-Magnolia- | ||||
Ночь уходит и снова рассвет... Лунный блеск - на воде искаженье... Тает свет одиноких планет... Исчезает луны отраженье... В это утро не хочется спать. Я тебя обниму осторожно... Мне так хочется снова сказать: "Я люблю тебя очень " Моё солнышко... Нежность моя... Ты сумела покорить моё сердце... Вновь целую руки твои..... Не могу на тебя насмотреться... Вдохновляет своей красотой Долгожданной весны пробужденье... Я хочу провести лишь с тобой... Лишь с тобой... ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ![]() |
||||
Neko | ||||
Маг... ![]() ![]() ![]() |
||||
GREKUS | ||||
![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Ура!!!!!! Спасибо тебе за тебя, ты самая лучшая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Ну что ж))) Поздравляю вас, мои дорогие... Вы очень похожи))) И думаю вам действительно будет хорошо вместе... Будьте счастливы... ![]() ![]() ![]() |
||||
КЭШ | ||||
Поздравляю, будьте счастливы.. | ||||
-Magnolia- | ||||
Всем пасиба!!! | ||||
Luarwik | ||||
Примите и мои скромные поздравления.. Вы прекрасная пара! ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
спасибо всем ![]() |
||||
Бестя | ||||
изменщиЦо ![]() ![]() Поздравляю девочки ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Спасибки. Бестя, она самая лучшая))))) |
||||
Мира | ||||
Поздравляю девочки)))совет да любовь)))))) | ||||
Italinka | ||||
Поздравляю от души! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Магуся. поздравляю!!! И тебя. Неко. тоже поздравляю! Девочки ВЫ достойны друг друга! Любите и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
||||
Neko | ||||
Спасибо еще раз всем!! Теперь ждем, когда Маг получит развод ![]() |
||||
key-A | ||||
ПОЗДРАВДЯЮ.... Надеюсь с етой девушкой Неко тебе будет харашо как не с одним мужчиной | ||||
Neko | ||||
спасибо!! ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Бабушка??? ![]() Простите а как мне Маг теперь называть??? ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
А вообще девочки,я вас поздравляю!И желаю вам вечной любви,вечного счастья! Не забудьте внучку позвать на свадьбу Я вас всех уже люблю))) |
||||
Шторм | ||||
М-дя...Нет слов...Как бишь там в песне-то? "Это все обман, Что он был самым добрым царем, Это все неправда- Он правил огнем и мечом..." |
||||
reen | ||||
............................................................................ Девочки! От всей души поздравляю вас с весьма неожиданным союзом! ....... Будьте счастливы и берегите друг-друга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ................. Дружеский шарж "...берегите друг-друга!" ![]() ![]() .............. ![]() Это сообщение отредактировал reen - 11-04-2008 - 12:02 |
||||
-Magnolia- | ||||
Спасибо всем огромное)) Зоряночка моя люблю тебя родненькая.!!! |
||||
-Magnolia- | ||||
))) Кисуль называй как хочеш, только не дедушкой)))))) |
||||
Neko | ||||
Костя, а чего ты хотел? я достаточно долго ждала твоего решения.. по-моему.. ну вот.. дотянулся Пуся. теперь у тебя две бабушки! Очень похожи, кстати ![]() reen, спаисбо)))))))))) Маг.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Шторм | ||||
Зорян...ничего я не хотел ![]() ![]() ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Вах! Вах! Девушки поздравляю вас, счастья вам и любви ![]() |
||||
Neko | ||||
ну понятное дело ![]() Сама_по_себе, спасибо ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
Кончита Морталес | ||||
-Magnolia-, не скрою, я изумлена :))) Дорогая, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||
fydfdf11 | ||||
Поздравляю вас. | ||||
-Magnolia- | ||||
Спасибо милая) А почему изумление? |
||||
Кончита Морталес | ||||
Ну-у... Вы обе красивые девушки и привлекательны для мужчин. Поэтому наверное. |
||||
-Magnolia- | ||||
Ага знаем проходили, до поры до времени все это, а потом... Так что Зоряночка моя это просто свет в окошке. |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо огромное!!!!!!!!! Мы счастливы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |