| reen | ||
|
................................................ Танюшенька, котёнок мой!!! Предлагаю тебе свою руку и сердце... Любимая, выходи за меня замуж!!! ............
|
||
| angelochek1310 | ||
|
А подумать мне можно? |
||
| reen | ||
|
Думай... На то и голова, что бы думать... |
||
| angelochek1310 | ||
|
А зачем??? Да!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
| Olegin | ||
| Поздравляю вас! Будьте счастливы! | ||
| Тигрица_095 | ||
|
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!! Счастья вам и любви!!!! Танюш, и скрывала... |
||
| Andrew X | ||
|
Урааа! Вот это сюрпрайс=) Поздравляю))) Ромка, береги мою сестренку! |
||
| -Magnolia- | ||
|
Поздравляю вас!!! |
||
| Асель | ||
angelochek1310ПОЗДРАВЛЯЮ,милая!!!reen,береги и не обижай Танюшу :) Это сообщение отредактировал Асель - 04-01-2008 - 13:40 |
||
| SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
||
| *Sika* | ||
ВАУ !!!!!!! СУПЕР !!!! ТАНЮШЕНЬКА и РОМКА, поздравляю !!!!! Вот это сюрприз !!!
|
||
| Illika | ||
|
Ура :) Танечка, Ром, будьте счастливы |
||
| FERRARI (She) | ||
| гламур-лямур))) | ||
| Taunusblick | ||
|
Хоть я тут и простая прохожая, но все же хочу присоединиться к поздравлениям =) Хочу пожелать вам удачи и позитивного ответа невесты! Присоединённый файл
___________.jpg
|
||
| Enzel | ||
|
Любимкы маи!!!!!!Поздравляю вас!!!! свадьба то когда? Это сообщение отредактировал Enzel - 04-01-2008 - 18:16 |
||
| Fly_1 | ||
|
Ого какая пара .... поздравляем вас )) желаем долгого брака и любви ... ![]() Олег и Вера.. ) |
||
| Fire_Fly | ||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛЮБИМОЙ !!!!! Это сообщение отредактировал Fire_Fly - 04-01-2008 - 22:07 Присоединённый файл
1197235191big.jpg
|
||
| *ве$ёл@я* | ||
|
Поздравляю вас, родные!!! Ромк, я знала, у тебя отличный вкус Танюш, будь счастлива |
||
| Рoкси | ||
|
кто-то говорил,что в вирт.браках не видит смысла... Поздравляю! Счастья и удачи.. |
||
| ANATASNELLI | ||
|
Поздравляю вас, солнышки! |
||
| Fata Morgana | ||
|
Танечка и Рома, Поздравляю!!! ![]() |
||
| Непоседа | ||
|
ТАНЯ!!! Я тебя поздравляю конечно, надеюсь ты не ошиблась!!!! Ну, а тебе, Рома, хочу сказать, смотри не обижай мою подругу... Это сообщение отредактировал Непоседа - 04-01-2008 - 23:55 |
||
| БагирA | ||
| Поздравляю вас! | ||
| Дракончик | ||
|
Таня!! Поздравляю тебя!!!! Reen береги ее!! Счастья вам!!! и любви крепкой!! |
||
| reen | ||
Извиняюсь за запоздалое проявление эмоций... Танюшенька,... солнышко моё!... Ты делаешь меня самым счастливым мужчиной на форуме... и даже больше чем на форуме!... Милая,... я тебе на словах ничего обещать не буду,... буду проявлять себя в делах и заботах... Люблю тебя, котёнок мой!... Дышу тобой!!!...
|
||
| Мира | ||
| Урааааааааааа)))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | ||
| *ASTR@NAFT* | ||
| поздравляю вас и желаю счастья!!! | ||
| Rolli | ||
Ух ты!!!
!!!! Милый мой счастья тебе, и твоей 2-ой половинке |
||
| Fionka | ||
|
Танюшка!! Будьте счастливы!!!! |
||
| +Cinnamon+ | ||
|
Точно очень неожиданно))) Поздравляю! Тань, будь счастлива, хотя я думаю ты и уже счастлива |
||
| Italinka | ||
| И я вас поздравляю от всей души! Любите, уважайте и берегите друг друга и будьте счастливы!!!!!! | ||
| Ланкин | ||
|
УРА!!! Поздравляю!!!!! Будьте счастливы!!!
|
||
| Illika | ||
| Когда свадьба-то :) желаю поприсутствовать :) | ||
| reen | ||
|
От себя лично и от имени свой невесты,... хочу поблагодарить, всех вас за искренние поздравления и пожелания!!!... И спешу вам сообщить, что церемония нашего бракосочетания состоится в 01:00 часов, в ночь с 19.01. на 20.01.2008 года, на партнёрах... Для отъявленных сонь, будут предусмотренны подарки - бесплатная раздача спичек на входе... Ждём всех вас на нашем празднике!!! Это сообщение отредактировал reen - 07-01-2008 - 03:40 |
||
| LLure | ||
|
Тяяяк...Танюшка, Рома, сказать, что удивили - это ничего не сказать Ток, Танюш,...ты не забывай о СИЛЕ |