разрешить ли женатым на форуме заводить ещё одну половинку, но своего пола? |
||
Всего голосов: 0 |
ptary | ||||
разрешить ли на форуме однополые браки? и разрешить ли эти браки для тех, кто уже состояит в браке? вот в целом и весь вопрос |
||||
Кожаные штаны | ||||
Гарем есть уже...так почему бы и нет? | ||||
Heather | ||||
При согласии всех троих - почему бы и нет ![]() |
||||
Nifertity | ||||
НЕТ! пусть хотя бы в вирте почувствуют верность своего возлюбленного. ![]() |
||||
PTUCH | ||||
сначала проголосовал за вариант НЕТ, но потом понял почему опрос...Для Вас дорогуша следует сделать исключение...Да и мужу Вашему думаю приятно будет... | ||||
ptary | ||||
спасибо за голоса, но мало | ||||
PTUCH | ||||
ptary Попробуйте разослать письма тем, кто сейчас на форуме с предложением проголосовать или попросите admin'а, пусть в репку сноску кинет... что нам стоит дом построить ??? |
||||
Dimentij | ||||
Конечно ДА!!! И конечно муженьку приятно будет, спасибо за понимание! | ||||
Lover_lady | ||||
как говорится..каждый по своему с ума сходит..=)) проголосовала "Да" |
||||
Vaginochka | ||||
ОДНОПОЛЫЕ. Да разрешить. Виртуальный брак это не клеймо. Это игра и забава. Цель которой разнообразить отношения. Вот тройной брак это уже... Лишнее. ИМХО. Можно офоримть развод по-быстрому. Шведская семья это перебор. Хотя это тоже можно делать. Интернет место для воплощения фантазий, мечт. ![]() Вот как раз лесби пара собирается оформить отношения, и это будет сделано. ![]() Если кого-то из супругов не устраивает тройной союз, то он может сделать развод. Развод делается по желанию одного из В.супругов. |
||||
Светланка | ||||
Нет. Не секрет, что задолго на до первой свадьбы на форуме, форумчане поддерживали между собой отношения. Кто-то дружеские, кто-то романтические. Теперь некоторые из них озвучивают эти отношения. И даже узаконивают ![]() Но вот узаконивать отношения на троих? ![]() Не ребят, я против однозначно. ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Хочу более конкретно обосновать свой голос. Все, что мы делаем здесь на форуме, так или иначе переносится на нашу обыденную жизнь. Конечно, к виртуальному миру не стоит относиться серьезно. Но, тем не менее, если здесь будет твориться разврат и супружеские измены, то рано или поздно юзеры будут это переносить и на свою реальную жизнь. Таким образом, разрешение виртуальных браков более чем на одном человеке не будет способствовать развитию нравственности среди людей. Да и как может жена выходить замуж еще за одну девушку? Енто если только был брак геяс лесби. Да и то это не нормально. ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Хотелось бы предложить тем, кто захотел еще раз жениться, просто развестись со своей виртуальной половинкой, как это делается в обычном мире. Тогда и скандалов не будет. И не будет недопонимания. Хотя, конечно, все это возникает именно из-за того, что кто-то с кем-то хочет просто поиграть в виртуальную любовь и виртуальную семью. На деле же ничего не получается. Человек не может оказать эмоциональной поддержки. Отсюда и возникает желание найти себе еще одного мужа или жену. Но подумайте еще раз - чем это продиктовано? Просто любите друг друга и будьте счастливы! И нечего ходить налево. Впрочем, может быть виртуальный публичный дом открыть на форуме? Может это и будет решением проблемы? Хотя Админ, наверняка будет против, так как это противоречит действующему законодательству РФ. Впрочем, многое что здесь происходит, не соответствует не то, что законодательству, но и всем нормам морали и нравственности. | ||||
Lover_lady | ||||
ага...ещёб детей виртуальных завести.... ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
