Inkognito | ||||
подробности здесь 146530779 Мы давно занимаемся виртуальным сексом по аське. Хотим попробовать втроем. |
||||
Vaginochka | ||||
А мне кажется такое удобнее делать в чате. в пустой комнате. В icq просто подробности? Или я что-то не поняла? |
||||
Inkognito | ||||
В области "сообразить на троих" мы пока новички. Бум испытывать всё, что пойдет. Одно условие: нужен имеющий опыт. | ||||
Марuк | ||||
думаю получится ерунда ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
А ты пробовал? По icq точно ерунда будет... А чат, видео, аудио чат... Я думаю покатит.)))) | ||||
PTUCH | ||||
Честно скажу...Идея действительно необычная и интересная...но трудновоплотимая в жизнь... | ||||
alex77 | ||||
Как народ относится к идее,когда парочка занимается сексом, а у девушки на ухе висит гарнитура и на другом конце еще мужчина или пара? Или другие подобные игры по телефону? Имеет кто опыт - поделитесь? |
||||
Lolita** | ||||
....... Идея конечно интересная..... но вот реализовать ........ ...... А можно ещё и камеру поставить у второй парочки..... видеть по моему лучше, чем слышать....... |
||||
Indeets 81 | ||||
идея просто супер!!! я б попробывал, вот только не очень ясно себе представляю, на сколько это осуществимо. ![]() надо подумать! ![]() |
||||
alex77 | ||||
Нееее...мне кажется что лучше и сексуальнее имеено слышать...тогда есть плод для воображения и фантазии... |
||||
amateur_den | ||||
да круто вот толкь как огрганизовать ?????? |
||||
Ленука | ||||
А мне кажется, это очень возбуждает.... Всегда интересно попробовать что-нить не обычное. И вообще, я вирт обожаю, но так еще не пробовала ![]() |
||||
alex77 | ||||
Осуществить можно в несколько этапов: 1. Определиться с желающими 2.Выяснить предварительно предпочтения в чате или в аське 3.Подготовить техническю сторону вопроса-гарнитуры к мобильнику и т.п. 4.Ну и непосредственно сам "вирто-реал"... Мы бы вдвоем со своей стороны хотели бы попробывать... |
||||
alex77 | ||||
Если у кого есть желание и идеи или конкретные предложения,пишите в личку-дальше обсудим... | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
alex77 | ||||
ну так в чем дело? |
||||
Inkognito | ||||
Насчет камеры или телефона... Это еще бабушка надвое сказала... не знаю, а вот по ICQ или чему-то подобному я бы, как хочу, попробовал.. | ||||
Всегда готов | ||||
Я бы тоже попробовал...Даже в чате.Но всегда, как начнёшь, припрётся какой-нибудь озабоченный и начнёт мешать и тупо пялиться...Как-то всё желание пропадает. | ||||
Лёличка | ||||
Хочу!!!! Тоже!!!! гДе, КоГда??? :D | ||||
Ozabochennyi | ||||
А мне кажется, что вирт секс "на троих" по любому получится ерунда...возможно ошибаюсь. Попробуйте, а потом расскажите что получилось... ![]() ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
В чате я попробовал...Ничего хорошего:постоянно путаешь партнёров или одна из девушек обижается на то, что я ей мало внимания уделяю...Ну и вечная проблема-"подглядывающие"...Мне не понравилось. В привате и с одной девушкой намного лучше. |
||||
Всегда готов | ||||
А есть такие чаты? Я ни разу не встречал...Хотя было бы неплохо, а то выносить свои фантазии на обозрение озабоченых совсем неохота. | ||||
SiberianExtreme | ||||
ой...а я про такое впервые слышу...про любовь втроем в сети....но это заманчиво...давно не практиковлась в вирте.... | ||||
Inkognito | ||||
Так интересно - из разговоров всё-таки хоть что-то вышло? Или? :-)) Пока что в аське практически тишина... | ||||
Гадючка | ||||
Как хотите, но я люблю с одним.Чтобы он весь только мой был,а не общественный.А я-вся только его ![]() |
||||
MaKo_san | ||||
Da, igralsja tak - v IRC udobneje. Sozdajosh kanal Invite only, priglashajesh uchastnikov... Vesjma prelestnoje zanjatije. | ||||
Ksardas | ||||
А что идея хорошая ![]() |
||||
Nik Os | ||||
Да, в IRC удобно очень создавать отдельные каналы "только по приглашению". Элементарно можно устроить виртуальную оргию. Насчет удобства... мне кажется, лучше системы чата, чем irc еще не сделано... все продумано и отточено за многие года. Если поставить нормального клиента на комп, то все делается просто кликами мышки. Достаточно легко написать инструкцию для начинающих. Да и таких инструкций уже тысячи в интернете. Я за IRC и icq... но icq - это для приватов хорошо |
||||
Anton-11 | ||||
А разве плохо? :) Я тоже, к примеру, ужасающий собственник. :) |
||||
Shmehel | ||||
Никогда не занимался виртуальным сексом, вообще смутно представляю, но интересно - ЖУТЬ! Взял бы кто молодого интересного на поруки ![]() |
||||
Stranger73 | ||||
Виртуальный секс считаю просто глупостью! (чисто моё мнение!) А вот хотел спросить, возможны ли виртуальные браки с элементами многожёнства? Нет я не хочу этого просто спрашиваю а как это? Хотел бы узнать мнение форумчан тему создавать не хочу! Да и это нецелесообразно! Извините за ![]() |