Ефрэм | ||
мммм.... тут- не смотрите ( кто меня знает) на мою н еспокойную репутацию. Здесь я говорю чисто и от всей души. ГДето тут на партнерах- часто слышал:" мы были женаты и были щастливы" Я- был женат.... развелся НО я НИКОГДА не был щастлив! А я хочу давать щастье и быть щастливым!!! Не знаю точно ( потому что не строю себе заранее кумиров) какую женщину я ищу.... но хочу чтобы наконец она была достойна меня и чтобы я в нее влюбился. И чтобы это было- ВЗАИМНО..... я так много требую от жизни? Это сообщение отредактировал Ефрэм - 18-09-2007 - 23:32 |
||
Kur-Va | ||
Поражаюсь стойкости. Неваляшка просто. ![]() Удачи тебе! ![]() |
||
Ефрэм | ||
Я- стойкий что иногда хуже барана((( | ||
ANATASNELLI | ||
Ефрэм,всё же пожелаю удачи тебе в поиске виртуальной половинки. Надеюсь,обретешь свое "щастье". ![]() |
||
Ефрэм | ||
привет кур-ва))) НУ и ник же! А я и правда неваляшка! Это сообщение отредактировал Ефрэм - 19-09-2007 - 13:35 |
||
Ефрэм | ||
спасиба конечно.... но в этом топе я не пожеланий жду а предложений или просто попыток знакомства)))))) |
||
Мира | ||
За флуд буду выносить предупреждения....надеюсь всем всё понятно! Это сообщение отредактировал Мира - 19-09-2007 - 21:39 |
||
ЗОРГЕ | ||
Уважаемые пользователи.Данное предупреждение касается всех без исключения,будь то модератор или пользователь.За флуд и оскарбления...буду наказывать баном. |