Latina | ||||||||
Ищем невесту для Зверя! Приглашаются самые прекрасные, опасные и , в то же время, ласковые и нежные хищницы, готовые связать свою судьбу с одним из самых замечательных парней форума ![]() Ты привлекательна, он- чертовски привлекателен, к чему терять время ? ![]() Вобщем, ТАКОЙ парень на выданье ![]() ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Чем же он такой замечательный)))))тем боле один из? | ||||||||
Variola Vera | ||||||||
Ему кто-то недавно "гарбуза вынес". Забыла кто... ![]() ПыСы. А чего он сам не ищет? Застенчивый? Это сообщение отредактировал Variola Vera - 11-02-2008 - 16:49 |
||||||||
Zverenish | ||||||||
А шо мну чтоль кто то не знает?? Кто не знает - спрашивайте =))) |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Меня, допустим, интересует как ты в "шишечно-мышечных" делах? Силен? | ||||||||
Latina | ||||||||
Мирчик, каждый по своему замечателен ![]() Замечательный, это тот, кого замечают))). ЗЫ: На меня никому не коситься, я друга хорошего хочу в хорошие руки отдать ![]() |
||||||||
Zverenish | ||||||||
хыхыхых ну как тебе сказать... не ваще никак =))))))))))) |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
А жаль..!) ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
А шо знает? ![]() |
||||||||
Zverenish | ||||||||
Читаем выше =)))
|
||||||||
Мира | ||||||||
Нелька а моня я на типя покошуся? ![]() ![]() |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
На меня?...запросто, свободной женщине нечего бояться)) ![]() ![]() |
||||||||
Zverenish | ||||||||
Все пошла изба флудильня тут =))) | ||||||||
Variola Vera | ||||||||
Неужели? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Zverenish | ||||||||
Опять тут развели избу-флудильню. Модеры, дельните тему плиз. | ||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||
Папко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я не в курсе??????? ![]() ![]() ![]() А говорил, что самая любимая доча ![]() Я обиделась, короч, всерьез и надолго ![]() |
||||||||
Kur-Va | ||||||||
Звереныш! Удачи в поисках невесты!!! ![]() |
||||||||
GREKUS | ||||||||
Фика се... ![]() Не..))) А вапче - намного проще еще разочек в Вобле али где еще собраться))) Там точна найдемс невесту)))) |
||||||||
Zverenish | ||||||||
![]() ![]() ![]() ТОлько хочу тебе заметить что тут поиски ВИРТУАЛЬНОЙ жены.... =))) А на тему реале - соррки я тапереча совсем занятой, ну никак не получится уже повторения последего сборища в Вобле. Точнее я себя вести уже так не буду =)) |
||||||||
.Медвед. | ||||||||
Ехал Грекус через рекус Видит Грекус в рекес ракус Сунул рукус Грекус в рекус Ракус за рукус Грекус цапус. |
||||||||
Идеалист | ||||||||
Напоминает очередную мыльную оперу:Винт ищет снегурку... На доске несколько тем таких висит с пЕаром... При чем на несколько страниц таких позновательных бесед: -гы...мамкО!)))- -Ой,папкО- -Доча!- Сразу виден основательный подход к процессу создания устойчивой ячейки общества,когда к поискам жены/мужа подключается весь семейно-дружеский состав..Как правило все заканчивается ни чем... Удачи... Флудоголики ![]() |
||||||||
Zverenish | ||||||||
Макс, ну вдруг чего сложится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Тема закрыта по просьбе Зверя |