Рoкси | ||||
Вот народ..интересно,а как вы избегаете этого? Как совмещаете вирт и реал? Как не попадаете в зависимость от вирта? |
||||
agosten | ||||
Лучшее средство от зависимости - счета за Интеренет. Посмотришь - и уже никуда выходить не хочется. И это вполне серьезно. Это сообщение отредактировал agosten - 17-10-2007 - 16:42 |
||||
Kur-Va | ||||
Я уже попала ![]() Во время олучения от инета, например в командировках, я страдаю. Ломка продолжается 4-5 дней, потом немного отпускает и становится легче. Но по возвращении домой я вновь с удовольствием ныряю в сеть. |
||||
Fly_1 | ||||
мне тож эт вариант не подходит ... анлим ![]() |
||||
Рoкси | ||||
во! такая же фигня..но есть еще способ...в общем, такое впечатление,что надоел он уже и ты не попадешь больше в зависимость...выходишь..наслаждаешься реалом дней 5-6..думаешь "а дай-ка зайду, все равно уже вылечилась" ,заходишь ..потом на сл.день опять заходишь...просто так...а потом еще..и бац..готово ![]() ![]() |
||||
agosten | ||||
А совет: выходить в Инет только по делам уже не сработает. Потому что почти все твои дела находятся здесь. Блин... | ||||
Astral | ||||
я к сожалению оч. зависим от инэта, в частности от СН, стараюсь всё-таки в последнее время больше быть в реале, но тянет сюда сильно! Нет у меня борьбы с этим просто иногда стоит отдыхать день-два. | ||||
GIMINI | ||||
зависимости нет вообще!!! ![]() ![]() |
||||
GIMINI | ||||
типичный ответ наркозависящего человека-проявление слабости!!!! нудно не день-два потерпеть, а взять себя в руки....а то день потерпишь, а потом на торое суток ущел в вирт!!!! это не дело!!! |
||||
oldcrazy | ||||
Вот накоплю денег, построю вирт-диспансер...И всех вас туда ребята ![]() Если серьезно, то это хуже алкоголизма...У меня например бывает такое что я просто устаю от вирта и делаю перерыв на недельку или две...а потом все заново |
||||
Kur-Va | ||||
у мну, похоже, самая тяжелая стадия ![]() ![]() Ибо мне не надоедает НИКОГДА! ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Наверное тут нужны радикальные меры ... у мну заболевание на лицо ...если не сижу на народе ... то провожу время на другом форуме ..Хотя если б комп не был бы подключен к инету .. все ровно бы за компом сидела бы .. что-то нашла бы в любом случае ... ![]() Хотя иногда с ужооосом смотрю на знакомого который на линейдж подсел .. уже несколько лет в этой игрухе бьется ... и вот пытаюсь себе внушить что я не такая ... что у меня случай не такой серьезный ... ан нет ... по-моему теже грабли ... ![]() здесь очень много людей которые и заняты в сфере IT ... комп это их работа ... залезть на СН отвлечься отдохнуть от чего-то ... и уже не замечаешь как проводишь тут ... или где-то на другом форуме время ... и вечера плавно перетекают в ночь ... и усталости как будто нет ... хотя это обман ... иллюзия ... Это сообщение отредактировал Fly_1 - 22-10-2007 - 01:54 |
||||
Dinama | ||||
А мы все тут больные практически ![]() ![]() ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
лично у меня зависимости от инета нет ![]() Как лечиться от подобной зависимости другим - понятия не имею. По-моему, кроме времени никто и ничто не излечит ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
да хз...раньше было...а теперь как то все сгладилось...наверно нужно себя в реале чемнить занять...тогда и сил на вирт не останется...сложнее всего отвыкнуть от общения...потому что привыкаешь не к виду общения(в данном случае форум) а клюдям...я для себя эту проблему решил аськой в телефоне... | ||||
Desireless | ||||
вот именно. Меня просто тупо отключили за перерасход трафика и всё. |
||||
Lanothka | ||||
без инета у меня на следующий день уже ломка ![]() |
||||
Stas5000 | ||||
меня раньше тоже t считала пугали , а щас уже нет хотя они и растут с каждым месяцем как снежный ком. |
||||
Ардарик | ||||
самое надежное средство это отрубить инет вообще.Или сломать себе обе руки | ||||
Рoкси | ||||
как жестоко,Кроу)))))))))))))))))) |
||||
Ардарик | ||||
так вопрос был о том как не попасть в зависилость а не о степени жестокости. Хотя то шутка была ![]() |
||||
![]() а ты попала уже в зависимость или надвигаеться?? силы воли надо иметь! Присоединённый файл ![]() |
||||
Ардарик | ||||
попеременно как то.То попадаю то нет |
||||
Keira | ||||
попадая в его сети пропадаешь навсегда.. ![]() C Башорга: Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. |
||||
angelochek1310 | ||||
Иногда очень много времени забирает незаметно так))))) Но иногда даже желания нет заходить - интернет иногда ...со временем вызывает отвращение, но ненадолго - дней на 5 максимум))))) | ||||
Ардарик | ||||
и вообще.Самое лучшее средство не попасть в зависимость от интернета не иметь его вообще ![]() ![]() |
||||
Емеля48 | ||||
нее, лучшее средство- это иметь насыщенную жизнь в реале ![]() |
||||
artjan | ||||
у меня это болезнь так сказать хронически с 2001 г. как бороться не знаю даже не пробивал но знаю если захочу брошу, просто скажу нет! но не хочу пока слова нет сказать)) |
||||
*SoFi | ||||
![]() |
||||
Александр83 | ||||
Ну, не знаю, не было бы интернета, смотрел бы телевизор... | ||||
Пупсякена | ||||
1. Еду "в деревню к тетке, в глушь, в Саратов" ![]() 2. Легко и непринужденно! 3. А вот с этим постановочки... ![]() |
||||
KissLover | ||||
См. аналогичную тему. Если придет, ничего не поделаешь... | ||||
Chertёnok | ||||
Закрыта, как брошенная автором. |