diablo-hell | ||||
Разведите нас с ANATASNELLI. Женечка... ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Жаль, что "муж" заблаговременно снес свадебную тему, где полСекснарода сопли пускало. Я бы оттуда свой постик процитировала. ![]() Не ожидала от Нельки... С "мужем"-то все ясно. ![]() |
||||
Бестя | ||||
Мань, ты просто не поняла, что для чего и зачем... ![]() |
||||
Latina | ||||
Жека, это не игра, хотя в виртуальном смысле- она и есть. Желаю вам обоим сч астья.![]() Написала двусмысленно ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 24-02-2008 - 20:50 |
||||
simentos | ||||
Н-да... Не буду ничего писать, а то все же теперь обидчивые резко стали, слова поперек не скажи... Интересно, у нас остался хоть один супермодератор (желательно женского полу), с дьябло в браке не побывавший? | ||||
Variola Vera | ||||
А что, в этой клоунаде есть потаенный смысл? |
||||
Бестя | ||||
Это не клоунада, может ошибаюсь, но я склонна думать, что это помощь... Знаешь как говорят - "не потеряешь, не поймешь". |
||||
Variola Vera | ||||
Видать, я не в курсе всех подковерных моментов. ![]() Опять поиски невесты для нашего супержениха. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 24-02-2008 - 21:08 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Я все рекорды по разводам побью в этом месяце)) ![]() Итак... 1. Все возмущающиеся в сад! 2. Женечка, ты меня знаешь лучше, чем я сама себя...спасибо, ты настоящий друг, которого я очень люблю и уважаю. ![]() 3. Разведите нас, пожалуйста. |
||||
Рoкси | ||||
разведены. Деньги переведены в тайный ник казны гильдии) Это сообщение отредактировал Рокси - 24-02-2008 - 21:47 |