| Рoкси | ||
| Прямо сейчас пройдет церемония бракосочетания Вокстера и Джони ми!!! | ||
| Boxxxter | ||
|
Я тут... |
||
| Рoкси | ||
| де невеста? | ||
| Boxxxter | ||
прихорашивается |
||
| Join_me | ||
|
Я тут! Ура! |
||
| Рoкси | ||
| Воххххтер! Согласен ли ты взять в жены Джоин? Любить и уважать,никогда не изменять,быть рядом всегда до последнего клика? | ||
| Boxxxter | ||
| Согласен! Уважать, холить и лелеять, всегда быть преданным, носить на руках всю жизнь и... Всегда любить. | ||
| Рoкси | ||
| Джоин! Согласна ли ты взять в мужья Вохххххтер,любить и уважать,никогда не изменять,быть рядом и поддерживать во всём до последнего клика? | ||
| Join_me | ||
|
Да, согласна! |
||
| Рoкси | ||
| Кто-нибудь против этого брака? | ||
| SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
| не, никто не против........ | ||
| Рoкси | ||
|
Раз никто не против,властью,данной мне Палычем,объявляю вас мужем и женой!!! Муж,целуй жену свою!! Уррраааа!! Поздравляю!!! |
||
| SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
|
|
||
| Boxxxter | ||
|
Обнимаю и целую... моя жена...:) Ура!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!! Это сообщение отредактировал Boxxxter - 16-03-2008 - 03:10 |
||
|
Исправил пост... Поздравляю Вас, с Бракосочетанием. Так неожиданно, пробегая по форуму, бах и попасть на свадьбу.. Супер.. Еще раз, поздравляю!!!!!!! Это сообщение отредактировал Миш-ка - 16-03-2008 - 03:10 |
||
| Join_me | ||
|
Ураааааа!!!!!! Всем спасибо за поздравления! |
||
| Boxxxter | ||
|
Мммм какая же у меня жена спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!! |
||
| GREKUS | ||
|
О как))) Решили по скромному?))) Мои искренние поздравления... |
||
| Kroha | ||
|
Поздравляю.....красивая пара... счастья вам ....бочку |
||
| Fly_1 | ||
|
Поздравляем вас ... желаем долгого виртуального брака берегите друг друга ... ![]() Олег и Вера ..) |
||
| sxn20473175 | ||
| Мои поздравления!!!!!!!!!!! будьте счастливы!! | ||
| Join_me | ||
|
Спасибо всем! |
||
| Pussycatty | ||
| Поздравляю вас!!!Будьте счастливы и любимы друг другом!Совет вам да любовь!Пусть невзгоды идут стороной! | ||
| Italinka | ||
| Поздравляю) Любите друг друга и будьте счастливы |