*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Получали ли вы когда нибудь от своих виртуальных друзей реальные подарки? Может сами дарили когда..И стоит ли это делать вообще..? Как вы считаете ваше мнение... |
||
Fire_Fly | ||
Сделал один подарок......думал,что будет первым......оказалось,что первым и последним ![]() |
||
Рoкси | ||
конечно ... я и делала,и получала...все подарочки у мну тута...а один подарок я особо всегда ношу с собой) чехольчик для телефона...мне прислали из далекого города...воть так..и там надпись еще..ручкой написана... | ||
Fire_Fly | ||
Мой тоже,на сколько я знаю,еще не дошел до адресата......А в свете последних событий думаю,что и не захотят его забирать...... ![]() ![]() ![]() |
||
LLure | ||
И получаю, и дарю...И при личной встрече, и через знакомых. Стоит... Хотя бы для того, чтобы понять, что все реально. |
||
Тигрица_095 | ||
И получаю и дарю при личных встречах. Хоть форум и виртуален, но люди в нём реальные. | ||
Latina | ||
При встречах в реале получала подарки, но ведь человека, с которым в реале-таки познакомились после вирт-общения, уже не назовёшь виртуальным другом ![]() Реальный подарок от виртуального знакомого это, наверное, посылка?))))))) Или денежный перевод?)))))) Очень хочу посылку от одной виртзнакомой, она хвасталась, что у неё вино домашнее хорошее.. ![]() |
||
Me_Lena | ||
я еще не получала....но уже приготовила))) скоро буду дарить ![]() |
||
Дракончик | ||
Дарила!! конечно нужно делать это!!! чтобы поднять настроение!!! мне не сложно а человеку приятно!! самое интересное что я посылала кучу открыток своим реальным друзьям!! Но ответил и прислал ответную, только виртуальный друг... как то несправделиво))) у остальных то времени, то денег нет.. |
||
lely1971 | ||
Совсем недавно получил посылку от виртуального друга...точнее девушки...в реале не виделись ни когда...познакомились в инете....оказалось, что жили рядом когда то....сейчас далеко....в реале скорее всего никогда не увидимся... Сказать честно - очень приятно!!! Спасибо ей за это! В реале (после вирт. знакомства) часто дарю подарки, получаю в ответ...такие подарки как правило очень дороги для сердца ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 01-10-2007 - 09:00 |