Ros | ||||
ВСЕ!!! 7 секунд с развода прошло...ХАЧУ ЖАНИЦЦА !!!! ПТАРЯ...подруга битв моих суровых...лублу тибя как кольца и браслеты ![]() бросай все...и выходи за мну...я хороший, добрый...не злой и ласковый ![]() ТЫ хороша собой, танцуешь стриптиз (на Пати ![]() ![]() Нет припятствий к нашему союзу...то что за мужем...так поправимо ![]() Приводи его на арену...быыыстренько вдовой станешь ![]() Иди за меня...и будешь ты и в радости и в богатстве, в здоровье и счастье (промежуточные состояния я даже не рассматриваю) Короче... Ждю твоего решения и ответа (типа как соловей...этого...как его...а...вот...ЛЕТА) *заиккаюсс от смучения* |
||||
ptary | ||||
![]() |
||||
Kеni | ||||
Ах вы)))) Шалунишки! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ros | ||||
ну я так... ну хАчу я... воть... *ковыряя пальцем стенку* |
||||
Бестя | ||||
Наська говори да.... ![]() Наконец-то блин ![]() ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
![]() тут свободного жениха нету случайно? ![]() |
||||
*Королева* | ||||
и я об этом призадумалась ![]() ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
нету млин!!! я согласная!!!! ![]() |
||||
*Королева* | ||||
Мамуль, скажи честно, кто мой папа???)))))))) |
||||
панда | ||||
быть моим женихом?? ![]() ![]() |
||||
Ros | ||||
эт типа фсех жАнихов уже расхватали??? Я СХВАЧЕН... ![]() ![]() ![]() чмоксь дорогая ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Поздравляю, дорогие!!! | ||||
ptary | ||||
фих тебе ![]() у тя итак толпа) |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю вас!!! Обожаю обоих! ![]() нуна глянуть как долго рос и малыш были женаты..а то вдруг 300 сэксо нуна платить... ![]() |
||||
Ros | ||||
я это...на арене отдам ![]() ты это...заходи...не стесняйся ![]() получишь...сполна ![]() |
||||
Рoкси | ||||
расслабься..вы женаты 6 меяцев ровно...вот...правда вас занести забыли ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
отдавай мне тогда твоего другого жениха.. ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
кааак все волнительно.... | ||||
ptary | ||||
кого?? ![]() |
||||
Ros | ||||
Рокся...и ваще то... поезд ушел ![]() сама своими руками... ![]() так что штраф (даж если таковой) на свадебный стол уже пойдет ![]() |
||||
панда | ||||
с кем стриптиз танцевала.... ![]() ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
не вижу кольца и цветов ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
![]() |
||||
Рoкси | ||||
ты думаешь, я не могу анулировать развод? ![]() наивный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
лана..забыли про стриптиз..но жениха давай.. ![]() |
||||
Lil Madness | ||||
Поздравляю!!! Вам давно нужно было это сделать ![]() На свадьбу хоть пригласите ... |
||||
ptary | ||||
спасибо зай! спасибо что выпустила его из брачного союза ![]() пригласим конечно! ![]() ![]() |
||||
Ros | ||||
использование служебного положения в почти личных целях карается...эээ...по какому то там закону! и чё эт я такой нудный в день сватовства...а? ![]() |
||||
Ваш Kentavr | ||||
ЕСТЬ! ПАРОДИСТЫЙ! Ещё асёл гдето был но он в отпуск уехал.! Вам С.О.Х. передавал. ![]() |
||||
Fionka | ||||
вот такие события проходят после Мега-Пати 3 ![]() столько предложений за один день я ещё не видала, наверное можно заносить в Книгу Гиннеса Секснарода ![]() ну а вообще то зашла ПОЗДРАВИТЬ!!!! Рос и Птари!!! Счастья Вам и в бою виртуальном, и в постели ![]() Чтоб прожили долго-долго в браке, чтобы любили друг дружку всегда, ну а всё остальное - само примагнитится ![]() ![]() За ВАС ![]() |
||||
Astral | ||||
да что ж такое, что происходит-то? Сезон открылся что ль? Рос - а чё с Малышом? Кстати когда только вы поженились с ней у тебя уже было куча подарков от Птари....не удержался....силой взяла. РАД ЗА ВАС!!! Рос - ![]() Пта - ![]() |
||||
Lil Madness | ||||
вот виидишь Астрал как бывает... Мне все это время врали... Теперь я выхожу за ЦИ и Королеву Секса ![]() |
||||
Astral | ||||
Малыш, ничё страшного, всё, что делается, всё к лучшему.... | ||||
Kur-Va | ||||
Делаааааа Рос- ![]() Зы..Поздравляю! ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
Рос... Настенка... вашу мамашу...))) Поздравляю... и желаю вам счастья...))) наблюдал процесс станавления новой семьи в течение долгава времени... и не сомнивался в евонном успешном завершении...))) Настенка молодец...!!! растапила сердце богатыря в розовой реке своих чувств...))) помню как ты переживала и волновалась... ![]() рад за тибя... так держать...))) ![]() ![]() ![]() Рос... ну тибе чисто по мужицки...))) ![]() уверен... ты принял правильное решение...))) не забудь перед свадьбой про холостяцкую вечеринку... ![]() девах пащупаем...)))))))))))) в бильярд с ними поиграем.... ![]() ну вобщем горько...)))) ой.. чёй это я, еще ж не свадьба.... кхм - кхм... ааа, эт я репепипитирую.................... совет вам да любов...!!! кхм - кхм... лана все... ушел... |