а может мы свой виртулаьный семейный кодекс разработаем? | ||||
PTUCH | ||||
Народ, что так мало голосов ??? Надо бы помочь амурчику Нашего форума... Давай за тройные браки... |
||||
Gans | ||||
Не то что жениться виртуально не буду, а уж тем более тройные браки!!!! Это ведь вообще изврат!!!! | ||||
Independent | ||||
Думаю вполне можно разрешить..... но тогда, на мой взгляд это должно выглядеть примерно так: 1. Если уже существующий(ая) муж(жена) согласны чтобы в их виртуальной ячейке общества стало 3 человека, то они оба дают на это согласие и регистируются уже втроём. 2. Если же кто-то из пары не согласен с этим решением своей виртуальной половинки, то тут уж либо развод либо "третьего лишнего" оставить до поры до времени в гордом одиночестве..... ![]() ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Да нельзя такой беспределеустривать. Вы че люди? Кстати, Админ, наверное, щас хохочет, читая это. Я помню, как он в правилах форума писал, что запрещается все, что не разрешено законодательством РФ. А мы тут как раз и нарушаем. давайте хоть о нравственности подумаем. А то ведь там ревность пойдет. Да и разводы не ныжны нам на форуме. Я думаю, что не стоит создавать такие прецеденты. надо жит ьвсем вместе и дружно. | ||||
Amazonka | ||||
я против.. за двумя зайцами погонишься.. | ||||
Валя1980 | ||||
Итак, последние посты говорят - против. надеюсь, народ вразумляется. надо все же разум, действительно, иметь. не поймаете вы сразу двух зайцев. Просто того любимого потеряете. | ||||
Lover_lady | ||||
законодательством РФ не разрешены олднополые браки ![]() ![]() ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Однозначно *да* Я, кстати, и за *гаремы* не в вирте... Только мне самому кажись это не светит ![]() |
||||
ptary | ||||
перевес голосов 11 к 8))) | ||||
Валя1980 | ||||
Каких 11? Второй пункт - нейтралка. Леди - не влезай. Не выдавай. |
||||
Lover_lady | ||||
интересная ты... как это не встревай????помойму я такойже пользователь как и ты.... ![]() не надо мне рот затыкать ![]() ведь я действительно по существу говорю.. где справедливость то..я конечно обоими руками и огами за лесби свадьбы... но не будь те эгоистами!!Йв конце то концов!!!!! ![]() |
||||
Lover_lady | ||||
а нейтральным голосом считается...последний пунктик..=)) ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
В таком случае вопросы голосования составлены неверно. Второй пункт подкрепляет первый. А у третьего нет поддержки. Двойное дно получается. | ||||
Насяка | ||||
Да, но с согласия супруга. | ||||
Валя1980 | ||||
Вот именно, что сначала надо все же разобраться хотят ли супруги тройных браков. В этом-то главный вопрос. А не просто да или нет? так что пока что тройные браки по этому критерию проигрывают и очень даже круто. | ||||
Lover_lady | ||||
![]() ![]() ![]() ой..НУ я не могу..=))))) а на кой по вашему эта тема вообще создавалась? значит ктото хочет..=))но покачто это здесь не разрешено..=))вот и добиваются люди...путём голосования..=)) граждане..оргомная просьба..=))НУ не обламывайте вы им кайф..в конце концов нам то какая разница.... ![]() хотя я своего мужа никому не отдам!!!!!! ![]() |
||||
S.Kott | ||||
А если тебе самой кто-то предложит? сама захочешь второго мужа? :) |
||||
ЛАКИ | ||||
А почему собственно не разрешать ? Да хоть тройные, хоть дестярные...форум специализированный пуЩай люди развлекаются, как хотят ![]() |
||||
Насяка | ||||
Судя по названию тема, ей должны будут предложить вторУЮ мужУ. ![]() |
||||
Lover_lady | ||||
и сама не сглашусь..=)) и если муж захочет..скажу что только после нашего развода..=))) |