Scorpusha | ||||||
Звучит как секс и рок-н-ролл, но это другое :).Это не обычная, реклама, дело в том, что я веду раздел секс-роллплэя в форуме игры Lineage2. Мне это очень нравится, но участников в разделе мало, дело в том что он закрыт для общего доступа и попасть туда можно только написав секс-фэнтези квенту, во избежания вынесения "мусора из избы" :), потому как если больные на голову, то больные все :). Те, кто любит фэнтези, в тч секс в фэнтези и готов играть могут посмотреть мою инфу и постучаться аську или на мыло, желательно с готовой эротической квентой, красивую игру обеспечу ![]() |
||||||
Vaginochka | ||||||
Нифига не поняла. Мона подробней. Для не очень одаренных. ![]() |
||||||
Генератор Зла | ||||||
Scorpusha - очень похоже на рекламу, все твои посты так или иначе связаны с загадочным роллплэем... Vaginochka - lineage II - это понятно игра. Lineage II разработан на базе модифицированного движка от игры Unreal. Трехмерный мир, природа, монстры, герои и сражения. Чем пахнет? Наживой... |
||||||
Vaginochka | ||||||
Да. Но тут это более мение умесно. Во всяком случае смотрится лучше, чем на сексе. Но для вирт игр есть отдельный подфорум. Компьютер, софт, игры. Может разумнее это туда перенести??? Генератор! АУ!!! ![]() |
||||||
Генератор Зла | ||||||
Vaginochka - я слышу-у-у-у!!! Мое мнение, надо человеку помочь... Направить, так сказать... Я так понимаю, ей нужны рассказы эротического толка? Хотелось бы побольше инфы... ![]() |
||||||
Scorpusha | ||||||
Смеешься? Да я могу тебе высший класс показать чистого вирта, какие уж тут рассказы и книжки? :) Да, это похоже на рекламу, но всего лишь похоже потому что я не пихаю в форум свои ссылки, всего-лишь приглашая всех желающих насладиться вирт сексом(какие уж тут игры!:) в духе фэнтези(драконы, рыцари и орки с большими мечами и обнаженные эльфийки:), где каждый будет играть какую-то сказочную роль. Такой атмосферы здесь создать не получится по причине того что что это секс форум, а там секс форум на основе рпгэшного :). Так что я даже не отбиваю ваших клиентов, у меня немного другая сфера и пост мой нельзя расценивать как рекламу :) | ||||||
Генератор Зла | ||||||
Нет милая, я вполне серьезен... И чем же ты в виртуальном сексе так хороша? Вполне серьезное заявление для такой юной особы. Виртуальный секс с элементами игр, вполне обычное дело. Полуобнаженные эльфийки и т.д... Ты лучше покажи свою медаль с обратной стороны. Хотелось бы выяснить, сколько стоит подобное развлечение? | ||||||
Scorpusha | ||||||
нисколько :))) мне нравится этим заниматься) | ||||||
Vaginochka | ||||||
Мастера Вирт секса. Может проверите друг друга, а? Потом раскажите? ![]() Кто кого имел... Кстати. Скорпуша. Если ты и вирте так "доступно и понятно" пишешь, как изначально эту тему, я не хочу с тобой вирта. ![]() |
||||||
Candyman | ||||||
мде как были вы злые и озабоченные собственным любованием такие и остались... человек просто предложил тематический форум с ролплей уклоном, для людей с развитой фантазией и даже не вирт совсем... наживу какую то придумали... уже и без выгоды ни о чем подумать не можете? если человек это делает просто так от всего сердца... жаль вас... |
||||||
Vaginochka | ||||||
Ой. Какие мы благородные. Как написано так и понимаю. Нечего меня упрекать в излишней подозрительности. Это моя работа на этом форуме. Следить за порядком. Кстати. Ты можешь стать кандидатом для ролевых игр??? |
||||||
Scorpusha | ||||||
Уважаемая, Вагина! я не виновата, что до некоторых людей плохо доходит то, что я хочу сказать, и в конце-концов я здесь не экзамен по стилистике речи сдаю. Кстати, я не предлагала по-моему Вам заняться со мной виртсексом, я просто предложила интересный вариант, и предложение это адресовано тем, кто устал от простых описаний что куда, а тех, кого это устраивает я бы попросила не беспокоиться. Большое спасибо ) | ||||||
