Keira | ||||||
*голосом Дроздова Сейчас мы поговорим о таком виде Гомосапиенс, как Гомосапиенс Грекус Юриус (ГГЮ). Этот очень редкий вид встречается оч-чень редко! Более того, во всем мире осталась только одна особь! Гомосапиенс Грекус Юриус в основном встречается на Юго-Востоке Украины, но склонен к частым миграциям в центральную часть России и чуть более редким миграциям в другие регионы. Пока науке не удалось установить принцип выбора мест миграции. Эта уникальная особь обладает такими редкими качествами, как ум, доброта, романтичность, преданность, внимательность и многими другими, не менее редкими качествами. Бывает вспыльчив, как все подобные ему особи Гомосапиенс. Для продолжения рода Гомосапиенс Грекус Юриус разыскивается женская особь Гомосапиенс. Для полной уверенности, что ГГЮ будет отдан в надежные руки, и не подвержен опасности вымирания, разыскиваемое существо должно быть доброе, нежное, ласковое, романтичное и любящее. Отрицательные эмоции для данного вида просто недопустимы! Гомосапиенс Грекус Юриус во время весенней миграции в центральную часть Украины. ![]() На данный момент это единственное документальное подтверждение существования ГГЮ. Это сообщение отредактировал Keira - 06-03-2008 - 01:06 |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
![]() А это теперь модно, чтобы бывшие девушки искали невест своим бывшим парням??? ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
что значит мода,Венер? И какая разница? Люди остались друзьями,тебе-то какая разница? Хочешь предложить кандидатуру свою-скажи прямо )))) а то модно-не модно... |
||||||
Keira | ||||||
Великая сила дружбы, обаяние Грекуса, мои большие, хлопающие ресницами глаза, поддержка Луарвика и участие остальных дружественных людей нам помогут! Это сообщение отредактировал Keira - 06-03-2008 - 01:21 |
||||||
GREKUS | ||||||
Ух ты йо-майо... ![]() ![]() Я конечно любю хорошик девушек... Но у мну ж исчо рано сердешное... Не заросло... ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Рокс, та я просто высказалась ![]() Просто, сначала, наверно, надо было у Юрки-то спросить ![]() А я...че я ![]() ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
ну да, без него никак ![]() лан, мну ушло из этой темы ![]() |
||||||
Keira | ||||||
С Юркой у нас связь ментальная ![]() Я всегда знаю, что можно, а что нет ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Keira - 06-03-2008 - 01:26 |
||||||
GREKUS | ||||||
Ну любофф великая сила.... ![]() Эх... Мне б такую... ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
С Юрой общался и общаюсь - отличный парень, надёжный. |
||||||
GREKUS | ||||||
Эмммм... ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Што делаецо....) ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Нелько! ![]() Ты вовремя! Ты лучшая сватальщица, ага! ![]() Поделись попкорном? ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Держись брат, на пути к безмерному счастью могут встретиться некоторые трудности, но конечная цель стоит того. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Кеира, я теперь больше специалистка по быстрым разводам, кому надо - обращайтесь!)) ![]() Та попкрона не жалко ![]() ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Кость, а там точно счастие в конце тонеля-то? ![]() ![]() Девушки, а мну можно тож на первом ряду примоститься, попкорна и колу лайт? ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Юр, я не доходил ещё, вот с Настей уверен, дойдем. попкорном делитесь ![]() |
||||||
Keira | ||||||
заинтриговала до безобразия!! |
||||||
GREKUS | ||||||
Настен, смотри сама не жанись в этой темке... ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Хтоп ужО говорил)))) а ты у меня спрашивала...когда темку создавала ![]() ![]() ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Хахах)))))))) И правда))) Отчима Венерка до сих пор разыскивает?)))) ![]() Кстати, а завтра с Киевом как? ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Это к кому вопрос? | ||||||
GREKUS | ||||||
Ну тут вродь Украиночек нету больше (оглядываясь по сторонам) ![]() |
||||||
Neko | ||||||
залечить? ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Юра, не спи! Смотри, КАКАЯ девушка тебе и ЧТО предлагает!!! Я видела фотографию, рекомендую! ![]() Неко, прости за рекламу ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
завтра посмотришь........ ![]() или ты против? |
||||||
GREKUS | ||||||
Интригуешь, Зорян... ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
не спи)))))))))) я все равно на сутках)))))))) могу трепаться еще 24 часа))))))))) |
||||||
Адонадос | ||||||
ааа... не...я ток вечером седня темку прочла про встречу))) стало быть не успеваю))) У меня вообще создается впечатление, что я скорей на форумовку в Москву попаду, чем на нашу Украинскую))) бо то болезнь, то машина сломалась))) то терь не успеваю)))) |
||||||
GREKUS | ||||||
Аха))) Единственное но, мну еще до стольного града доехать нужно)))) |
||||||
GREKUS | ||||||
Аха)) Вот и я так)) Начал 3 недели назад с Московской))) Вот и теперь - полная программа)))) З.Ы. А украиночка таки пришла еще одна))) Ох как пришла ![]() |
||||||
Neko | ||||||
какие-то проблемы?)))))))) приезжай, поворкуем ![]() |
||||||
Neko | ||||||
надеюсь, ты не про меня )))))))))) |
||||||
GREKUS | ||||||
А как же)))) Канешн приеду))) А уж поворкуем как)))) ![]() |