Luarwik | ||||
Настя, это третье моё предложение тебе.. В первых двух я не потерпел фиаско и верю, что и в этот раз ты захочешь соединить наши виртуальные судьбы.. и ни какие бюрократические и иные барьеры не смогут помешать нам ![]() Настя, милая, ты согласна? |
||||
†Romeo† | ||||
Костя, а зачем так много предложений?))))) | ||||
Laila | ||||
так свадьба же уже была ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Всё дело в том, что на свадьбе официально нас так и не зарегистрировали, ввиду мало понятных, лично мне, причин. А я привык доводить начатое до логического завершения. Спросив у модераторов этой доски, мною был получен ответ, что требуется ещё одна официальная тема. Меня бюрократические препоны не страшат - я живу бок о бок с профессионалами этого дела (немцами), да и предложение Насте делать мне очень и очень приятно ![]() ![]() |
||||
Keira | ||||
ух ты! наконец-то! ))) неожиданно, сюрприз )))))) это очень мило, Кость ))) я рада, что, кажется, имею небольшое влияние на твой немецкий характер )))) неожиданность и экспромт - это же так прекрасно! )) (правда, воспевая это все и подыгрывая самой себе, интереснее было бы мне тебе отказать ))))) но... я не откажу тебе, милый.. ![]() я согласна ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Настя, спасибо, хоть я и верил в то, что ты не откажешь мне, но всё равно переживал.. ведь у нас сейчас трудный период попыток переделывания друг друга, который, я надеюсь, пройдёт в взаимном понимании и не оставит отрицательных эмоций.. ты моя прелесть ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Объявляю ваш брак действительным. | ||||
Luarwik | ||||
Свершилось!!! УРА!!! ![]() Настенька, (не люблю слово брак, от него веет понятием недобросовестно проделанной работы), наш союз, союз двух тянущихся друг к другу родственных душ на пути к aппогею встретил не мало препятствий различного характера, но мы их преодолели, тем самым закалив наши чувства! Настя, теперь ты моя жена, а это даёт мне право занять пост главы нашего союза, ![]() ![]() ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Поздравляю вас!!!![]() |
||||
deadeyes | ||||
Поздравляю Вас ! Счастья Вам ! ![]() ![]() |