить код этого изображения ![]() -не приводить подружек домой) Получить код этого изображения ![]() ОБЕЩАЮ, что постараюсь сделать все чтобы моему мужу было хорошо со мной!Получить код этого изображения ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Ребят, поздравляю вас!!! Будьте счастливы вместе!!! ![]() |
||||
БагирA | ||||
Поздравляю вас !!! Любви! | ||||
lely1971 | ||||
Поздравляю Вас с принятым решением!!! ![]() Сань, тебе надо бы подумать в свою очередь о том, что бы научиться: готовить, убираться, стирать, воспитывать детишек.......... ![]() |
||||
Бестя | ||||
Мои поздравления! ![]() |
||||
A.Le.Cog | ||||
СУПЕР!!!!!! Дракончик!!!! Поздравляю!!!!! Я так рад этому!!!!! Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Поздравляю:))) Счастья Вам... | ||||
Дракончик | ||||
это с чего бы)) ты думаешь что я не умею??? ![]() |
||||
Ланкин | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
От всей души поздравляю вас, ребята!!! Сашенька! Поздравляю тебя! Долгие поиски увенчались успехом, и ты нашёл свою любовь!!! ![]() ![]() Дракончик! Поздравляю тебя! К сожалению, с тобой мы не знакомы, но Сашу я знаю давно. Тебе достался прекрасный человек! Береги его и его любовь!!! ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 17-09-2007 - 09:49 |
||||
Гладиатор | ||||
Поздравляю!!!! Любви и счастья!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рубин. | ||||
Сань, Дружище!!! Натусь!! Я Вас поздравляю!!! прекрасная пара!!! ![]() ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Это к тому, что должен же чем то и Сашка пожертвовать, и чему то научиться ![]() |
||||
Fionka | ||||
аж прослезилась от счастья и волнения.. ![]() Доченьку замуж выдавать буду, внучат бавить!! Вот счастье то какое!!!! ![]() Рада за Вас!! Leconte! Береги дочу!!! Она хоть и Дракончик, но нежная и хрупкая! ![]() ![]() |
||||
Дракончик | ||||
Уважаемые модераторы((( кто нас может расписать??? можно без всяких церомний?? у нас не получается по времени со свидетелями и со всеми.. нельзя просто отметить что мы муж и жена и все?? |
||||
Astral | ||||
Чё творится!!! ДРАКОН? Рад за тебя и за будущего мужа! Так держать! | ||||
Nasca | ||||
Ну распишите их,а?... ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Такс папаня наконец то дошел сюда =))) Поздравляю вас!! =)) Хотя с родителями бы стоило вначале познакомиться.... | ||||
Dracula_2000 | ||||
Для этого, как минимум, потребуется свадебная тема с вашими ответами. Хотя, это займёт 5 минут. Поздравляю, дорогие! ![]() |
||||
Мира | ||||
Поздравляю вас))))))) | ||||
Дракончик | ||||
так родителей дома то не бывает))) он хороший, поверьте дочьке на слово)) ![]() приходите на свадьбу, знакомиться)) |
||||
Zverenish | ||||
Доча, асю тебе папа почто дал??? чтоб всегда могла его найти!!!! и дома я бываю между прочим, просто сейчас работки прибавилось на форуме. |
||||
Дракончик | ||||
а я думала это игрушка)) аська... аська.. наташа кушать хочет.... |
||||
Fionka | ||||
мама на свадьбе точно будет :)![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Свадьба состоялась,тема закрыта. |