Zverenish | ||||||
Настенка, ты для меня очень дорогой и близкий человечек как в вирте так и в реале. Ты незабываемый и неповторимый человек. С тобой время пролетает незаметно, часы превращаются в секунды, а дни в часы. Ты обаятельная, привлекательна, сексуальна, обворожительна, с тобой всегда интересно. Когда ты рядом я забываю обо всем на свете. Засыпая и просыпаясь я думаю о тебе... Настенка, прошу тебя стать моей женой. Я тебя люблю. ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
![]() ![]() Как трогательно... Я так хочу, чтоб у вас всё было.. ![]() Вы будете отличной парой, потому что тут реально есть чувства.. Желаю счастья.. |
||||||
Ros | ||||||
слышь ты...зверя не добитая пшел пат стол по бырому пока буркала не выбил, благо арена есть ты свою шкуру засранец выстирай и высуши...может потом к моей жене сможешь подойти, но не ближе чем на 5 метров...бо воняет от тебя псиной не стиранной ты Тайдом постирайся...а то тему в непонятках наоткрывал, а духан стоит на всю доску так что пока зима, становись на лыжи и греби отсюда помахивая одним веслом...бо второе в заднице будет вместо рулевого направление показать? зы. моя жена...это моя жена и в этом сопливо-розовом топе ей делать нечего зы.зы. подредактировал немножко...по большой просьбе Это сообщение отредактировал Ros - 26-12-2007 - 22:40 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Шекспир"Отелло"часть третья заключительная... Но, чувствую душить тут будут не Дездемону.. |
||||||
Zverenish | ||||||
В принципе меня интересует ответ только одного человека. Остальные комментировать не собираюсь. ![]() |
||||||
ptary | ||||||
![]() |
||||||
Ros | ||||||
а тут и коментировать нечего... есть жена, которая любит мужа...и ни один зверь бездомный к ней под юбку не залезет потенциальных любовников я лишаю потенции на арене, жена не возражает, даже часто приводит страдальцев которым не терпится чтоб им "глаз на жопу натянули"© так что ты болезный подумай сначала хорошо...те глаз то нужен? дело в том, что мы сейчас тестим "прицельный по глазам", а подопытных мало я жену конечно чмокаю за предоставленный материал...но уж больно один материальчик попался с болезненной фантазией если девушка тебя куда то заманивает...это еще не означает, что тебя там ждет пелотка и ночь любви...чаще тесаком в глаз и камень с надпезью "Rip" тебе до моей жены так же как и до Китая ползком... ты снчала сползай...отчитайся...потом уже и к моей жене подкатывай... вот тогда и видно будет |
||||||
ptary | ||||||
Димк.. ![]() |
||||||
Ros | ||||||
и не только в вирте...воть |
||||||
Эгоист | ||||||
Рос ![]() |
||||||
ptary | ||||||
ну не замужем таки ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Юр, думай как хочешь. тут каждый останется при своем мнении... Тему можно закрыть. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Так замужем или нет? ![]() |
||||||
Ros | ||||||
а тебе все уточни ![]() достаточно того, что в вирте точно за мужем... ![]() а уж про реал каждый думает в меру своей испорченности ![]() тайна сия есть велика и не познаваема... ![]()
а хочецца? ![]() Это сообщение отредактировал Ros - 27-12-2007 - 12:38 |
||||||
Variola Vera | ||||||
Рос! Ты прям как с Кавказа ![]() ![]() Кстати, я иногда поглядываю в инфу Насти, а конкретно в графу "ориентация", иногда плюсики гламурные в репу ставлю, комплимансы иногда. ![]() ![]() |
||||||
Ros | ||||||
Верунь...так поглядывай...кто ж те мешает? ![]() я по поводу графы "ориентация" претензий вааще никаких не имею... я может тока за...время от времени... ![]() особенно когда на основании графы "ориентация" решения по "ориентируемой" принимаются в двоем ![]() так что...записуйся...и не фига плюсеки ей ставить "гламурные"...ты записуйся ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Рос! А ревновать не будешь? Ведь не понятно, чего больше у Птари - Инь или Янь. Смари, а то одеялко можно и на себя потянуть, а у тебя будут ноги мерзнуть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ros | ||||||
неее...ревновать к девушке...это мове тон...как говорять иностранцы а у Наськи на всех хватит...и на Иней и на Яней...уж поверь ![]() до замужества она пальцы гнула...да я, да у меня, да фсем мужыкам ток одно и надо...а щас... "первым делом первым делом "самолеты" ну а девушки?...а девушки потом..." © так что записуйся...тож в профиле глядишь чего нить и поменяешь ![]() и ноги у мну не замерзнут...бо греть будете поочереди ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
=)) Юр, так ты же в реале женат =)) |
||||||
Ros | ||||||
гм...познания твои велики...но не очень точны ![]() печать в паспорте существует...но только существует от моей некоторой лени и занятости в реале вот время найду...паспорт почищу...да и выдам Наську за муж...она ж мне как дочка объявлю конкурс женихов...подберем с ней совместно кандидата...ну и благословясь чесным мирком да за свадебку ![]() глядишь...и сам победю ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Ладно, Юр. Я смотрю ты слегка остыл наконец =) Это и хорошо! =)) Как, дочь говоришь.... =)))))))))))) |
||||||
Variola Vera | ||||||
Zverenish ! А у тебя в инфе написано "лесбиянка". Это чтобы больше Птари понравиться или апичатка? | ||||||
Ros | ||||||
канешна... но именно как инцест..эт дело такое...мы уж лучше без него |
||||||
Zverenish | ||||||
Верунь, у меня это написано уже полгода точно =) я тогда еще Настю даже не знал =) |
||||||
Zverenish | ||||||
уляля!!! есть фишка!!!! Юр, а что ты понимаешь под словом как - типа ты ее не рожал? =)) Это сообщение отредактировал Zverenish - 27-12-2007 - 14:08 |
||||||
zal7777 | ||||||
Папаша,если что я здесь! Я конечно не сторонник,тех,кто отбивает чужих жён,но родственников обижать не дам. А мамаша то не поддержала твой выпад. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Короче! Где Птари? А то тут щас начнется вавилонское столпотворение. ![]() ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Все нормально. я и без помощи нормально =)) Но спасибо что заглянул =) А ты особо не говори кто папа а кто мама и чьи они =)) а то опять кипеж будет =) |
||||||
Zverenish | ||||||
ПАХТ защищает в инсте. |
||||||
Ros | ||||||
ну я то не рожал...даже эту тему ![]() еслиб я рожал...то у мну в профиле стояло бы "лесбиянка" ![]() может ты пробовал? ![]() вот только как зачатие происходило?...черз какое отверстие? ![]() их в принципе всего два...надо монетку кинуть...может бох мне подскажет как ты мог залететь ![]() зы. в Швецию не забыть бы написать...миллион за роды, это не с горы спуститься... ![]() на обзаведение и поиск жены для покинутого да позаброшенного пригодится ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Юр, скажи често - неужели ты ничего из этой темы не понял?? | ||||||
Zverenish | ||||||
Тему можно закрывать =) | ||||||
Variola Vera | ||||||
Вот кто виноват во всем. издевалась, понимаешь... ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
во развели флуд ![]() Тема закрыта ![]() |