П@длец | ||||||
Вот и мы переехали в новый том ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Бреду по пустынным коридорам нашего домика... Фсе спят... А я взял с собой припрятанную после ужина бутылку вина, свой маленький телескоп и пополз на крышу любоваться исчезающими звездами... | ||||||
подожди, и я с тобой. Это сообщение отредактировал Rigik - 10-01-2008 - 08:15 |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
А я не сплю... Чувствую себя неудачницей.... НИфига не сдала..... Полезу-ка тоже на крышу.... Возьму Мурзика, уткнусь в пушистый мех носиком и буду плакать..... |
||||||
П@длец | ||||||
Привет, семья! ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Доброе утро=) | ||||||
oldcrazy | ||||||
привет правнук..привет семья | ||||||
oldcrazy | ||||||
Доброе утро! Когда вылезешь из джакузи сообщи..я тоже хочу косточки согреть ![]() |
||||||
П@длец | ||||||
Прадед, у нас что, скоро прабабушка появится? ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
*вылезла из водички, завернулась в полотеньице и вся раслабленная и фкусно пахнущая направилась на кухню* oldcrazy, я тебе там гели ароматные оставила и массажера в джакузи запрограммировала)) и полотенце душистое висит. Грейся ![]() |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Ой, мама.... Aoederra, привет... Братик, привет...)) Дедушка, трям! А что это у нас такое твориться? *пошла кормить котёнка* |
||||||
sxn20473175 | ||||||
![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
давно пора..вчера весь день голодные по дому ползал ![]() Привет, Osmin)) |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Ещё раз привет, землячка...)) Мурзик весь день голодный по дому ходил, а его даже покормить никто не догадался, пока я в универе торчала?!! Ну родственнички, ну ё-мой.... *взяла фломастер и жирно написала на картонке* НЕ ЗАБУДЬ ПОКОРМИТЬ КОТА!!! Всё, теперь хоть к котёнку будут относиться соответствующе... ![]() Он, кстати, чёрный и очень пушистый...)) и лапки у него белые...)) вот...))) Aoederra, а ты к нам в гости? А то бывет, и жить остаются...)) но если что - заходи ко мне в комнату...)) |
||||||
Даллит | ||||||
Всей семье привет!!!! как дела??? | ||||||
sxn20473175 | ||||||
Меня пока никто не звал жить! ![]() ![]() ![]() Спасибки, зайду обязательно ![]() |
||||||
oldcrazy | ||||||
Спасибо солнышко! ![]()
Может быть ![]()
Ты желанная...тут без вопросов...Моя комната всегда в твоем распоряжении, чувствуй себя там как хозяйка |
||||||
П@длец | ||||||
Мама, привет! Да нормально все. Только дома обычно никого не бывает, гуляют сутками где то ![]() *Проходя мимо холодильника, глянул на картонку и плеснул в миску молока* |
||||||
GREKUS | ||||||
Мамуль, приветик... Грустно нам без тебя... Вот и не бываем дома.. ![]() Прадедуль... Хочу прабабуль... ![]() Сестричка, Братишка... Приветы... ![]() Риг, брат, классно посидели... ![]() ![]() Анют - ты всегда и везде желанная гостья!!! ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
ох уж эта разница во времени ![]() ![]() ![]() привет семье! ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
oldcrazy,GREKUS, спасибо ![]() ![]() oldcrazy, обалдеть.. ![]() А будешь принимать такую ванну каждый день..вообще мальчиком станешь) |
||||||
oldcrazy | ||||||
GREKUS, Рокси привет!
была не была...встряхну стариной... ![]()
Девушка, точнее любовь к ней.. как машина времени...может состарить и может омолодить... ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
вот и средненький пришел, почему бардак в комнатах?что за дела ![]() |
||||||
Привет семья!
БРАВО! ![]() вот теперь видно , что порядок будет Это сообщение отредактировал Rigik - 11-01-2008 - 02:51 |
||||||
дя , а что делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
ты на 1 сек ,да? |
||||||
oldcrazy | ||||||
Встал раньше всех. Поставил чайник. Накрыл стол...завтрак готов. Народ доброе утро..Просыпайтесь!!! Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал oldcrazy - 11-01-2008 - 09:45 |
||||||
П@длец | ||||||
Доброе утро! Прадед, кофе очень хорош, спасибо. ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Привет жителям самого уютного дома в мире!)) | ||||||
sxn20473175 | ||||||
что это? ![]() ![]() |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
По-моему, это завтрак...))) Дед, ну ты отжог...))) |
||||||
Даллит | ||||||
Здравствуйте, родные мои!!!! Как же я соскучилась по вам!!!!! Как вы тут? Как дела-то у вас???? | ||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
привет, скучаем тут мы без мамы ![]() |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Да ничего так, куча гостей, котёнка кроме меня не кормит никто. Хоть молоком поят...) Так он ещё и урчит, прелесть...)) Я в очередной раз задумалась над смыслом жизни. Это вероятно надо кофе выпить и покурить... |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Третий, там ещё повернуть и до упора. Почти чердак облюбовала. У меня здесь такие звёзды, эх! |