MakZ | ||
ПРИГЛАШЕНИЕ Уважаемый, мой человечек! Я MakZ и моя избранница Роксана хотели бы тебя пригласть на нашу свадьбу! Которая состоится 27 ноября (в субботу) в 20.00 по Московскому времени у нас в чате! Мы очень любим друг друга, и были бы рады видеть тебя! З.Ы. Vaginochka вот и я нашел себе пару :) З.З.Ы. Возможно срок измениться и это сразу же будет здесь оглашено.... Нифига не понимаю - 2 раза исправляю пост (ошибки), а он все равно через некоторое время пишется, как буд-то я писал это по пьяни :( Ошибки опять появляются :( |
||
Светланка | ||
Буду, если чат не заглючит. ![]() А на форуме свадьбы не будет? Только в чате? |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Постараюсь быть ![]() |
||
MakZ | ||
Мы думали тока насчет чата, т.к. полно народу будут там как незарегенные пользователи... :( На форуме говоришь? Хммммм...... |
||
paul99 | ||
Спасиб. Постараюсь быть | ||
PTUCH | ||
Я только что Яву за ненадобностью удалил, в чат не хожу...Лучше действительно давайте на форуме скромненько в 10 другой пользователей Вашу свадьбу отметим... | ||
ЛАКИ | ||
Я очень рада за тебя... -: ))) Поздравляю от души !![]() |
||
PTUCH | ||
Покажите невесту... Похищать её будьма ? |
||
Реланиум | ||
Паздрамлякаю! :-))) Как только представицца возможность, приду обязательно!!! |
||
Вкусняшка | ||
ПРОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ![]() Всего вам наилучшего. Быть к сожалению не смогу ![]() ( невеста уже об этом знает) |
||
baby-girl | ||
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue]А вот и я..........то есть невеста ![]() ![]() ![]() |
||
baby-girl | ||
Ой! Чуть не забыла!!! Кто там собирался меня украсть? ![]() |
||
PTUCH | ||
Я хочу украсть, а потом выкуп с жениха будет требовать...Осталось ещё пару помошников и посредника в переговорах с женихом найти... | ||
ptary | ||
блин, я так много пропустила за день отсутствия?!! две свадьбы и не единого письма в РМ. а я между прочим (так, намекаю) купидон(((( моя обязанность проводить свадьбы((((( |
||
Klose | ||
MakZ и Роксана(baby-girl) Поздравляем вас ![]() Теперь свободными не быть, ![]() Одно теперь,любить,любить! ![]() Любить,пока мы не умрем ![]() Любить и в сумерках и днем! ![]() Любимы будьте вы на век! ![]() Я вам желаю счастья, ![]() Любовь,как верный человек, ![]() Спасет вас от ненастья! ![]() |
||
jake | ||
Makz и baby-girl! От всей души поздравляю! Вечного счастья и Любви! |
||
MakZ | ||
lol Пасибо вам всем, друзья :) baby-girl I love u so much! Thanks God for your..... |
||
skv | ||
согласен помочь тебе в сем темном деле ![]() ![]() MakZ baby-girl поздравляю. Постараюсь, сильно постараюсь, быть но если в чо рюмочку хоть оставьте ![]() |
||
Рoкси | ||
Спасибки ребятки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Макс,люблю тебя безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
ptary | ||
хм,... вас женщин двое? | ||
PTUCH | ||
Блин, ну никто дату не пишет....Дату, хотим дату и время... ptary, а моно я Вам помогу чем в организации свадьбы...Пишите в ПМ...У меня пару идей есть... |
||
Рoкси | ||
Нас не двое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аруба | ||
Желаю приятной семейной жизни ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО........ |
||
Lover_lady | ||
как молодожёнка..=))поздравляю молодожёнов..=)) желаю всего самого наилучшего..=)) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
Принимайте мои поздравления! Удачи вам любви и терпения ! ![]() |
||
MakZ | ||
Скоро быть мне женатым.....осталось около 20 минуток...... | ||
Vaginochka | ||
Свадьба состоялась! В 20:30 по московскому времени. Свидетельство позже))) ГОРЬКО! Присоединённый файл ![]() |
||
Ночной8дозор | ||
Makz и baby-girl! Пусть снег за окном, Пусть холод дыханье вам обжигает. Но ваше горячее сердце и ваше желанье Растопят весь накопившийся лёд! И свадьба много вам счастья тогда принесёт! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||
nabludatel | ||
Дорогие молодожёны! Ваша свадьба оказалась юбилейной! Это десятая свадьба СексНарода! Поздравляю! ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ ВКЛЮЧИТЕ ДИНАМИКИ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО! |
||
MakZ | ||
![]() ![]() Это же просто абалдеть! хыыыы..... родвезло так подвезло :) Сяжу вот, весь такой давольный!! Пасибо все тем, кто был на свадьбе..... блин, слов нет.... Вообщем будем считать, что жизнь удалась ..... |
||
"Милая моя." | ||
С опозданием, но наилучшими пожеланиями ![]() Присоединённый файл ![]() |