| Рубин. | ||
|
Любимая, у нас с тобой такие яркие отношения, сильная, страстная любовь, мы понимаем друг друга с полуслова, и казалось, Виртуальная женитьба, это нечто уже для нас не такое и важное, бо мы живем друг другом и так! Но нет, хочеться все таки одеть любимой на пальчик колечки и ласково, с любовью называть Жена! Кристина, милая, любимая моя девочка, выходи за меня! Сердце я тебе свое уже давно отдал, теперь и всего себя тебе отдаю)))) Стань моей женой, солнышко! |
||
| VampIrenish | ||
|
Любимый, как приятно, конечно я согласна!!! |
||
| Рубин. | ||
|
УРЯЯЯ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО МОЕ!!!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ МНУ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ!!!! |
||
| †Romeo† | ||
|
|
||
| Рoкси | ||
|
Примите мои поздравления! Счастья вам,любви и много детей реальных! |
||
| Lanothka | ||
|
мои поздравления |
||
| VampIrenish | ||
Любимый, это ты делаешь меня счастливой и сияющей от любви и нежных чувств к тебе, родной мой!!! |
||
| VampIrenish | ||
|
Рокси, девочка любимая моя, спасибо. Близкий мой человечек! |
||
| Italinka | ||
| УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души..Погуляем на свадьбе) | ||
| Olegin | ||
|
Брат и Кристина, я вас поздравляю от всей души!!! Желаю вам огромного семейного счастья!!! Это сообщение отредактировал Olegin - 02-12-2007 - 19:29 |
||
| Fata Morgana | ||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРИСТИНА, БУДЬ СЧАСТЛИВА! АНДРЮША,ВСЕМ ЖЕНИХАМ ЖЕНИХ!!! Получить код этого изображения Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 02-12-2007 - 20:53 |
||
| Kur-Va | ||
|
Ой, так трогательно!!! Счастья вам!!!! |
||
| VampIrenish | ||
|
Спасибо, Вам, мои дорогие!!! Очень приятно!!! |
||
| Latina | ||
|
Влюблённые, поздравляю вас от всей души!! Будьте счастливы! Это сообщение отредактировал Latina - 02-12-2007 - 21:42 |
||
| Enzel | ||
|
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И КРЕПКОГО СОЮЗА ВАМ ДВОИМ РЫБКАММ |
||
| Neko | ||
|
урааа!!! Поздравляю!!! |
||
| Fionka | ||
|
Любимочка!!!!! Будь счастлива!!!!!! Андрюш!!!! Береги её и целуй всегда и везде |
||
| -Magnolia- | ||
| АА уряяя, любимые мои человеки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! | ||
| SAMRAT | ||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души а когда свадьба? |
||
| Laila | ||
|
Так трогательно, аж мурашки побежали по телу Счастья вам и любви крепкой! Это сообщение отредактировал Laila - 03-12-2007 - 03:01 |
||
| Мира | ||
|
Поздравляю вас зайки))))))) |
||
| Тигрица_095 | ||
|
Поздравляю тебя, Андрюша!!! Поздравляю, Кристина! |
||
| *Sika* | ||
|
КРИСТИНКА и АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!!! Любви, любви, любви, что может быть прекрасней !!!!!!! |
||
| +Cinnamon+ | ||
| Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! | ||
| lely1971 | ||
|
Андрюха и Кристинка искренне поздравляю Вас с этим принятым решением!!! Знаю чего это стоило....... |
||
| VampIrenish | ||
|
|
||
| Vital.on | ||
|
Поздравляю вас!!! |
||
| diablo-hell | ||
|
Поздравляю! |