| Vurdalachka |
|
Много слов было между нами... Они преодолевали кучу километров. И объятия были... не такие жаркие как будут в будущем, но все же. И поддержка и нежность и смех. Но сегодня я совсем о другом хочу поговорить. Тинг. Я тебя люблю. И хочу спросить... Согласна ли ты быть моей супругой? |
| ting-a-ling |
|
ой))))) дадададаа)))))))) хочу жениться)хочу такую жену, как ты))) я на всё согласна) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Vurdalachka |
|
Ну все.... теперь не отвертишься. =)))) бушь моей женой. =)))) чему я очень очень очень рада. =)))) Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 27-02-2008 - 23:21 |
| 3D_Fanat |
|
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Это я обеим |
| альтерледи |
|
|
| ЛюЛЬка |
|
Ммм..Поздравлямс)))) |
| FERRARI (She) |
| Поздравляю))) Я очень за Вас рада))) |
| -Magnolia- |
| Поздравляю!!! |
| Variola Vera |
|
Поздравляю Вурку и Тинга!!! |
| Того |
|
Вурк, поздравляю! Тинг, мои поздравления! P/S Вурка, ломаю голову, как тебе удалось уговорить обаятельного и строптивого Тинга??? Может, весенняя погода помогла? |
| Рoкси |
|
Поздравляю,девчат! |
| Сама_по_себе |
|
Ревнуууууюююю.... Но чего только не сделаешь ради любви - девочки будьте счастливы!!! Удачи вам и крепкой крепкой и долгой любви |
| Мира |
|
Поздравляю вас девочки))))) |
| >Malena< |
|
|
| Ингрид |
| Девчонки, счастья вам! |
| Vurdalachka |
|
Пасиба - пасиба. Я счастлива. Вот. |
| VIRTushka |
|
Мои поздравления! |
| *Sika* |
|
Девчонки !!! Молодчинки !!! Поздравлямс !!! |
| *ASTR@NAFT* |
|
Счастья вам!!! |
| Pussycatty |
| Девочки,поздравляю вас! |
| Коза-Дереза |
|
Я, как всегда, всё прозевала.... Всё прошляпила... Простите Козу бестолковую... Девчонки!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!!!!!! Я вас нежно целую и поздравляю!!!!!!!! |
| Iriska |
|
ой как здорово! ) от всей души поздравляю! ЗЫ: свадьба уже была? или еще только предстоит? ) |
| Vurdalachka |
|
Свадьба планируется 6 марта в 22.00. это четверг. Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 02-03-2008 - 18:02 |
| Малышкаmasha |
| Поздравляю)))За ВАс рада)))Я с ВАМИ))))))))))))))))))))))) |
| Airen |
| Поздравляю!!!!! Счастья, интересной жизни и много-много друзей!!!!!!! ))))))))) |
| Рoкси |
| Свадьба состоялась...тема закрыта. |