reen | ||||
Коварный вопрос, не всем под силу огласить свои тайные, а может и не совсем тайные, желания... Колемся!... С кем вам, с форума, хочется реального секса???... ![]() ![]() ![]() ![]() Как автор, первым и начну колоться... ![]() ![]() ![]() Хочу реального секса со своей вирт-женой... ![]() Это сообщение отредактировал reen - 11-03-2008 - 16:20 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Хочу одного форумчанина, но имя его слишком известно, чтоб его вслух произносить))) | ||||
елизавета | ||||
Dracula_2000 откровенно, ну очень хочеться ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
А мое имя не известно? ![]() ![]() А я хочу своего вирт-мужа ![]() ![]() Это сообщение отредактировал angelochek1310 - 13-03-2008 - 04:18 |
||||
Рoкси | ||||
С Рыжиком...с мужем своим.... | ||||
Latina | ||||
+1 ps:кто с нами? ![]() ![]() |
||||
Fionka | ||||
какой у мну популярный муж ![]() Тошик!! Я Тебя люблю!! ![]() ![]() |
||||
Fire_Fly | ||||
Со своей любимой... | ||||
oldcrazy | ||||
А я так скромно зашифрую с Р_ _ _и ![]() ![]() Пи.Си. Только после свадьбы...до низя Это сообщение отредактировал oldcrazy - 12-03-2008 - 22:29 |
||||
Fly_1 | ||||
с моим виртуальным мужем ... с моим любимым и неповторимым ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Со своим вирт-мужем и любимым Рубин.ом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
трудно,конечно,догадаться... ![]() |
||||
Кусильда | ||||
С собой хочу!!!Клонируйте и допустите меня до меня... ![]() |
||||
Страшно сексуальная | ||||
БолотныйДоктор-вот кого хочу. И еще когото но он жанат реально и виртуально........ ![]() Это сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 16-07-2008 - 18:09 |
||||
reen | ||||
Ого!... А всё таки есть среди нас смелые форумчане... Только в основном это девочки откровенничают!... Мо-лод-цы!... ![]() ![]() Парни, покажите удаль молодецкую, принимайте эстафету,... глядишь, что то серьёзное из этого и выйдет!... ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Мммм... А я вот не одну хочу..)))) А сразу несколько... ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Есть такой форумчанин,но ник не скажуу) | ||||
First evil | ||||
ой хочууууу и деффачек некоторых и мальчофф ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
А я всех люблю! ![]() ![]() |
||||
Fionka | ||||
одновременно??? ![]() нее.. ну так нечестно... давайте бум писать, кого хотим, а не о том, что просто хотим ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Тоже приятно ![]() Но- платонически что ли? Люди, вы уж давайте ники, а то неинтересно) |
||||
Бестя | ||||
С любимым мужчиной ЗОРГЕ ![]() ![]() |
||||
First evil | ||||
Фионку хотю ![]() |
||||
femmes | ||||
Чет тут все своих мужей хотят... ![]() Походу незамужним в этой теме делать совсем нечего))) |
||||
Variola Vera | ||||
Я хочу того, кого уже в этой теме хотели. Опоздала я, понимаете? ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
To Latina ...Но- платонически что ли?... Ну зачем так сразу обижать!? Если женщина интересная (а их много - тут уж мне поверьте!) то прямо хоть сейчас! Хоть виртуально, хоть реально. Только дальше виртуала редко доходит.... Вирт дает возможность поближе узнать человека - порой разочаровываешься... |
||||
Кончита Морталес | ||||
Кого все хотят и кто крайний ? :)) |
||||
vaska_28 | ||||
Это будет длинный список ![]() |
||||
Бячка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
sandy_grate | ||||
Гыгыгы Россомаха он же секрЭтный...с ним конечно хотеть мона...но вот что-то мне напоминает фильм одноименный... |
||||
владимир1988 | ||||
PrincessFiona ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Вот я щаз напишу, а мне потом люлей навещают... ![]() Вообще, посчитала... Точно хочу четырех мальчиков и двух девочек ![]() |
||||
Enzel | ||||
мм...мужа ![]() ![]() ![]() |
||||
КЭШ | ||||
Хмм...Никого не хочу... Честно и откровенно... |
||||
Солнышкина | ||||
Дэфи... ![]() ![]() |