reen | ||
................................................ Танюшенька, котёнок мой!!! Предлагаю тебе свою руку и сердце... Любимая, выходи за меня замуж!!! ............ ![]() |
||
angelochek1310 | ||
А подумать мне можно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
reen | ||
Думай... На то и голова, что бы думать... ![]() |
||
angelochek1310 | ||
А зачем??? ![]() Да!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Olegin | ||
Поздравляю вас! Будьте счастливы! | ||
Тигрица_095 | ||
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!! Счастья вам и любви!!!! ![]() ![]() Танюш, и скрывала... ![]() |
||
Andrew X | ||
Урааа! Вот это сюрпрайс=) ![]() Поздравляю))) Ромка, береги мою сестренку! ![]() |
||
-Magnolia- | ||
Поздравляю вас!!! |
||
Асель | ||
angelochek1310ПОЗДРАВЛЯЮ,милая!!!reen,береги и не обижай Танюшу :) ![]() Это сообщение отредактировал Асель - 04-01-2008 - 13:40 |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() |
||
*Sika* | ||
ВАУ !!!!!!! СУПЕР !!!! ТАНЮШЕНЬКА и РОМКА, поздравляю !!!!! Вот это сюрприз !!!![]() |
||
Illika | ||
Ура :) Танечка, Ром, будьте счастливы ![]() ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
гламур-лямур))) | ||
Taunusblick | ||
Хоть я тут и простая прохожая, но все же хочу присоединиться к поздравлениям =) Хочу пожелать вам удачи и позитивного ответа невесты! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Enzel | ||
![]() Любимкы маи!!!!!!Поздравляю вас!!!! ![]() свадьба то когда? ![]() Это сообщение отредактировал Enzel - 04-01-2008 - 18:16 |
||
Fly_1 | ||
Ого какая пара .... поздравляем вас )) желаем долгого брака и любви ... ![]() ![]() Олег и Вера.. ) |
||
Fire_Fly | ||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛЮБИМОЙ !!!!!![]() Это сообщение отредактировал Fire_Fly - 04-01-2008 - 22:07 Присоединённый файл ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
![]() ![]() Поздравляю вас, родные!!! Ромк, я знала, у тебя отличный вкус ![]() Танюш, будь счастлива ![]() |
||
Рoкси | ||
кто-то говорил,что в вирт.браках не видит смысла... Поздравляю! ![]() Счастья и удачи.. ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Поздравляю вас, солнышки! ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Танечка и Рома, ![]() Поздравляю!!! ![]() |
||
Непоседа | ||
ТАНЯ!!! Я тебя поздравляю конечно, надеюсь ты не ошиблась!!!! ![]() Ну, а тебе, Рома, хочу сказать, смотри не обижай мою подругу... ![]() Это сообщение отредактировал Непоседа - 04-01-2008 - 23:55 |
||
БагирA | ||
Поздравляю вас! | ||
Дракончик | ||
Таня!! Поздравляю тебя!!!! Reen береги ее!! Счастья вам!!! и любви крепкой!! |
||
reen | ||
Извиняюсь за запоздалое проявление эмоций... ![]() Танюшенька,... солнышко моё!... Ты делаешь меня самым счастливым мужчиной на форуме... и даже больше чем на форуме!... Милая,... я тебе на словах ничего обещать не буду,... буду проявлять себя в делах и заботах... Люблю тебя, котёнок мой!... Дышу тобой!!!... ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Урааааааааааа)))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | ||
*ASTR@NAFT* | ||
поздравляю вас и желаю счастья!!! | ||
Rolli | ||
Ух ты!!!
!!!! Милый мой счастья тебе, и твоей 2-ой половинке ![]() |
||
Fionka | ||
![]() Танюшка!! ![]() ![]() Будьте счастливы!!!! |
||
+Cinnamon+ | ||
Точно очень неожиданно))) Поздравляю! Тань, будь счастлива, хотя я думаю ты и уже счастлива ![]() |
||
Italinka | ||
И я вас поздравляю от всей души! Любите, уважайте и берегите друг друга и будьте счастливы!!!!!! | ||
Ланкин | ||
УРА!!! Поздравляю!!!!! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Illika | ||
Когда свадьба-то :) желаю поприсутствовать :) | ||
reen | ||
От себя лично и от имени свой невесты,... хочу поблагодарить, всех вас за искренние поздравления и пожелания!!!... ![]() ![]() И спешу вам сообщить, что церемония нашего бракосочетания состоится в 01:00 часов, в ночь с 19.01. на 20.01.2008 года, на партнёрах... ![]() ![]() Для отъявленных сонь, будут предусмотренны подарки - бесплатная раздача спичек на входе... ![]() Ждём всех вас на нашем празднике!!! Это сообщение отредактировал reen - 07-01-2008 - 03:40 |
||
LLure | ||
Тяяяк...Танюшка, Рома, сказать, что удивили - это ничего не сказать ![]() ![]() ![]() Ток, Танюш,...ты не забывай о СИЛЕ ![]() ![]() |