Vaginochka | ||||||
Я не беспокоюсь. И я не Вагина. Vaginochka. C ув. |
||||||
Candyman | ||||||
конешно, если скорпуша возьмет ![]() |
||||||
Bembidion | ||||||
Скорпуш, а не возражаешь, я примеры (те, которые ты мне привела) выложу, чтобы все сами все посмотрели и оценили? Чего зря ругаться-то? |
||||||
Генератор Зла | ||||||
Товарищ Candyman основания для моих подозрений есть. Но, высказывать их в теме "Виртуальный секс и виртуальная любовь", я не намерен. Просто приведу строки разговоров, увиденные мной в Интернете: ice9 – Играть в lineage II можно только по инету это раз, два это платить $15 в месяц.. CrazyJoe - Так что там очень весело, а тем, кому надоест, может докатать своего персонажа до 40-го уровня и продать его за 300-350$. Это вполне нормальная цена. P.S... Вы оба из Ростова-на-Дону, случайно не знаете друг друга? ![]() |
||||||
domino | ||||||
Не придирайтесь, никакая это не реклама, человек ищет единомышленников в довольно редком увлечении. Речь идет об обычном вирте в романтическом фентезийном антураже с соблюдением ролевых характеристик выбранного персонажа - и ничего больше. Кстати сказать, мне тоже нравится это дело! :) Схожу-ка я к ним, погляжу, посмотрю, потом расскажу!.. Кстати сказать, когда я была ДМ-ом в... ну, не важно, так вот меня все упрекали, что все мои квенты имеют явную сексуальную направленность :) PS Скорпуша, ссылка на форум в твоем профиле не работает. |
||||||
Генератор Зла | ||||||
domino - и ты туда же... Между прочим, это называется завуалированным перетягиванием пользователей с одного форума на другой. Scorpusha - администратор, и не скрывает этого. Итак, заходим в форум "Таинственный лес"... Сообщение Форума Вы не прошли фэйс контроль, зайдите позже) Как пройти фэйс контоль: 1) Вам должно быть не менее 16 лет 2) Вы должны предоставить краткую эротическую квенту персонажа, которая будет размещена в этом форуме 3) Вы должны будете учавствовать в эротических роллплэях этого форума 4) Вы должны будете завести собственный топик ( с любым названием ассоциируемым с местом действия и вашим персонажем, например "покои Равены", "Пещера Варлога") *это обязательное условие, естественно другие топики можете тоже заводить в неограниченном количестве... Все эти условия были поставлены перед желающими находиться в этом форуме для того чтобы не допустить проникновения туда наблюдателей ![]() |
||||||
domino | ||||||
Может и называется, но ведь тут такого нету, а мне очень хочется! Так что считай, что я сама нашла и пошла. ![]()
Все вполне вменяемо, мне нравится такой подход! ![]() А ты что же, в ролевые игры не играешь?? |
||||||
domino | ||||||
Речь идет не об игре ЛайнЭдж, а о текстовой игре на форуме. Кроме того, у нас в России даже в ЛайнЭдж играют бесплатно! ![]() |
||||||
BaC | ||||||
Дорогая Vaginochka , мне ваш форум очень нравится. И никто меня отсюда не переманит. А вообще сходить и посмотреть было бы интересно. Хотя я не фига не понял, чего от меня требуется. Видимо не судьба мне... | ||||||
Der96red-Ускорение | ||||||
Роллплэй - это чего, в натуре? Что за бредятина, английское слово или матерок? Хотя, лучше мне этого не знать. | ||||||
Vaginochka | ||||||
Спасибо солнц))) ![]() Я тоже была. Интересно. Но. У меня нет возможности изучить и въехать в ту тему))))) Так что, я тоже остаюсь тут. ![]() |
||||||
BEO | ||||||
А можно вкрации обьяснить что эТО | ||||||
Евфрейтор | ||||||
кстати раз на то пошло - у меня городской сервер стоит - на нем в ЛЭ играть бесплатно можно :) |