Рoкси | ||
Прямо сейчас пройдет церемония бракосочетания Вокстера и Джони ми!!! | ||
Boxxxter | ||
Я тут... ![]() |
||
Рoкси | ||
де невеста? | ||
Boxxxter | ||
прихорашивается ![]() |
||
Join_me | ||
Я тут! Ура! ![]() |
||
Рoкси | ||
Воххххтер! Согласен ли ты взять в жены Джоин? Любить и уважать,никогда не изменять,быть рядом всегда до последнего клика? | ||
Boxxxter | ||
Согласен! Уважать, холить и лелеять, всегда быть преданным, носить на руках всю жизнь и... Всегда любить. | ||
Рoкси | ||
Джоин! Согласна ли ты взять в мужья Вохххххтер,любить и уважать,никогда не изменять,быть рядом и поддерживать во всём до последнего клика? | ||
Join_me | ||
Да, согласна! ![]() |
||
Рoкси | ||
Кто-нибудь против этого брака? | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
не, никто не против........ | ||
Рoкси | ||
Раз никто не против,властью,данной мне Палычем,объявляю вас мужем и женой!!! Муж,целуй жену свою!! Уррраааа!! Поздравляю!!! |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
![]() ![]() |
||
Boxxxter | ||
Обнимаю и целую... ![]() ![]() ![]() ![]() моя жена...:) Ура!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем!!!! Это сообщение отредактировал Boxxxter - 16-03-2008 - 03:10 |
||
Исправил пост... Поздравляю Вас, с Бракосочетанием. Так неожиданно, пробегая по форуму, бах и попасть на свадьбу.. Супер.. Еще раз, поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Миш-ка - 16-03-2008 - 03:10 |
||
Join_me | ||
Ураааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления! |
||
Boxxxter | ||
Мммм какая же у меня жена ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!! ![]() |
||
GREKUS | ||
О как))) Решили по скромному?))) Мои искренние поздравления... ![]() ![]() |
||
Kroha | ||
Поздравляю.....красивая пара... счастья вам ....бочку ![]() ![]() ![]() |
||
Fly_1 | ||
Поздравляем вас ... ![]() ![]() ![]() желаем долгого виртуального брака берегите друг друга ... ![]() Олег и Вера ..) |
||
sxn20473175 | ||
Мои поздравления!!!!!!!!!!! будьте счастливы!! | ||
Join_me | ||
Спасибо всем! ![]() ![]() |
||
Pussycatty | ||
Поздравляю вас!!!Будьте счастливы и любимы друг другом!Совет вам да любовь!Пусть невзгоды идут стороной! | ||
Italinka | ||
Поздравляю) Любите друг друга и будьте счастливы |