Polkovnik888 | ||||
Дорогая liska77 предлагаю тебе свою руку и сердце! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
liska77 | ||||
Я недавно ответила тебе на словах, и сейчас, официальнно подтверждаю свое согласие! Я согласна быть ТВОЕЙ женой!!! ![]() ![]() |
||||
Гнома | ||||
УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() КАК ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТКИ ![]() ТАК РАДА ЗА ВАС!!! ![]() А..когда свадьба???? ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Дорогие мои Полковник и Лиска!!! Я от всей души поздравляю вас!!!!! И желаю вам всего самого хорошего!!! Безумно за вас рада!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Дикая кошечка - 05-12-2007 - 18:51 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ардарик | ||||
дочка!поздравляю! ![]() |
||||
liska77 | ||||
Прямой вопрос жениху ![]() |
||||
liska77 | ||||
Спасибо солнце!!!! Все интересное впереди ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 05-12-2007 - 18:52 |
||||
Polkovnik888 | ||||
Спасибо дорогая!!! Я счастлив!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
liska77 | ||||
Папуль... не пропусти свадьбу ![]() |
||||
Ros | ||||
УРЯЯЯЯЯ в стане бойцов прибавление!!!! все же как много людей нашли друг-друга у нас |
||||
Kur-Va | ||||
ну наконец-то ![]() ПОЛКОВНИК!!!! ЛИСКА!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
liska77 | ||||
Огромное ВСЕМ спасибо!!!! Приглашаем всех всех на свадьбу.. ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 05-12-2007 - 17:42 Присоединённый файл ![]() |
||||
Kur-Va | ||||
Когда? ![]() |
||||
liska77 | ||||
Завтра утром будет известно точное число и время ;-) Предварительно, завтра (06декабря) в 15-00 .. Это сообщение отредактировал liska77 - 05-12-2007 - 18:57 |
||||
Kur-Va | ||||
Пошла готовиться ![]() ![]() |
||||
Гнома | ||||
Приду!!! Обязательно!! ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я тоже постараюсь прийти обязательно!!! Пошла платье выбирать ![]() |
||||
Мира | ||||
Здоровски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
†Romeo† | ||||
Полковник ![]() |
||||
DIamantik | ||||
ЛИСЮНЬ И ПОЛКОВНИК.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВАДЬБОЙ.ЛЮБВИ ВАМ И СИМЕЙНОГО ЩАСТЬЯ.Я ОЧ ОЧ ЗА ВАС РАДА ![]() ![]() |
||||
Емеля48 | ||||
Лиска,Полковник.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | ||||
*скорпиошка* | ||||
Поздравляю Вас мои дорогие, я вас очень люблю обоих ![]() за ВАС Получить код этого изображения ![]() |
||||
g0d | ||||
мои искренние поздравления. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! |
||||
Polkovnik888 | ||||
Свадьба 6 декабря в 15.00 (московского времени) Приглашаем ВСЕХ!!!!! |
||||
Catherina | ||||
урааааа!!!! =)))) поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() |
||||
Kotenka | ||||
я приперлась |
||||
liska77 | ||||
Вот и Я!! Обойдемся пока без официальной церемонии![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 06-12-2007 - 16:19 Присоединённый файл ![]() |
||||
sailly | ||||
ДОРОГИЕ ЛИЗКА и ПОЛКОВНИК Долго ждали этого дня! ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья вам, друзья-молодожены, Радости и самых светлых дней! Вы теперь семья, и по закону Оба вы принадлежите ей! Будут у вас радости и беды - Все придется испытать... Но держите курс лишь на победу! "Горько! вам, но горести - не знать ![]() |
||||
*скорпиошка* | ||||
ну чё гости дорогие, пить будем? воть что нашла, налетай... Получить код этого изображения ![]() |
||||
Kotenka | ||||
красивая |
||||
liska77 | ||||
Ой как здорово!!! Спасибо тебе солнце!!!!! Огромное!! |
||||
ВИНТ | ||||
Всем привет!!!!Что офицальная здачя пизы в эксплуатацию???? | ||||
Дикая кошечка | ||||
А я вам торт принесла![]() |
||||