Валя1980 | ||
А давайте-ка поделимся опытом как можно эротично целоваться в вирте, не видя партнера ![]() ![]() |
||
!Dr. Zer0 | ||
помнится, так страстно я с девушкой с одной в вирте целовался, что даже возбуждался... главное - писать то, что ты действительно сделал бы, целую своего виртю партнера... и чем страстнее ты будешь это делать - тем страстнее будут целовать тебя в ответ (проверено :)) |
||
Indeets 81 | ||
гыы! если целоваться в половые губы, то получится ОЧЕНЬ эротично! ![]() эротичней не придумаешь! ![]() |
||
!Dr. Zer0 | ||
Indeets 81, ну да, туда тоже можно :) но в реале, верно, лучше будет... Валя1980, оффтопом будет, но все же хороший аватар... ну и по теме хотел бы сказать...если не умеешь целоваться в реале, то в вирте тоже может не получиться, вот...фантазии может не хватить :) а так ведь совмещай различные виды поцелуев, целуй не только в губы, но и близ прилежащие места (шейка, к примеру :)) имхо, вирт. партнеру понравится... главное - не переборщить с поцелуями, а то ведь и в вирт. секс вылиться может (по себе знаю :)). но целоваться надо только с хорошо знакомыми в вирте людьми (а то ведь могут и не понять :)). |
||
LILIYA | ||
*А давайте-ка поделимся опытом как можно эротично целоваться в вирте, не видя партнера * Да как с ним целоваться? Да так же как и в реале, описывать все те же ощущения и чувства, что и в реале, тогда удовольствие получишь и сам, и доставишь партнеру ![]() |
||
Валя1980 | ||
И я об этом же. Кстати, а слабо показать в вирте французский поцелуй? В реале-то не все так могут целоваться... | ||
Валя1980 | ||
|
||
Валя1980 | ||
Или так? Присоединённый файл ![]() |
||
Валя1980 | ||
Но все же лучше, мне кажется вот так целоваться Присоединённый файл ![]() |
||
Валя1980 | ||
Или вот так Присоединённый файл ![]() |
||
Валя1980 | ||
А лучше даже вот так. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Оберлейтенант | ||
Стучи в мою аську покажу. |
||
Ci ne Mato-graff | ||
виртуально целоваться очень нелегко, то что в реале сделаешь за доли секунды, в вирте растягивается в несколько строк, а то и страниц, поневоле кончики пальцев стучащие по клаве превращаются в эрогенную зону. | ||
Anton-11 | ||
Валя1980 LILIYA парвильно заметила - целоватьтся как в реале. Тогда все и путем будет. :) Я, к примеру, так и делаю. |