Эрт |
Рыжая Чертовка! В этот осенний день, когда солнечные лучи греют всё меньше и золотой листопад уносит последние воспоминания о лете, я хочу предложить тебе его вместе с солнцем, теплом и вечным праздником. Ты одна из самых шикарных женщин, которых я встречал в жизни. Причём имею в виду я в первую очередь внутреннее содержание. Твоё присутствие скрашивает любую компанию, а свет твоих глаз приковывает и завораживает. И я хочу идти рука об руку с этим светом. За сим я делаю тебе предложение: Становись моей женой! ![]() ![]() |
Эрт |
О дате бракосочетания объявим позднее. ![]() |
*ве$ёл@я* |
Ребят, поздравляю от всей души! Будьте счастливы вместе! ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 16-09-2007 - 16:52 |
Рoкси |
Оболдеть!)))))))))))))) Поздравляю вас,ребят!) счастья вам!! ![]() |
simentos |
Супер! Вы друг друга достойны, дорогие мои! На свадьбе у Вас постараюсь быть обязательно! |
*Космос* |
Ах, как сказал. Тут отказаться было не реально. ПОздравляю! Будьте счастливы! На свадьбе постараюсь быть, если получится. Или буду с вами мысленно! ![]() ![]() |
ЗАпредельна_Я |
челюсть постепенно открывается.............. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! БЕЗУМНО РААААДА ЗА ВАС :hug ![]() ![]() |
крыска |
Поздравляю от всей души! ![]() Определяйтесь уж с датой свадьбы, а? ![]() Очень хочется успеть поприсутствовать... ![]() |
Latina |
![]() ![]() ![]() |
ЗОРГЕ |
Мои поздравления!!! ![]() |
ptary |
как и обещали вчера)) поздравляю! |
Бестя |
Поздравляю!!! ![]() |
Variola Vera |
Какие милые, добрые и умные человечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ГоспАди! Эртик так предложил, что я чуть оргазм не испытала. Везет Рыжей. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 16-09-2007 - 19:43 |
Кусильда |
Ребятки!!!Вы будете прекрасной парой!!!Искренне счастлива за Вас!!!Определяйтесь уже быстрее с датой!!! |
Реланиум |
О! Паздравляююю))) |
Andrew X |
Поздравляю ребят)))) |
Мира |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Серафим |
Ой, какая прЭлесть! |
femmes |
Мои поздравления, ребят!!! ![]() ![]() ![]() |
альтерледи |
![]() ![]() ![]() |
Люка |
![]() ![]() ![]() Святая Иохения поди в шоке пребывает...))) |
Василиска |
Папенька, маменька я рада за вас очень))) Люблю вас дочерней любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кукушечка |
Ого... Поздравлямс! ![]() |
Птиц |
![]() Поздравляю))))) |
uni-b0y |
Мои иссссссскренние поздравления!!! ПыСы. Эрт, ну скажи... Ведь это будет образцовый асексуальный брак??????? |
Iriska |
дождалась ))) поздравляю!!! очень хачу на свадьбу )) |
Гладиатор |
Поздравляю!!!! молодцы ![]() ![]() ![]() |
На-турист |
Уххх тыжжж!!!! Какое событие!!! Рад поздравить! Любви и Радости вам бесконечной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dracula_2000 |
Поздравляю, зайки!) Люблю вас) |
Lucifer969 |
вот енто да) поздравляю ![]() |
Fionka |
ВАВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! ![]() желаю много-много счастья и топать рука об руку на протяжении всей виртуальной жизни!!! ![]() ![]() |
Песчаная Эфа |
Рыжик, поздравляю!!! Будь счастлива!!! ![]() |
Активистка |
Вау! И тут свадьба ![]() |
Beautiful Stranger |
УРАААААААААААААААААА! Мой дядя наконец-то нашёл себе ту единственную и неповторимую. Эта Единственная такая Чертовка! ![]() |
Flajok |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |