Рубин. | ||
Любимая, у нас с тобой такие яркие отношения, сильная, страстная любовь, мы понимаем друг друга с полуслова, и казалось, Виртуальная женитьба, это нечто уже для нас не такое и важное, бо мы живем друг другом и так! Но нет, хочеться все таки одеть любимой на пальчик колечки и ласково, с любовью называть Жена! Кристина, милая, любимая моя девочка, выходи за меня! Сердце я тебе свое уже давно отдал, теперь и всего себя тебе отдаю)))) ![]() ![]() Стань моей женой, солнышко! ![]() |
||
VampIrenish | ||
Любимый, как приятно, конечно я согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Рубин. | ||
УРЯЯЯ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО МОЕ!!!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ МНУ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
†Romeo† | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Примите мои поздравления! Счастья вам,любви и много детей реальных! ![]() ![]() ![]() |
||
Lanothka | ||
мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VampIrenish | ||
Любимый, это ты делаешь меня счастливой и сияющей от любви и нежных чувств к тебе, родной мой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VampIrenish | ||
![]() ![]() Рокси, девочка любимая моя, спасибо. Близкий мой человечек! ![]() |
||
Italinka | ||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души..Погуляем на свадьбе) | ||
Olegin | ||
Брат и Кристина, я вас поздравляю от всей души!!! Желаю вам огромного семейного счастья!!! Это сообщение отредактировал Olegin - 02-12-2007 - 19:29 |
||
Fata Morgana | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРИСТИНА, БУДЬ СЧАСТЛИВА! АНДРЮША,ВСЕМ ЖЕНИХАМ ЖЕНИХ!!! Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 02-12-2007 - 20:53 |
||
Kur-Va | ||
Ой, так трогательно!!! Счастья вам!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VampIrenish | ||
Спасибо, Вам, мои дорогие!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Влюблённые, поздравляю вас от всей души!! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 02-12-2007 - 21:42 |
||
Enzel | ||
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И КРЕПКОГО СОЮЗА ВАМ ДВОИМ РЫБКАММ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Neko | ||
урааа!!! Поздравляю!!! ![]() |
||
Fionka | ||
Любимочка!!!!! ![]() Будь счастлива!!!!!! ![]() Андрюш!!!! Береги её и целуй всегда и везде ![]() |
||
-Magnolia- | ||
АА уряяя, любимые мои человеки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! | ||
SAMRAT | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души а когда свадьба? |
||
Laila | ||
Так трогательно, аж мурашки побежали по телу ![]() ![]() Счастья вам и любви крепкой! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 03-12-2007 - 03:01 |
||
Мира | ||
Поздравляю вас зайки))))))) ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Поздравляю тебя, Андрюша!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Кристина! ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
КРИСТИНКА и АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!!! Любви, любви, любви, что может быть прекрасней !!!!!!! |
||
+Cinnamon+ | ||
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! | ||
lely1971 | ||
Андрюха ![]() и Кристинка ![]() искренне поздравляю Вас с этим принятым решением!!! Знаю чего это стоило....... ![]() |
||
VampIrenish | ||
![]() ![]() |
||
Vital.on | ||
Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
diablo-hell | ||
Поздравляю! ![]() |