| Валя1980 | ||||||
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК 20 ДЕКАБРЯ В 23:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ СВАДЬБА. ВПЕРВЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТСЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СВАДЬБА МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЕСБИ. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ. МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ Bl8dRayne, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!ЖДЕМ ВСЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ ПРИДТИ |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
Хм, а официальные приглашения курьерской почтой ? |
||||||
| Валя1980 | ||||||
| Приглашаем всех. Ну и особо одаренным и любимым рассылаем письма по РМ. Завтра дам ссылку где будет девичник | ||||||
| крыска | ||||||
|
Буду обязательно! Ради такого повода и шкурку сменю!
|
||||||
| Independent | ||||||
|
Давно ждали А на девичнике вы обе будете? |
||||||
| Валя1980 | ||||||
| ДЕВИЧНИК ЗДЕСЬ | ||||||
| A. A. A. | ||||||
|
А, где же сам Neznij_Demon , что-то её не видно!! Мож пропала куда??? Или вся в предсвадебных хлопатах?!! Не могу, не преподнести Букет Роз, на такое торжество!!! Присоединённый файл
ziedi_rozes.JPG
|
||||||
| Светланка | ||||||
|
Постараюсь быть |
||||||
| Independent | ||||||
|
Ню-ню.....?!! Мне вот интересно стало...... буит сёдня али нет всё это это счастье? Или "кошмар студента" всё-таки берёт верх? |
||||||
| jake | ||||||
| Валюша! Поздравил тебя в репку, с Нежным Демоном лично не знаком, но передавай мои поздравления заочно. Живите долго и счастливо... и да не умрет ваша Любовь никогда!! | ||||||
| Henka Vanderberg | ||||||
|
НУУУ,ГДЕ ЖЕ СВАДЬБА_ТО???? ХОЧУ МОРДОЙ В САЛАТ!!!! И ПОБУЯНИТЬ!!!! |
||||||
| Jey | ||||||
|
Внимание, внимание! Немного терпения. Всё уже почти готово! Свадебный кортеж на подходе |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
|
СВАДЬБА ??? СВАДЬБЫ НЕБУДЕТ !!!!! Время "х" прошло. |
||||||
| Jey | ||||||
| ВНИМАНИЕ! А ВОТ И ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА! ВСТРЕЧАЙТЕ! | ||||||
| Валя1980 | ||||||
| Ну ладно уж. Появлюсь перед вами. Так и быть. А где же моя суженая? | ||||||
| Jey | ||||||
| УРА! ФАНФАРЫ! Мендельсон удавится от зависти! А Kot-kot СЛОМАЕТ СВОЁ ВРЕМЯ "Х" об кролика (или это собачка с отмороженными ушами?)! | ||||||
| Independent | ||||||
|
Валь, так покажи нам платьице получше Да, между прочим..... у меня 2 вопроса.... 1. Где Демка? 2. И хде тот, кто будет проводить церемонию?!!!! |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
|
Извините, но судя по всему.................... *вылезаю спокойно из торта * Неудача потерпела данное мероприятие. Как всетаки вы неорганизованны. Жаль. Пойду тогда просто напьюсь. |
||||||
| Blondy | ||||||
|
Я тут, понимаете-бежала, спешила...а они ещё и не начинали... |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
Неторопись, а то успеешь |
||||||
| Валя1980 | ||||||
| Ха. Рыдий раскололся. оказываптеся он в торте исдел. А может там и все остальные. Куда же действительно Демка-то делась. да и Крыска вроде хотела как церемонию проветсти. Щас сама все угощения слопаю, если не появитесь. интересно увидеть пьяного кота... | ||||||
| Kot-Kot | ||||||
|
Валь. Ищи или придумывай быстрень отмазку. Прикрой свою суженную. А то как то ........... не по Лес... ой, не по людски |
||||||
| Jey | ||||||
|
Давайте пока по первой врежем! А то на трезвую голову мысли не идут в голову! Предлагаю как сказал бы Булдаков "НУ... ЗА ТЕРПЕНИЕ!" |
||||||
| Blondy | ||||||
Мдяяяяяя... ну раз уж пришла...мож хоть тортиком поделитесь?
присоеденяюсь... |
||||||
| Да,грустно как-то,давайте напьемся.... | ||||||
| Валя1980 | ||||||
| Короче, вы пока здесь пейте,если хотите, а я пойду себе другйо форум искать, еслиуж здесь все не по-людски. Куда же все-таки все делись? Воще ниче не понимаю .не могли же все мои подруги заснуть одновременно?! Кто их разбудит? | ||||||
| Blondy | ||||||
|
А я знаю почему торжество не клеется-понедельник, ведь! Кто ж по понедельникам замуж выходит? |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
А я что ? неподхожу ? сматри какой забавный ... ![]() Может пока поиграешь со мной
Да лана те :) Можь онамаскируется и подсматривает, смотрит на твою реакцию. Оставайся с нами, посидим |
||||||
| Kot-Kot | ||||||
Панидельник не повод для того чтоб сорвать такое мероприятие. Оно раз в жизни бывает. Вдруг что другое праизашло. Ну там в лифте с кем нить застряла |
||||||
| Валя1980 | ||||||
| Ну ладно уж. Посижу пока. Рыжий, а ты пушистый. У тебя. кстати. характер как и у жителей нашего города. Оун, давай чекнемся что ли? Блонди, не отставай. Петрович, вперед! Пить так пить. Пусть там подстматривают! Аристофан, где твоя улыбка? | ||||||
|
Я туточки,пиьт так пить!!!! Вот ну тогда это тебе....одной... Присоединённый файл
цветы.jpg
|
||||||
| ptary | ||||||
| привутствуют ли обе половинки? | ||||||
| LegLover | ||||||
|
Ну так я не понял, будем с горя напиваться? Я уже все с собой принес. Вот выпивка: Присоединённый файл
09.для_эктремалов.jpg
|
||||||
| Jey | ||||||
Чекнемся! "НУ... ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК!" |
||||||
| ptary | ||||||
|
у меня глюки или присутствует только одна половинка? |