Zverenish | ||||||
Оксан, мы с тобой все обсудили. Я не хотел этого развода... За этот развод можно сказать спасибо одному человеку...... Но на чужом несчатье своего счастья ты не построишь..... Дети остаются общие. Это сообщение отредактировал Zverenish - 02-10-2007 - 17:07 |
||||||
Мира | ||||||
ждём........и очень жаль..... | ||||||
Пастушка | ||||||
офигеть..... я в шоке..... ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Ого! | ||||||
Шторм | ||||||
Ребят...Вы совсем с ума посходили????? | ||||||
kancher | ||||||
Ещё тема о предложении не закрыта, а тут уже о разводе...Не есть гуд... ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Дружно курим приходя в себя после шока... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
как развод?????????????????? что случилось????????????????????????????????????? мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, если это правда, а может вы еще помиретесь??????? |
||||||
†Romeo† | ||||||
Ага и дать испытательный срок - полгода:) |
||||||
find | ||||||
а я люблю разводы... | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
А что вы тогда делаете в гильдии Единство? ![]() Думаю, всё будет хорошо ![]() |
||||||
find | ||||||
Тоже же, что и Вы в гильдии моды и стиля - состою |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Сама пережила развод и знаю, что просто так такое решение не рождается. На это есть куча причин, которые, порою, от нас не зависят. Но здесь, я думаю, проблема намного глубже, чем может показаться всем снаружи. ![]() Сочувствую от всего сердца.... ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
действительно много обсудили :)
оно просто так не рождается, но и решения об этом часто принимаются спонтанно..
главное, что любые проблемы можно решить ![]() ну что ж - предлагаю подождать Диму... он просто сможет зайти или на протяжении дня, или завтра .. |
||||||
Zverenish | ||||||
Много было обсуждено уже и после создания темы, обо многом поговорили по телефону... Выяснили некоторые моменты... Более ясно открылась ситуация.... Развод отменяется. Мы остаемся в браке |
||||||
Пастушка | ||||||
народ так до инфаркта недолго довести *нервно пьет валерьянку* | ||||||
Дракончик | ||||||
мамочка ![]() ![]() не надо так больше))) |
||||||
Мира | ||||||
Вот и молодцы)))темка закрыта. |