Luarwik | ||||||
Настенька, милая, прекрасная нежная девушка, умница и красавица, я завoрoжен тобою. Общаясь с тобой я чувствую себя счастливым и очень хочу поделиться с тобой этим счастьем. Надеясь на твою благосклонность прошу твоей руки. Это сообщение отредактировал Luarwik - 06-03-2008 - 03:50 |
||||||
GREKUS | ||||||
Вау)))))))) Куль!!))) Да-да))) Чур я свидетель... ![]() |
||||||
Keira | ||||||
мне это не мешает, Кость )) мне ничего не мешает, когда я с тобой )) что нам до тех, кому мы не нравимся? )) хоть нам и не понять, за что )) Я провожу с тобой дни и ночи, и мне это нравится.. Хочу, чтобы это не прекращалось.. Конечно, я согласна, Кость ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Ну что же...поздравляю! Кость,надеюсь,это не обман...иначе отвечать будешь передо мной)) |
||||||
КЭШ | ||||||
Хмм...НУ если что, то желаю счастья...Долгого.... | ||||||
Luarwik | ||||||
Насть, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Ну а такой разворот событий был предсказуем, хотя я не терял надежды в разум некоторых людей. |
||||||
GREKUS | ||||||
Кость, я говорил тебе... За эту девушку - я любому голову откручу... Если же все действительно так как ты говоришь - желаю Вам счастия огромаднейшего...)) | ||||||
Keira | ||||||
он хороший, он вомпирь тоже ![]() ![]() нас с ним всего двое таких ![]() ![]() не станет он единственного, кроме него, вомпиря обижать ![]() спасибо поздравляющим ![]() Кость, условие можно? ![]() Поставь клавиатуру с русской раскладкой!! ![]() Ну пожаааалуйста.. ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Насть, а ты пообещай, что не сбежишь, пока я к ней привыкать буду и мои послания к тебе, будут появляться в "час по чайной ложке" ![]() Я очень рад, что у моей Насти такие хорошие друзья, которые искренне беспокоятся за нее, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, я сделаю её счастливой! Спасибо всем за поздравления |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Я вам искренне желаю счастья. Правда. Пускай это окажетя тем, чего вам так не хватает. Берегите друг друга не смотря ни на что. |
||||||
Keira | ||||||
Я медленно бегаю.. ![]() ![]() Поставишь клаву с русской раскладкой? ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
да стоит уже, я пробовал сегодня печатать - это ужасно, как колдун какой-то вожу руками над ней в поисках букв ![]() |
||||||
Keira | ||||||
ничего! поставь и колдуй дальше ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
И чего только не сделаешь ради любви, с завтрашнего дня начну колдовать.. ![]() только обещай терпеть мою "скоропись" ![]() |
||||||
Keira | ||||||
торжественно клянусь! ![]() благо, это не клинопись, освоишь быстро ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
призываю людей в свидетели твоей торжественной клятвы! уже шаманю, ощущаешь? ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Поздравляю вас! Счастья и любви! ![]() Вопреки всему. И пусть завистники не помешают. |
||||||
Мира | ||||||
Поздравляю))))))))))))))))) | ||||||
Рубин. | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЗАИМНЫМИ ТЕПЛЫМИ ЧУВСТВАМИ!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 06-03-2008 - 18:01 |
||||||
*Sika* | ||||||
Поздравляю-поздравляю-поздравляю !!! ![]() ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Поздравляю вас ребят,счастья вам и любви! | ||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
счастья вам)) Это сообщение отредактировал Мира - 06-03-2008 - 18:54 |
||||||
Incendiary | ||||||
Настен, я вас поздравляю! Будте счастливы! ![]() Это сообщение отредактировал Мира - 06-03-2008 - 18:56 |
||||||
Мира | ||||||
тема почищена.....увижу флуд и разборки вынесу предупреждение! | ||||||
Variola Vera | ||||||
Цитирую правила:
Считать ли в данной теме пожелания счастья и любви флудом? ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 06-03-2008 - 19:02 |
||||||
Мира | ||||||
Считаю разборки в этой теме неприемлимы!Есть вопросы пишите в пм! |
||||||
Variola Vera | ||||||
Желаю счастья и любви! ![]() P.S/ Прошу модераторов ответить с служебной теме. Это сообщение отредактировал Variola Vera - 06-03-2008 - 19:11 |
||||||
Luarwik | ||||||
Спасибо всем еще раз огромное за поздравления!!! ![]() |
||||||
Fire_Fly | ||||||
НАСТЯ и КОСТЯ ! Поздравляем Вас ! Счастья и любви! ВЕРА и ОЛЕГ |
||||||
Идеалист | ||||||
Мои поздравления,счастья вам ![]() |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Папочка, надеюсь ты уверен в своих чувствах..... ![]() Keira, если тебя выбрал Костя, значит ты, как минимум, красива... на сколько ты умна покажет время..... ![]() Ну что ж... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!.... Желаю не скучной виртуальной жизни............. |
||||||
Luarwik | ||||||
Уверен Мариш, уверен, Настя очень интересная девушка, при этом еще и красива.. |
||||||
Бестя | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Всем спасибо за поздравления!![]() |
||||||
oldcrazy | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! скоро горько кричать буду |