Lucifer969 | ||||
Насть, каждый удар моего сердца для тебя, каждую минуту, каждую секунду думаю о тебе…сейчас волнуюсь как ребенок…Насть, выходи за меня?...приклоняю колено перед тобой…я тебя люблю…![]() Это сообщение отредактировал Эфрит - 08-12-2007 - 23:05 Присоединённый файл ![]() |
||||
Italinka | ||||
Толя, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!!!!!!! Я тебя просто обожаю...сердце мое - для тебя...мысли мои - о тебе...ты - МОЯ ПОЛОВИНКА! Не могу без тебя ни дышать, ни жыть...ДА!ДА!ДА! Котик мой..я выйду за тебя... Целую тебя...слезы радости на глазах... |
||||
Lucifer969 | ||||
пойду попрыгаю с пол часика и соображу что сказать...хотя нет...я люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Italinka | ||||
Любимый мой, единственный человечик..ты с каждым днем делаешь меня еще более счастливой...как же мне с тобой повезло...целую тебя, МОЁ СОЛНЫШКО!!!!! | ||||
Italinka | ||||
Мирусь, спасибо огромное! Мы счастливы)...Люблю тебя, Толь! |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Поздравляю, солнышки! ![]() Толь, рада за тебя ![]() |
||||
Italinka | ||||
спасибки) а за меня не рада? |
||||
VampIrenish | ||||
Зайки мои!!! Поздравляю Вас!!! Будте счастливы, любите друг друга, всего вам самого самого замечательного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Поздравляю вас!!!! Счастья вам и любви огромной!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Поздравляю, солнышки!!! Толь,береги мою девочку!!! Любите друг друга и никогда не расставайтесь!!! |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Конечно, рада, милая ![]() Просто с Толей знакома и знаю, что ему это сейчас нужно ![]() Повезло тебе ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
спасибо всем ![]() вы мои очень близкие люди, мне приятно что вы искренне рады за меня ![]() |
||||
Enzel | ||||
ЗАЙЧИКИ МАИ ОБОЖАЕМІЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Enzel - 09-12-2007 - 00:55 |
||||
Italinka | ||||
Спасибо всем, кто мысленно с нами! Мы вас всех очень любим..надеюсь все будете на нашей свадьбе..Мы вас очень ждем. Думаю Толя согласен в этом с каждым моим словом... Котик, скоро я буду с тобой каждую секунду! Обожаю тебя!Целую... |
||||
ваайй) ну Наконец таки!!)) рад за вас обоих)) За НАстю рад то что она нашала наконец таки того самого) а вот за мужа рад что он нашёл такую потрясную девушку как Настю) как там говориться, совет вам да любовь?)) ну вот вопщем) удаччикии вам) ПОЗДРАВЛЯЮ!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Italinka | ||||
спасибо, Вов огромное тебе от нас двоих..Хоть мое любимое солнышко уже спит) |
||||
agosten | ||||
Italinka, поздравляю тебя. Очень-очень рад! | ||||
angelochek1310 | ||||
Поздравляю! Всего вам хорошего!!!!!! | ||||
Italinka | ||||
Танюшка, спасибо огромное) Приходи на свадьбу | ||||
Мира | ||||
закрыто |