Рoкси |
Любимый...я начну с этого... Солнце мое...сегодня ровно 3 месяца,как мы с тобой женаты...как мы вместе...ты помнишь как мы поженились? :)) как всё внезапно случилось...как ты удивился,когда я в чате игры кричала,что ищу мужа и хочу замуж и стрелки перевалились на тебя? :))) я помню всё...помню как мы познакомились...помню как я выложила скрин с нашим приватом :)...помню как потеряла голову,впервые услышав тебя...и как до сих пор теряю голову... ------------------------------------------ Сердечко мое,поздравляю тебя с нашим маленьким юбилеем!!! Коть,не знаю прочитаешь ли ты это или нет...знаю,что я виновата во многих вещах и в сегодняшнем раскладе,тоже виновата я сама...прости меня,мась...я тебе пишу не в личку...не в асю..я при всех говорю прости меня...за всё плохое...за все боли...за всё... Я хочу начать всё заново...с чистой страницы...оставив только хорошие воспоминания...если сможешь переступить через себя... Что бы ни случилось...какое бы решение ты не принял,знай,что я тебя люблю...Люблю такого смешного...обидчивого...порой меня непонимающего...мась,у меня все чувства сейчас перемиксились ( ![]() Надеюсь,ты зайдешь на форум....и прочтешь... Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты-моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты-это я, ведь правда? И другую тебе не надо!? ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 25-03-2008 - 02:05 |
Keira |
Вы просто прекрасны вместе.. ![]() |
БагирA |
Желаю счастья вам. :) ![]() А настоящая любовь...она всегда с преградами... иначе было бы слишком просто ![]() |
*Sika* |
Такое признание, спустя 3 месяца !!! Роксаночка, милая, славная, счастья тебе и твоему Рыжику ![]() |
sxn20473175 |
Поздравляю !! Желаю такого же огромного счастья еще не 3 месяца, а 3 тысячи лет )) |
key-A |
так красиво, даже трудно поверить что такие чувства могут быть у человека... Надеюсь у вас все будет харашо, такая любовь должна жить... Поздравляю вас!!!!!! Это сообщение отредактировал key-A - 25-03-2008 - 14:43 |
*ASTR@NAFT* |
Поздравляю вас!!! ![]() |
Latina |
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
Vital.on |
Ребята, поздравляю вас!!! Очень рад вас, и за то, что у вас все очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
ЗАЙКА. |
Ребята, от всей души поздравляю Вас, будьте счастливы! Любите и цените друг друга. ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 26-03-2008 - 00:27 Присоединённый файл ![]() |
Рoкси |
Всем спасибо. Тема закрыта. |