Odyssej | ||||||||||
Привет всему женскому обществу на форуме! Кто бы согласился выйти за меня замуж (виртуально)? Жду ваших предложений. Это сообщение отредактировал Zelenyj - 25-03-2008 - 08:22 |
||||||||||
Keira | ||||||||||
а не рановато? ![]() ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Думаю, что нет. Желание есть, а это нельзя упускать. | ||||||||||
БагирA | ||||||||||
Тогда рассказывай какие требования к кандидаткам! | ||||||||||
Мира | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
1. Это должна быть форумчанка. 2. Я ей должен понравиться во всем (см. мой профайл). 3. Она должна быть готова выйти за меня. Все мелкие подробности при общении через этот пост или аську. |
||||||||||
sxn20473175 | ||||||||||
очень уж мало инфы в профайле | ||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Что интересует, спрашивайте, отвечу по-возможности быстро. | ||||||||||
*Sika* | ||||||||||
С головой в омут ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
??????? |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Zelenyj, а может есть смысл погулять по форуму, пообщаться. Может, и встретите свою судьбу. И тему не прийдется создавать. | ||||||||||
Odyssej | ||||||||||
А почему бы не пообщаться в этом топике? |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Потому что очень часто люди вначале находят друг друга, а потом решают создать семью. Далеко не все девушки именно хотят создать семью и далеко не все зайдут в эту тему. А возможно именно среди них будет та единственная. | ||||||||||
Дракончик | ||||||||||
по-моему так это просто поиски девушки готовой заниматься вирт сексом и тп... это есть тема для знакомств.... а брак только "повод"... если не так, то скажите "как" |
||||||||||
Fly_1 | ||||||||||
кошмар.... ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Если бы мне нужна была просто партнерша для виртуального секса, я бы искал ее в соответствующей теме. А мне хочется большего. |
||||||||||
Keira | ||||||||||
Ну как успехи? ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Да я и не надеялся на молниеносное предложение руки и сердца. Вот по совету Ингрид еще и по форуму прогулялся, ну нет такой, чтобы к сердцу пришлась. Буду ждать принцессу на белой кобыле.:-) | ||||||||||
Dracula_2000 | ||||||||||
А желание ещё не упало?))) | ||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Неа, Дракула - не дождетесь. Я скорее состарюсь на нашем форуме, но своего счастья добьюсь (или дождусь, как получиться). Это сообщение отредактировал Zelenyj - 22-03-2008 - 14:30 |
||||||||||
Фема | ||||||||||
Не упускают возможности. Желания - осуществляют.
А ты не подумал, что брак - это меньшее. Уже будешь лишён свободного образа жизни, некоторые действия будут ущемлены. Не столько получишь, сколько потеряешь.
Нету такой... да...)) А ведь запросы к невесте были совсем малюююююсенькие. Почти никакие. Лучше уж дальше по форуму гулять, всё же не ждать. Да ещё принцессу.
Придётся стариться. Верное решение. ![]() Ну а всё-таки, скажи, утоли любопытство, ЗАЧЕМ тебе этот брак? Цель, смысл? Ладно, если бы сперва влюбился или приглянулась девушка. А то сначала жениться, а потом уж искать жену... Не понимаю я ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ФЕМИНА! - 26-03-2008 - 08:55 |
||||||||||
Дракончик | ||||||||||
ну так бы фото хоть было((( |
||||||||||
Фема | ||||||||||
Дракончик, да есть фото у этого паренька и сколько угодно! Ты зайди в его сообщения. Особенно меня впечатлили фото на 2 странице его сообщений в "Зеркальные провокации" ![]() |
||||||||||
Фема | ||||||||||
Хм, жениха нет... он, понимаешь ли, рыскает по форуму в поисках невесты, а я ему косточки перемываю ![]() ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Уважаемая Фемина! Может я ошибаюсь в своих суждениях по-поводу назначения подобного рода топиков. Я так думаю, что это аналог объявления на сайте знакомств, где я показываю свое желание найти спутницу среди таких же, как я, жителей форума. А по-поводу ограничений в браке, скажу одно: то, что брак дает, несоизмеримо больше, чем потеря "свободы". И, несмотря на все замечания со здоровой долей сарказма, я все еще жду ту, с которой мы будем жить на форуме в гармонии. |
||||||||||
Мира | ||||||||||
Неужели никто не приглянулся????Так много красивых умных девушек))))Вот кобыл белых только мало))))) |
||||||||||
Фема | ||||||||||
Zelenyj, может, тогда попробуем..... подружиться. Ты одинок) Я одинока)))))) А? Про свадьбу ни слова пока, ладно?) |
||||||||||
Фема | ||||||||||
Ну а белую кобылу куплю ![]() ![]() |
||||||||||
Odyssej | ||||||||||
Фемина, я буду только рад, что у меня на форуме будет подруга, а там чем, как грится, черт не шутит... |