diablo-hell | ||||||
Женюсь, сабж в названии.. Модераторы, нийаких действий по модерации, сам отслежу. |
||||||
Канопус | ||||||
Жень, а критерии? Или может кто на примете есть? ![]() Это сообщение отредактировал Канопус - 04-01-2008 - 14:02 |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
2 девушки ему нужны были... вчера... ![]() а какие сегодня будут пожелания без понятия... ![]() Евгений, огласите весь список, пожалуйста... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 04-01-2008 - 14:07 |
||||||
Рубин. | ||||||
ЖЕНЬК...УДАЧНОГО НЫРКА... ![]() |
||||||
FERRARI (She) | ||||||
Удачного Поиска)))) | ||||||
Neko | ||||||
Женя.... | ||||||
diablo-hell | ||||||
Столько цинизма.. | ||||||
angelochek1310 | ||||||
Женька удачи тебе в поиске, и чтобы нашел ту, которая тебя привлечет, завлечет и не отпустит, и чтобы ты сам не хотел уходить! | ||||||
Рoкси | ||||||
Сдается мне Женька тут ждет кого-то... Жень, солнышко! От всего сердца желаю,чтобы она отписалась...а,если не ждешь,то желаю найти ту свою единственную...ты заслуживаешь счастья и найдешь ЕЕ(одну-единственную!)! Я уверена! ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 04-01-2008 - 23:06 |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Женька а зачем тебе жениться? Любить и без женитьбы можно. | ||||||
Wilky | ||||||
Любви??? Посуда немыта и бардак в квартире с прощлого года? Цимнизм чистой воды, а правда. У поверь. С Новым Годом заодно W |
||||||
Мира | ||||||
Женька))))лапуськин ![]() ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
желаю найти тебе свою половинку ![]() |
||||||
Neko | ||||||
![]() |
||||||
Fionka | ||||||
![]() Жень!! Какой любви Тебе хочется??? в любом случае: счастья Тебе!! и удачи.. ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Мне тоже хочется любви..но взять то негде.. ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
меня наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
отписываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Удачной охоты, Дьябло-Каа. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Скоро отвечу на все письма. Выхожу с телефона просто. Девочки, не паникуйте..! | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
воть ты какой... ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
опять? ![]() |
||||||
LLure | ||||||
Она придет и скажет: Я не боюсь тебя любить Так за секунду до восхода Пытаясь вдох ..................остановить Стихает в выдохе природа Я не боюсь тебя любить Так за секунду до полёта Как будто обрывают ........................нить С землёй связующую что-то... Я не боюсь тебя любить Так за секунду до лавины Сгибает неизбежность ............... спину И бездну не предотвратить... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до расстрела Готова боль ...... твою испить Душа, стремясь покинуть тело.... Я не боюсь тебя любить Так за секунду до рожденья Вселяет Душу Бог ............. чтоб жить Одно Вселенское мгновенье... Я так боюсь тебя любить..... И он ей поверит ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
мужской?) |
||||||
Рoкси | ||||||
ну что тут? а то мы с Анюткой беспокоимся... ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 07-01-2008 - 19:32 |
||||||
diablo-hell | ||||||
а чо беспокоица то? |
||||||
Рoкси | ||||||
ну дык бывший муж и усё такое..не чужой же нам.. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
обещаю быть разборчивым и не легкомысленным..) |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Как успехи?..) ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Ты очень красивый мужчина. Искренне желаю счастья ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
да какие тут успехи.. стар стал.. савсем не как в молодости.. да работа еще все праздники.. не до хорошего.. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
пасип.. ![]() |
||||||
.Медвед. | ||||||
А вот Канопус что-то интересуется. К чему бы это? ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
потому что он Канопус. ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
А я хочу видеть, когда же, наконец, diablo, придет сие и скажет, не просто откроет тему со словами «Вот, хочу любви, в очередь», как получалось до сих пор и наивные дамы, девушки и девочки, мило судачили о новой или возможной пассии, после были свадьбы, ссоры и новые поиски партнеров с «искренними пожеланиями» найти новое счастье. А между тем, любовь не ищут через конкурс, не ожидают публично, она возникает внезапно, и в сущности далеко не важно, что связывает людей, просто им хорошо вместе. И куда романтичнее, без доли указанного цинизма узреть слова любви и добрую стихотворную форму в адрес избранной виртуальным сердцем, а не массовым обсуждением и пожеланием со словами «просто хочу»… ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Жень, если помощь какая нужна, там кастинг невест замутить..ты обращайся, суперфирма "НелькО и кО" гарантирует лучшую из невест. ![]() ![]() |