fanema | ||
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: часто ли вы занимаетесь со своим партнёром сексом по телефону? ваши впечатления, делитесь! соединена с темой "Занимаетесь ли вы сексом по телефону?" Тема ''Секс по телефону объединена cо сходной ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 12-03-2009 - 22:59 |
||
ru.бин | ||
Ни разу! Абсолютно не интересно ни мне ни ей! ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 14-11-2007 - 23:26 |
||
Vebjörn | ||
аналогично |
||
Дикая кошечка | ||
Тоже ни разу не занимались! Зачем? | ||
nerov | ||
Ниразу. даже и не хочется. | ||
Искандер | ||
Не занимался. | ||
P.L. | ||
солидарен |
||
fanema | ||
а лично мне бы хотелось разбавить наши отношения ещё и таким способом! думаю ему бы понравилось. но....................я наверное не смогу. нет опыта так красноречиво говорить ды и сама быстрей засмущаюсь. так что перебьюсь, как говорится! | ||
Hedgehog333 | ||
Ни разу не пробовал... Да и нет желания... Фигня какая-то получится... | ||
бэби | ||
Интересно,где и как,да и прикол в чем. | ||
Inertan | ||
Когда разделяют сотни километров - это очень даже приемлемо. Особенно если ты в это время предвкушаешь ощущения от секса с другой партнёршей. | ||
DARSI | ||
Однажды просто разговаривали по телефону со знакомым, и как-то всё само собой получилось... ![]() |
||
-Magnolia- | ||
было....мне понравилось | ||
DrunkHunter | ||
Было попробовали, мне не понравилось. | ||
solmar | ||
попьобовал не понравилось нет реального продолжения ![]() |
||
Аfina | ||
был случай вчера)) лучше реал) |
||
Margaritta | ||
У меня давно был случай,когда не виделись со своим неделю,а у меня на работе был мальчик,с которым мы иногда позволяли себе шалости. Позвонил мой дорогой,начал рассказывать как он меня любит и хочет. А этот гад малолетний услышал разговор,задрал мне юбку и начал приставать. Я не могу бросить трубку,мой родной слышит мои вздыхания,а Ромочка (так звали менеджера нашего) взял,да и вставил мне сзади. Я сыграла конечно с любимым,что я так его хочу но реально ко мне сзади пристроился коллега по работе. Я не могла ничего сделать. Потом когда повесила трубку,чуть не убила его. Но теперь когда вспоминаю,как одному рассказывала как хочу его а в то же время меня сзади другой.... Забавно:-) | ||
Sesgin | ||
Не занимался ни разу... считаю это не интересным... | ||
simentos | ||
Афигеть... И это называется "любимый"? Разговаривая с ним, подставляться мальчику в офисе? Ужос... |
||
pysik | ||
У меня девушка находиться достаточно далеко от меня и поэтому позволяем себе некоторые шалости по телефону. Так не даешь себе забыть кто у тебя девушка и с кем ты спишь ))) |
||
Pussycatty | ||
Ни разу не было по телефону,только по смс ![]() |
||
virtus pro | ||
Пробовал пару раз!Хочу еще...кто нибудь еще хочет? | ||
Pussycatty | ||
Ни разу,вот по смс было,прикольно,но вживую лучше)))) | ||
Andrey-ny | ||
В живую самое лучшее :) А вирт, я пробывал - захватывающие ощущения. И по ссмс тоже. Заводит. Хочу интересную и страстную партнёршу по виртуальной переписке. Желательно замужнюю. ТААААЙНАЯ ПЕРЕПИСКА! |
||
Miss_Kapone | ||
С любимым не занимаюсь такой ерундой по телефону...Гораздо приятнее чувствовать его рядом... Лет в 17 мне было интересно ,что такое секс по телефону., -- 40 минут я ждала соединения с мужчиной , потом 20 минут я слушала как он растегивает мою пугвицу...На 22 минуте я стала засыпать и тотключила телефон.....Тогда мне этот разговор обошелся в 950 рублей....После этого желания заняться сексом по телефону пропало навсегда ...Да и не нужен он. ![]() |
||
интимчик | ||
эх, вот я с телефона начинал свое вирт обучение, как-то сам не ожидал.. но получилось.. прямо роман по телефону.. потом как-то и на встречу потянуло.. а там и реал ![]() а когда нет возможности пореалить, так очень нравится опять взять телефончик.. ![]() |
||
deniskin284 | ||
пробовал у раз...в основном чувствуешь себя немного глупо, лучше уж домой к себе девушку пригласить +))) да и на мобильном батарея садится бысро =) | ||
flintru | ||
с женой ни разу, но один раз мне как-то позвонили девушки набирающие телефонный номер наугад, они знали свое дело... | ||
Chanel | ||
Однако надо попробовать ![]() |
||
Сиафу | ||
У меня было много раз и мне это нравится. |
||
Сиафу | ||
![]() |
||
Flessan | ||
Было всего один раз... Сорвалось по причине того, что я не выдержал, приехал к ней и.... В общем бурно было :) |
||
Vadim Antonov | ||
На большинстве АТС фиксируются входящие и сходящие голосовые сообщения. Равно, как и смс сохраняются в архиве оператора. Любой разговор или сообщение будут прочитаны и услышаны по первому требованию вышестоящих инстанций или спецслужб. Это так, на заметку. ![]() |
||
Chanel | ||
Пусть ребята со спецслужб подрочат ![]() |
||
KUKARACHA69 | ||
Не заводит? ))))) А причина простая - реальный голос. СТРАШНО! А вдруг чего-то не то ляпну ))) Нет чувства вседозволенности. Вот поэтому и не заводит ))) Была темка - почему девушки боятся WEBок, да по той же причине - СТРАШНО. А накалякать, да еще под НИКом можно все что угодно. |