*Самаэль* | ||
Оль, я не буду петь диферамбов и долго ходить вокруг да около...... Скажу прямо и честно: Хоть относительно не так давно тебя и знаю......Мы не так много знаем друг о друге.....но опять же - все в жизни относительно и то что я вижу мне лично очень нравится....и я скажу больше. Ты задела что то внутри меня, меня постоянно тянет к тебя, я понимаю, что именно такая женщина мне нужна и я сделаю все, что бы тебе было хорошо со мной .... Будь моей женой ![]() Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Весьма неожиданый поворот в наших отношениях! ![]() Ты правильно сказал, мы мало знакомы. Но это неважно, когда души тянутся друг к другу! ![]() Я люблю тебя!!! ![]() ![]() |
||
*Самаэль* | ||
![]() ![]() ![]() Тут нет таких смайлов, что бы выразить то, что я сейчас чувствую ![]() Дорогая!!! Любимая моя .......Мои руки не устанут тебя носить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Ловлю на слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
GREKUS | ||
Ребята, поздравляю Вас!))))) Будьте счастливы!!! ![]() ![]() |
||
*Самаэль* | ||
А меня не надо на слове ловить ![]() Ты же Тигрица - ты же знаешь ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Ты - просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Конечно, я - Тигрица. И если что- могу и куснуть, а в запале и сьесть. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 16-03-2008 - 22:38 |
||
*Самаэль* | ||
Куфай ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю,ребят!!! Счастья,любви,взаимопонимания!!! ![]() ![]() ![]() |
||
angelochek1310 | ||
Я не Тигрица, но за Олечку покусаю не хуже!!!!! Мууррр! Это я так поздравляю! Счастья вам, дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю ребята))))))))))))) | ||
Дракончик | ||
Вау!! поздравляю вас!!!!! ![]() Будьте счастливы!! |
||
+Cinnamon+ | ||
Ого! Не зря в !Любовной интуиции! вы стали парой! Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас! | ||
reen | ||
..................................... Поздравляю!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!! ![]() |
||
Pussycatty | ||
Поздраляю вас!Совет вам да любовь! | ||
lely1971 | ||
Мдааа, неожиданный поворот событий,...почти неожиданный. Ну что ж Совет Вам и Любовь!!! Причем искренне, от души ![]() ![]() ![]() Невесте ![]() ![]() Жениху - не обижай Ольгу ![]() (в любом случае - дружба дороже) ![]() |
||
Рубин. | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!! ![]() ![]() |
||
VampIrenish | ||
Поздравляю! Мир да Любовь! ![]() ![]() ![]() |
||
LLure | ||
Тигреееенок!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю, ребята! ![]() |
||
Keira | ||
Мои вам поздравления, ребята!! ))) Самаэль, отдельный тебе респект - неожиданно и красиво! Молодец! |
||
Кусильда | ||
Ой, ребята!!!Неожиданно-то как!!!Поздравляю,будьте счастливы!!!! ![]() ![]() |
||
слалом | ||
Ребята я лично поздравляю вас с вашей любовью! Будте счастливы в семейной жизни. Такое счастье прошло мимо меня.Ребята я так рад за вас , что нет слов, выразить свою радость за вас. Огромной и чистой любви вам. И побольше детишек вам в вашей семье |
||
Fata Morgana | ||
Поздравляю Вас!!! Оля, ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Не переживай, Коля. Одно прошло мимо, но может появится другое. ![]() ![]() |
||
Enzel | ||
солнышки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
*НикитА* | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал *НикитА* - 23-03-2008 - 00:43 Присоединённый файл ![]() |