Mirex99 | ||
Уважаемые родители Serdceedo4ki, PrincessFiona и Dracula_2000!!! Прошу руки и сердца вашей доченьки! Клянусь быть ее достойным мужем и вашим сыном, носить ее на руках и отдавать все самое ценное ей... а также родить вам внучков))) Люблю ее всем сердцем и хочу прожить с ней всю жизнь! ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
Самое ценное говоришь? ![]() Я доче доверяю и уверен, что она выбрала хорошего человека, потому благословляю Ваш брак, дорогие ![]() |
||
Mirex99 | ||
Естественно ценное... свою любовь и время))) само собой и все остальное!))) |
||
Fionka | ||
ну что ж - доченька намекала нам, что может скоро будет в новом статусе ![]() Mirex99! Если Сердцеедка даёт согласие, то я только ЗА!!!! Главное, чтобы Вы были счастливы и любили всегда друг дружку!! Ну а внучат я с радостью побалую ![]() |
||
Serdceedka | ||
ой, папуль спасибо за поддержку остаётся только мнение мамочки послушать, но что то мне подсказывает она не будет против ![]() |
||
Mirex99 | ||
Лапочка моя, Serdceedo4ka, тогда последнее слово за тобой!) Скажи родителям не против ли ты нашей свадьбы?) ![]() |
||
Serdceedka | ||
Хи, опоздала на пару секунд) спасибо мамулька ![]() ![]() мы будем верной и любящей семьёй. |
||
Mirex99 | ||
Тогда милые родители моей любимой девочки! Приглашаем вас на нашу свадьбу которая состоится 8 января 2007 года в 21-00 по мск. Официалные приглашения пришлем позже). Я тебя Люблю Моя Сердцеедочка) ![]() ![]() ![]() Предлагаю всем вместе за это чуть чуть выпить) ![]() |
||
Serdceedka | ||
Я хочу сделать поправочку, хоть моего папы рядом нет, но он всё же у меня как был так и останется! Миленький зверёныш, Димочка даёшь добро на нашу свадьбу с мирексом?мммм |
||
Zverenish | ||
Анютк, даю кончено согласие, если ты хочешь с ним быть =) | ||
Mirex99 | ||
Спасибо, Димочка!) Благодарю вас за оказанное мне доверие и сделаю все чтобы счастье вашей дочурки всегда было с ней). | ||
Kur-Va | ||
ну воть...ждать мне правнуков ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Serdceedka | ||
Kur-Va спасиб бабуль))) ждать долго думаю не придётся.ХЫ ![]() ![]() |