Рoкси | ||
Первая часть Сабж: расскажите плиз кого бы вы хотели видеть своей второй половинкой в вирте! только на форуме! и на что вы готовы ради нее? и почему именно этот человек дорог вам? если конечно это не секрет....... |
||
Kur-Va | ||
Этот человек дорог мне, потому что он добр и безхитростен, честен, отзывчив, чуток, потому что я чувствую его, потому что он меня любит и потому что я люблю его! ![]() только часть вопроса...но здесь-все! ![]() |
||
SOLO S | ||
Была щас нет. Но хочется найти девушку не только для вирта но и для реала. |
||
Vadim Antonov | ||
Нету такой. ![]() |
||
Latina | ||
Есть ![]() ![]() Всё, что можно было, мной уже сделано.. А дорог человек тем, что понимает меня как никто другой. Или понимал . ![]() |
||
-=Lilith=- | ||
есть, и я безумно счастлива ![]() ![]() он самый лучший и самый добрый, мне очень легко с ним говорить обо всем, мы понимаем друг друга с полу слова.. я счаслива, что я еще могу сказать? ![]() ![]() ![]() |
||
владимир1988 | ||
Временно отсутствует . | ||
BaD GirL | ||
Нету и.. не надо:).. | ||
Бячка | ||
![]() |
||
Психиатр | ||
пока такой нет...... а может и есть, но более подробно не общались или не общались вовсе. Это сообщение отредактировал Психиатр - 11-11-2007 - 13:53 |
||
ТарталетАчка | ||
Мы расстались ![]() |
||
Astral | ||
нет ![]() |
||
Рoкси | ||
есть..мой любимкин Ромео... ![]() ![]() |
||
bazis_vita | ||
а я так и не нашел свою виртуальную половинку. может со временем все изменится и тоже найду. |
||
*ве$ёл@я* | ||
Это Олег... Но я уже начинаю волноваться, он не появляется почти месяц.... |
||
SHTUCHKA07 | ||
Она есть — и реальная, и виртуальная! Причем, второй ее больше, потому что нас разделяет расстояние и граница. Но она любимая, неповторимая, эпотажная... мрррррррр...Njusja...она и привела меня на форум. | ||
Fly_1 | ||
аха есть ... обожаю его ![]() только ради него прихожу ... и ищу ![]() |
||
Ovation | ||
Пока тока собираюсь выходить замуш,Но што мона сказать,VMS он самый лучший,добрый и отзывчивый и ч его за это оч люлю ![]() ![]() ![]() |
||
Italinka | ||
пока нет...к сожалению | ||
Pansies | ||
хм...ну блин..если что и происходит то я всегда сообщаю ему, всегда обращаюсь к нему...и первое что меня интересует..то что интересует его...ну эт конечно только часть...воть | ||
Кусильда | ||
муж мой моя половинка на форуме ![]() а еще тут и реальная половинка есть ![]() ![]() |
||
†Romeo† | ||
Зачем ты их располовинила? ![]() |
||
VampIrenish | ||
мой любимый тут.. ![]() |
||
Бячка | ||
![]() ![]() |
||
GIMINI | ||
у меня нет и не надо половинок....мне лучше в реале...и неполовинка ....а всецело!!!!! | ||
Tez-psp | ||
Мне тут все нравятся))) | ||
Enzel | ||
Моя половинка на форуме ето мой горячо любимый Канчер ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enzel - 22-11-2007 - 00:06 |
||
Лиора | ||
Мою вторую половинку РоМАЧО, вы все знаете! Для меня он лучший и чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь! Люблю и скучаю без него, так же как и он по мне! У нас полное доверие к друг другу! Может некоторые нас и не понимают, но мы счастливы с ним! |
||
Эмоция07 | ||
А мой любимый и моя полвинка в реальной жизни и привел меня на этот форум. И все написаное им тут до моего появления обо мне просто открыло мне на многое глаза, в хорошем смысле :) | ||
BARSetka | ||
Есть такой человек... Но в нём сейчас, больше реала,чем вирта...Дорог он мне,просто очень дорог. Люблю его как саму себя. ![]() |
||
liska77 | ||
Для меня- есть такой (пока еще)... самый лучший, самый добрый...самый любимый, самый желанный.. ![]() Но боюсь, это все только мои мысли...и фантазии.. - не более ![]() ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 21-11-2007 - 21:01 |
||
Sweety-girl | ||
Я люблю его, а он меня!!! ![]() |
||
Рoкси | ||
кого его-то? ![]() |
||
sellerplus | ||
я п тож не отказался... девчонки - налетай! :) |
||
Сона | ||
Пока нет,но хотелось бы встретить.....нежного и заботливого,с которым и поговорить можно было и понимания найти... |