Vurdalachka |
Много слов было между нами... Они преодолевали кучу километров. И объятия были... не такие жаркие как будут в будущем, но все же. И поддержка и нежность и смех. Но сегодня я совсем о другом хочу поговорить. Тинг. Я тебя люблю. И хочу спросить... Согласна ли ты быть моей супругой? |
ting-a-ling |
ой))))) дадададаа)))))))) хочу жениться)хочу такую жену, как ты))) я на всё согласна) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vurdalachka |
Ну все.... теперь не отвертишься. =)))) бушь моей женой. =)))) чему я очень очень очень рада. =)))) Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 27-02-2008 - 23:21 |
3D_Fanat |
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! Это я обеим ![]() |
альтерледи |
![]() |
ЛюЛЬка |
Ммм..Поздравлямс)))) ![]() |
FERRARI (She) |
Поздравляю))) Я очень за Вас рада))) |
-Magnolia- |
Поздравляю!!! |
Variola Vera |
Поздравляю Вурку и Тинга!!! ![]() ![]() ![]() |
Того |
Вурк, поздравляю! Тинг, мои поздравления! P/S Вурка, ломаю голову, как тебе удалось уговорить обаятельного и строптивого Тинга??? Может, весенняя погода помогла? |
Рoкси |
Поздравляю,девчат! ![]() |
Сама_по_себе |
Ревнуууууюююю.... Но чего только не сделаешь ради любви - девочки будьте счастливы!!! Удачи вам и крепкой крепкой и долгой любви ![]() |
Мира |
Поздравляю вас девочки))))) ![]() |
>Malena< |
![]() ![]() |
Ингрид |
Девчонки, счастья вам! |
Vurdalachka |
Пасиба - пасиба. Я счастлива. Вот. |
VIRTushka |
Мои поздравления! ![]() ![]() |
*Sika* |
Девчонки !!! Молодчинки !!! Поздравлямс !!! ![]() ![]() ![]() |
*ASTR@NAFT* |
Счастья вам!!! ![]() |
Pussycatty |
Девочки,поздравляю вас! |
Коза-Дереза |
Я, как всегда, всё прозевала.... Всё прошляпила... Простите Козу бестолковую... Девчонки!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!!!!!! Я вас нежно целую и поздравляю!!!!!!!! |
Iriska |
ой как здорово! ) от всей души поздравляю! ![]() ![]() ЗЫ: свадьба уже была? или еще только предстоит? ) |
Vurdalachka |
Свадьба планируется 6 марта в 22.00. это четверг. Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 02-03-2008 - 18:02 |
Малышкаmasha |
Поздравляю)))За ВАс рада)))Я с ВАМИ))))))))))))))))))))))) |
Airen |
Поздравляю!!!!! Счастья, интересной жизни и много-много друзей!!!!!!! ))))))))) |
Рoкси |
Свадьба состоялась...тема закрыта. |