Serdceedka | ||||||
Смотрю тут все стремятся окольцоваться как моно быстрее.....нуууу я от этого не бронюсь,но пока молодая хочу виртуально нагуляться ![]() ИЩУ достойную(ного) любовницу(ка)!(ЗЫ:конечно вирт!))))) Мама папа не серчайте ![]() ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Ой доча.... Найдешь ты себе приключений на.... =)) | ||||||
kol123 | ||||||
А клуб алкоголиков со стажем есть? |
||||||
smm | ||||||
Главное, что не на голову... ![]() |
||||||
Astral | ||||||
ух ты, ты чё-эт? | ||||||
Станислав | ||||||
Фотку в студию!!!! ![]() |
||||||
Lil Madness | ||||||
Serdceedka, бери меня.... | ||||||
Kеni | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Serdceedka | ||||||
![]() а если без фоток??)) |
||||||
-Magnolia- | ||||||
мона и без фоток, я подойду?))) | ||||||
Станислав | ||||||
Без фоток говоришь? Ну давай...тогда видео.. ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Ещё и не открывается...а кто там? |
||||||
Serdceedka | ||||||
Станислав как кто? я а почему не открывается,вроде же фотка через прогу загруженная.... |
||||||
Станислав | ||||||
Заработало!!!! ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
Простите, а где очередь занимать? ![]() |
||||||
владимир1988 | ||||||
![]() |
||||||
Serdceedka | ||||||
я девушка решительная...а если потом в загс потащу, пойдёте? или список ожидающих резко спадёт?м) |
||||||
владимир1988 | ||||||
![]() |
||||||
P.L. | ||||||
Ежели будут чувства и гармония - то почему бы и нет? ![]() |
||||||
SAMRAT | ||||||
интересно(ая) ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
ест....в Греции всё еСт !!!! ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за флуд смайлами, просто не смог сдержаться СЕРДЦЕЕДКА!!!! ![]() |
||||||
Лис. | ||||||
владимир1988, P.L. и Станислав получают по предупреждению. Перепалка удалена. Это сообщение отредактировал Лис. - 15-11-2007 - 19:29 |
||||||
Melifaro | ||||||
в захс всех не затащиш зато можеш сколотить..армию любовников ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
одной из...армии не хотелось бы... но с красивой малышкой..позажигала бы...будущий супруг не против... |
||||||
Melifaro | ||||||
Pansies ![]() сачкануть завсегда можно...и не так быстро все приедается ![]() |
||||||
Polandr | ||||||
Красавица, а кандидатуры еще рассматриваются? Я не подойду? |
||||||
Serdceedka | ||||||
рассматриваются все кандидатуры ![]() |
||||||
владимир1988 | ||||||
И когда ожидается кастинг ? | ||||||
ВИНТ | ||||||
давай пошалим.... |
||||||
Станислав | ||||||
Ну как, удалось чего-нить рассмотреть? |
||||||
Serdceedka | ||||||
Пока что нет, желающих очень много....а вот кого то одного пока что к сожаленью выбрать не могу... ![]() Хочется чтобы мужчины и девушки ![]() ![]() |
||||||
Polandr | ||||||
А что именно тебя интересует? Внешний вид или внутренний мир, интересы или...? |
||||||
Serdceedka | ||||||
Солнце, мне будет интересно почитать всё что Вам покажется нужным рассказать о себе ,а может быть даже показать ![]() очень хочется найти свою родимую виртуальную частичку |
||||||
владимир1988 | ||||||
О себе любимом можно говорить очень и очень много, но лучше всего о тебе говорят те с кем ты общаешся, или когда то был в куда более близких отношениях. Гооврю спасибо всем им, ибо как раз мнения других людей формируют общую оценку о самом себе наиболее объективно и адекватно. если коротко 1 высокий рослый парень с ростом 201 см, весом окола 100 кг. 2 Достаточно умен и способен поддержать собеседника. 3 Чувство юмора присутствует, как впрочем и чувство оптимизма. 4 Предпочитает романтические отношения, верит в любовь с первого взгляда 5 Сильный и способный защитить. 6 Увлечения- Бокс, армреслинг , шахматы, книги ( фэнтези жанра в основном ) Мне важны чувство юмора у девушки, умение девушки обеспечить лаской и нежностью, общий интелектуально высокий уровень развития и осознания себя как личности, а так же умение девушки держать в себе загадку. |